Вернуться  
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
 Распродажа неслыханной щедрости - пояснения         Писатель Гудвин [15]  цитировать
12:23 // 26 сен 2012
Некоторые пояснения.
1. Торгаши предлагают на выбор 1 из 4 товаров, 100 алмазов, 60 берестяных фрагментов, 35 приверженцев, по три красных ресурса (опал, осетр, первоцвет)
2. Покупать можно за кругляши (только первый раз для любого типа товара) и за золотые (до трех раз - красные ресурсы до 2 раз)
3. Покупать можно разные товары, не обязательно один и тот же
4. За всю акцию можно совершить только одну покупку за кругляши, потом только за золотые, не важно, даже если другой лот.
5. Выбор за кругляши или золотые кругляши предоставляется, только при первой покупке.

Если есть вопросы по существу - задавайте, отвечать буду в теле вопроса, от лупиков и не информационных смайлов, прошу воздержаться)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

EJIC3000 [10]  13:50 // 27 сен 2012
да забыл ещё упомянуть что администрация не раз заявляла что на цены на рынке она не влияет и влиять не будет
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

nikkkirus [9]  13:51 // 27 сен 2012
EJIC3000 писал(а):
да забыл ещё упомянуть что администрация не раз заявляла что на цены на рынке она не влияет и влиять не будет

прямо не будет, а косвенно никто не проверит

Шрек-Юрбан [8]  14:09 // 27 сен 2012
А что, реально сделайте непередаваемый товар и продавайте по госу!!!

Летняя [9]  14:14 // 27 сен 2012
EJIC3000 писал(а):
Antoha13
посмотрите по загрузкам----скоро ярма вдобавок

А я что-то сейчас файлы полистала - ничего к ярме не нашла в свежих загруженных да, и по графику она вроде не раньше, чем через неделю...
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

_Опасный_Ангел_ [11]  14:16 // 27 сен 2012
если на ярму привезут чо нить стоящее,готов заплатить кровью
если у куява оторвана лапа знать поработал Гагарина папа

serg_ok [10]  14:17 // 27 сен 2012
Летняя
неделя не такой уж большой срок)) особенно когда все бабульки спущены .

Куяворуб [9]  14:18 // 27 сен 2012
оффтоп, предупреждение

SouthUral [9]  14:18 // 27 сен 2012
оффтоп, предупреждение

Кусим [11]  14:23 // 27 сен 2012
оффтоп, предупреждение

SouthUral [9]  14:27 // 27 сен 2012
оффтоп, бан

patato [10]  14:27 // 27 сен 2012
EJIC3000
ХАЗЯИН БАРИН - НЕ ПОДХОДИТ ТОВАР, НЕ БЕРИ. куча народу скупилась и радуются жизни, тут же опять половина вечно недовольных, админы вообще могли нихрена не продавать.
Ресы красные вообще пофиг, когда про барыг говорил имел ввиду алмазы и привеы

филио [9]  14:39 // 27 сен 2012
пора топ закрывать, админы молчат, народ начал флудить(

Атак 2 вопроса, которые интересуют. Будут ли продолжения? А если и будут, то цены на нынешней "щедрости" фиксированные или будут зависить от рынка?

Zandara [5]  14:50 // 27 сен 2012
Продавать по госу можно в том случае, если это будет непередаваемым. Иначе это увеличит навар некоторых особо предприимчивых особ)
А я согласна, продайте мне по госу и сделайте непередаваемыми, для себя возьму, лигу нуно качать
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*

patato [10]  15:35 // 27 сен 2012
лишнее вырезано

комеческий проект, господа и выклянчивать тут в топе понижение цен, непередаваемые привеы и т.д. просто глупо, раздражает только жадность некотоых персонажей - дали админы заработать, вернее сэкономить на разнице курсов, тоже плохо потому что мало

ser111 [10]  16:59 // 27 сен 2012
Этой акцией, администрация, показала всем желаемый потолок цен и не более, я так думаю. Есть ещё мнение, что уменьшили процент выпадения, потом провели акцию и все вроде как довольны, администрация, что вывела кр из игры, а игроки, что купили те же алмазы по 35 кр и усё.)))
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))

Balabah [8]  17:09 // 27 сен 2012
распродажа то бишь сбыт товара ниже стоимости(как было с кормом) а то что щас эт извините СПЕКУЛЯЦИЯ

Sir Bobik [9]  17:15 // 27 сен 2012
Balabah
Ниже какой стоимости? Корм можно купить в игре по фиксированной цене? Стоимость его понятна?

А что из представленных на данной акции товаров можно в игре купить по фиксированной цене?

Да и "спекуляция" в данном разрезе это ПЕРЕпродажа чего-то. Не говоря уже о том, что Вас что-либо покупать вообще не заставляют.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Беспощадный Арт [4]  18:40 // 27 сен 2012
Потому, что за исключением пары квестов на алмазы, игрокам 3-4 уровня некуда это все девать, кроме как перепродавать, что не было целью

Продавать по госу можно в том случае, если это будет непередаваемым. Иначе это увеличит навар некоторых особо предприимчивых особ)

Palacsinta [10]  19:11 // 27 сен 2012
ну так все же, Администрация может объяснить: Почему стоимость предметов по акции значительно превышает их гос?
что то мнем подсказывает, что цену, которую мы видим на рынке диктует сама Администрация, а никак не барыги, на коих мы пинаем

страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Яндекс.Метрика