Сегодня открывается новая репутация Искателей древностей. Обсудить нововведение и задать вопросы по этой репутации можно в этой теме. Флуд будет жестоко караться.
15:47 Вы открыли древний сундук и осторожно достали из него Древняя монета 6 шт, Камень вечности 1 шт. 15:47 Вы открыли древний сундук и осторожно достали из него Древняя монета 6 шт, Гуркит 1 шт. 15:47 Вы открыли древний сундук и осторожно достали из него Древняя монета 6 шт, Пояс Кентавра-ветерана 1 шт.
Репутация с 5-го левела, а Гуркиты с 6-го и срок жизни месяц...
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Niobi Скажите, я уже отперунил порядка 10-12 часов(драконы велеты) после того как выполнил квест на репутацию Искателей древностей, и еще ни одной бересты не упало ( У всех знакомых хоть сколько-то но есть, а у меня не одной - обидно ( Так может быть ?
Niobi Скажите, я уже отперунил порядка 10-12 часов(драконы велеты) после того как выполнил квест на репутацию Искателей древностей, и еще ни одной бересты не упало ( У всех знакомых хоть сколько-то но есть, а у меня не одной - обидно ( Так может быть ?
ой все сори я не там смотерел все ок выпало 3 штуки
22:46 Олег Рюрикович » Корвинус : 22:46 Вы открыли древний сундук и осторожно достали из него Древняя монета 6 шт, Дивная шкатулка 1 шт. 22:47 Олег Рюрикович » Корвинус : 22:47 и обнаружили внутри: Средняя эссенция усиления 9 шт.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации