|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
 |
12:23 // 26 сен 2012
|
 |
Некоторые пояснения.
1. Торгаши предлагают на выбор 1 из 4 товаров, 100 алмазов, 60 берестяных фрагментов, 35 приверженцев, по три красных ресурса (опал, осетр, первоцвет)
2. Покупать можно за кругляши (только первый раз для любого типа товара) и за золотые (до трех раз - красные ресурсы до 2 раз)
3. Покупать можно разные товары, не обязательно один и тот же
4. За всю акцию можно совершить только одну покупку за кругляши, потом только за золотые, не важно, даже если другой лот.
5. Выбор за кругляши или золотые кругляши предоставляется, только при первой покупке.
Если есть вопросы по существу - задавайте, отвечать буду в теле вопроса, от лупиков и не информационных смайлов, прошу воздержаться)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
А что, реально сделайте непередаваемый товар и продавайте по госу!!!
|
|

|
 |
 |
EJIC3000 писал(а):Antoha13
посмотрите по загрузкам----скоро ярма вдобавок 
А я что-то сейчас файлы полистала - ничего к ярме не нашла в свежих загруженных  да, и по графику она вроде не раньше, чем через неделю...
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;f=3&amp;p=1
|
|

|
 |
 |
EJIC3000
ХАЗЯИН БАРИН - НЕ ПОДХОДИТ ТОВАР, НЕ БЕРИ. куча народу скупилась и радуются жизни, тут же опять половина вечно недовольных, админы вообще могли нихрена не продавать.
Ресы красные вообще пофиг, когда про барыг говорил имел ввиду алмазы и привеы
|
|

|
 |
 |
пора топ закрывать, админы молчат, народ начал флудить(
Атак 2 вопроса, которые интересуют. Будут ли продолжения? А если и будут, то цены на нынешней "щедрости" фиксированные или будут зависить от рынка? 
|
|

|
 |
 |
Этой акцией, администрация, показала всем желаемый потолок цен и не более, я так думаю. Есть ещё мнение, что уменьшили процент выпадения, потом провели акцию и все вроде как довольны, администрация, что вывела кр из игры, а игроки, что купили те же алмазы по 35 кр и усё.))) 
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))
|
|

|
 |
 |
распродажа то бишь сбыт товара ниже стоимости(как было с кормом) а то что щас эт извините СПЕКУЛЯЦИЯ
|
|

|
 |
 |
Balabah
Ниже какой стоимости? Корм можно купить в игре по фиксированной цене? Стоимость его понятна?
А что из представленных на данной акции товаров можно в игре купить по фиксированной цене?
Да и "спекуляция" в данном разрезе это ПЕРЕпродажа чего-то. Не говоря уже о том, что Вас что-либо покупать вообще не заставляют.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
Потому, что за исключением пары квестов на алмазы, игрокам 3-4 уровня некуда это все девать, кроме как перепродавать, что не было целью
Продавать по госу можно в том случае, если это будет непередаваемым. Иначе это увеличит навар некоторых особо предприимчивых особ)

|
|

|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|