Вернуться  
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
 Битва народов. Первый шаг.    STATZ [15]  цитировать
11:31 // 25 сен 2012
Дорогие друзья!

Мы внимательно проанализировали ваши мнения в данном топике и приняли решение внедрять не все изменения и внедрять их постепенно.

Две самые главные проблемы с Битвами народов на сегодняшний день:

1) Нежелание оборонять свои земли.
2) Походы за золотом без сопротивления.

Текущее временное решение по 1 пункту - выдаём 1 фиолетовый знак проигравшей обороняющейся стороне при условии, что в бою был полководец и сражение стало Грандиозным (200 на 200). То есть, если ваше царство в сражении от 200 на 200 и выше проиграло бой при обороне, то все участники боя с проигравшей стороны получат 1 Неразделённый знак воителя. Вступило в силу!

По 2 пункту продолжаем думать над решением, которое будет оптимальным с точки зрения своей эффективности и простоты реализации. Пока склоняемся к варианту, при котором оба царства будут соревноваться в скорости взятия столицы и зависимости открытия столиц от количества проведения больших боёв:

а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.

Ваши пожелания и предложения по данной теме приветствуются.

Увлекательных вам боёв и поменьше нудных "пикапов" на пути!
STATZ ответил: "В качестве временного бонуса убрал полканов из пор..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Mirax [10]  20:09 // 25 сен 2012
BenLedeN
этого не будут делать, чтоб не нагружать сервер.
Мне много не надо... Власть над миром и что-нибудь покушать)

ДевочкаРедисочка [9]  20:11 // 25 сен 2012
- КЕКС - писал(а):
снова качаете оборянющуюся сторону!
обороняющаяся сторона итак сильнее за счет полкана, та к вы ей еще и знаки даете!
проблема то именно в том, что нападющая сторона при проигрыше НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТ!!!
дайте 100% получение знаков(осколков) с боя с полканом нападющей стороне при боях выше 25 на 25 и при выносе вражеского полкана при участии в выносе более 25 человек и Вс оживут! Никто идти не хочет на противника, поскольку смысла нет ходить впустую!
Или противник полканов сливает или дает бой в котором нападающая сторона проигрывает!
Во всех случаях бестолковый поход для нападюшей стороны!
Да и вопрос с обороной решится сам собой, если обороняющиеся будут знать, что противник (нападающий) при любых раскладах (защищают полкана или сливают его) будет иметь знаки(осколки)

насчет полканов не уверена, а вот за героя точно надо что-то давать проигравшим нападающим, наглядный пример прошлая попытка завалить Иггельда, бой 500/500 и шиш....

CraZy-pod [10]  20:11 // 25 сен 2012
Куявы понойте еще.
Очередная ситуация не профессиональности админов

vv_pilot [10]  20:11 // 25 сен 2012
проблемка немного в другом и жаль что этого не видят
и из нее как раз растут ноги ночных походов

АТАКУЮЩУЮ СТОРОНА далеко не всегда может победить полкана если защитники пришли

ну а так изменения веселые - дорогие степняки приходите что ли - пикапов не будет типа вам 2 знака нам 1 и нормалек

Patriarch [10]  20:12 // 25 сен 2012
Битва народов первый ШЛАНГ
- Куда это вечно исчезает ром?

Дуэлянт #831684 [10]  20:13 // 25 сен 2012
Mirax
я бы с радостью в рата перешел, устал умирать в вс)

Van Helsing [11]  20:14 // 25 сен 2012
Нужна привязка получаемых знаков к урону! Причем вне зависимости от того, выигран бой или проигран! Урон - личный вклад игрока в ВС! И сразу выяснится - кто идет воевать, а кто "за знаками"!
И сразу решится ряд проблем:
1. Бескастовые халявщики в ВС, бегущие только когда очевидно, что бой выигран "за знаками".
2. Невыгодность обепечения тотального перевеса в бою для многочисленной рассы. Будет, например, бой 100 на 500, да естественно 500 человек выиграют, но знаки получат единицы победителей - только те, кто набил соответствующий урон.
3. Проблема тянучки и тотального вытравливания наиболее прокачанных и опасныхх противников. Тянуть будет просто невыгодно, ибо если тянешь - сам набьешь меньше урона. Массовой же травли не будет (либо будет на наиболее прокачанных хаев, но ее можно будет снять свитками очищения), ибо у одной из сторон не будет тотального перевеса в бою.
И еще - как предложение. Почему знаки привязаны именно к полководцам, а не к ВС? Полководец лишь должен выполнять защитную функцию, помогая обороняющейся стороне своими бафами (княжеская дружина) и наносить урон по игрокам противника. И не более. Можно давать знаки и в ВС без полководца, приязав их к урону, нанесенному игроком.
Бои с героями лучше сделать событийными, причем бой начинают оба героя между собой. Событие сдвигать постепенно по времени, чтобы все могли поучаствовать не в один, так в другой раз!
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Энтъ [8]  20:15 // 25 сен 2012
хорош ныть дальше роем

GOTHIC-SATAN [8]  20:15 // 25 сен 2012
Mirax
Если бафать 50 человек без разбору - да без энки остаться как делать нефиг) а если бафать строго предупредив что в обмен - то очень неплохо) за стойку3 от разбоя - дать разбою отвагу 3, за дух,берс, природу и стрелу тоже)) Я вот бафаю несколько чел чтобы бафнули меня в ответку и примерно 5-10 хаев 10+ чтобы они регенились(в текущих реалиях важно, чтобы они набивали много) Хотя если ко мне приходит много слабых соперников - могу без маны остаться, и тогда набью ... столько же как и против катков хаев. Только линейка хп останется целее. А так с бафами примерно на 10% больше выбиваю, несмотря на потерю слота
Где админ живет админ, 2 мохнатые админы

ДевочкаРедисочка [9]  20:16 // 25 сен 2012
к урону нельзя привязывять ВС, сама дважды от Дарка ложилась при полном касте с полными слотами с нулевым уроном, а что говорить за меньшие уровни? и малыши более полезны печатями и антидотами, чем мизерным уроном за который они начнут бороться

Mirax [10]  20:17 // 25 сен 2012
Momus
так что мешает? Переходи) Славный шмот вполне доступен)

-БенЯ- [8]  20:18 // 25 сен 2012
Ван Хельстнг 33
по героям : сдвиг делать к примеру бой ровно через ....часов или дней после оконьчяния предведущего боя ) и будет всем щастье! кроми стороны у кого больше народу)))

Энтъ [8]  20:18 // 25 сен 2012
Ван Хельстнг 33

Нужна привязка получаемых знаков к урону! Причем вне зависимости от того, выигран бой или проигран! Урон - личный вклад игрока в ВС! И сразу выяснится - кто идет воевать, а кто "за знаками"!
1. Бескастовые халявщики в ВС, бегущие только когда очевидно, что бой выигран "за знаками".
2. Невыгодность обепечения тотального перевеса в бою для многочисленной рассы. Будет, например, бой 100 на 500, да естественно 500 человек выиграют, но знаки получат единицы победителей - только те, кто набил соответствующий урон.
3. Проблема тянучки и тотального вытравливания наиболее прокачанных и опасныхх противников. Тянуть будет просто невыгодно, ибо если тянешь - сам набьешь меньше урона. Массовой же травли не будет (либо будет на наиболее прокачанных хаев, но ее можно будет снять свитками очищения), ибо у одной из сторон не будет тотального перевеса в бою.
И еще - как предложение. Почему знаки привязаны именно к полководцам, а не к ВС? Полководец лишь должен выполнять защитную функцию, помогая обороняющейся стороне своими бафами (княжеская дружина) и наносить урон по игрокам противника. И не более. Можно давать знаки и в ВС без полководца, приязав их к урону, нанесенному игроком.
Бои с героями лучше сделать событийными, причем бой начинают оба героя между собой. Событие сдвигать постепенно по времени, чтобы все могли поучаствовать не в один, так в другой раз!

от какого урона пример зашел в бой перун + ярмарка громы за 2 удара с меня сняли всю линейку очем вы говарите

Чупакабраз [9]  20:18 // 25 сен 2012
Mirax писал(а):
Чупакабраз
1) урон в ВС вещь ой какая не стабильная и зависит не только от упивки
2) если привязывать знаки к урону, все остануться без бафов

согласен что нестабильная...но в этом и интерес, не так ли??? А сегодня Вы на 100% уверены в своих возможностях зайдя в ВС?? И точно знаете сколько нанесёте и не стравят ли Вас через 30 сек? А бафы все нормальные люди всегда кидают либо в ответ либо друзья...без бафов так что никто не останется

Mirax [10]  20:19 // 25 сен 2012
GOTHIC-SATAN
Вот не надо меня учить бафать

И это Вы щас на форуме так говорите, если введут привязку к урону, все ваши радужные предположения перетекут на деле в сферы вместо банок в слотах.

АСС-1 [10]  20:21 // 25 сен 2012
Ван Хельстнг 33 писал(а):

Mirax [10]  20:21 // 25 сен 2012
Чупакабраз писал(а):
Mirax писал(а):
Чупакабраз
1) урон в ВС вещь ой какая не стабильная и зависит не только от упивки
2) если привязывать знаки к урону, все остануться без бафов

согласен что нестабильная...но в этом и интерес, не так ли??? А сегодня Вы на 100% уверены в своих возможностях зайдя в ВС?? И точно знаете сколько нанесёте и не стравят ли Вас через 30 сек? А бафы все нормальные люди всегда кидают либо в ответ либо друзья...без бафов так что никто не останется

Вот именно из-за того, что в ВС нельзя быть уверенным на 100%, что урон будет зависить от упивки, я и против привязки.

Чупакабраз [9]  20:23 // 25 сен 2012
Энтъ
велет и сферы духа в помощь...

Чупакабраз [9]  20:25 // 25 сен 2012
Mirax
Вы не поняли...я говорю о том, что и СЕГОДНЯ ситуация с этим непредсказуемая и это хорошо..в этом и смысл ВС...В чём интерес если вы бы заходили зная сколько срубите?? Это был бы тупой кач ещё хуже чем охота!

страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Яндекс.Метрика