Начиная с 18:30 24 октября по 18:00 29 октября объявляется акция!
Все Грандиозные и Судьбоносные сражения, стартовавшие в указанный период, будут являться бонусными!
Правило одно и оно простое:
Если сражение стало Грандиозным (200 на 200 и выше), то 70% игроков из победившей и 30% игроков из проигравшей команды по урону получат по 2 знака воителя на игровую почту.
Пример:
Грандиозное сражение 200 на 200.
Знаки получат 140 первых по урону игроков в победившей команде и 60 первых по урону игроков в проигравшей.
В общем на сегодняшний момент состоялось 4 боя с лимитом более 200 на 200. И все 4 боя выиграли артане. В 3 боях я участвовал. Судя по тому, что вошел в 30 % по статистике по урону 6 знаков я получу.
Очень жаль, что Куявия постоянно проигрывает. Хотя это и объяснимо. Особенно печально, что ряд хаев не только занимают позицию "моя хата с краю", не только не ходят в бои, но даже на форуме занимаются откровенным саботажем, подрывая своими постами и без того слабый дух Куяв. Ладно, будем играть как играли, возможно что-то сумеем изменить к лучшему.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
Не ожидал конечно такого, но акцию можно считать провалившейся
Боев стало еще меньше, потому что игроки боятся качнуть соперника
ИМХО уже давно пора на рельсы событий это дело ставить. Время пришло
да при чем тут получишь не получишь --- шиш))
была возможность - пару раз был в этих боях
если бафают то вполне нормально попадаю в зачетные 30 % - типа знаков дадут наверное
При относительно равном кол-ве народа в боях, урон у стратега 9 лвл и 12 разнится в разы. Вывод напрашевается сам собой, чтобы выиигрывать бои надо либо иметь первес по онлайну при этом стратегом должен быть 11+.