|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 > >> ]
 |
12:23 // 26 сен 2012
|
 |
Некоторые пояснения.
1. Торгаши предлагают на выбор 1 из 4 товаров, 100 алмазов, 60 берестяных фрагментов, 35 приверженцев, по три красных ресурса (опал, осетр, первоцвет)
2. Покупать можно за кругляши (только первый раз для любого типа товара) и за золотые (до трех раз - красные ресурсы до 2 раз)
3. Покупать можно разные товары, не обязательно один и тот же
4. За всю акцию можно совершить только одну покупку за кругляши, потом только за золотые, не важно, даже если другой лот.
5. Выбор за кругляши или золотые кругляши предоставляется, только при первой покупке.
Если есть вопросы по существу - задавайте, отвечать буду в теле вопроса, от лупиков и не информационных смайлов, прошу воздержаться)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
САДИСТ СО СТАЖЕМ писал(а):EJIC3000
ХАЗЯИН БАРИН - НЕ ПОДХОДИТ ТОВАР, НЕ БЕРИ. куча народу скупилась и радуются жизни, тут же опять половина вечно недовольных, админы вообще могли нихрена не продавать.
Ресы красные вообще пофиг, когда про барыг говорил имел ввиду алмазы и привеы
а вы мерийте товар не только под себя---мне например интерестны крастные ресы именно и не мне одному 
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|

|
 |
 |
Мэри Поппинс писал(а):ну так все же, Администрация может объяснить: Почему стоимость предметов по акции значительно превышает их гос?
что то мнем подсказывает, что цену, которую мы видим на рынке диктует сама Администрация, а никак не барыги, на коих мы пинаем 
Алён а ты только поняла это 
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|

|
 |
 |
Мэри Поппинс
что то мнем подсказывает, что цену, которую мы видим на рынке диктует сама Администрация, а никак не барыги, на коих мы пинаем
 "сдается мне, мил-человек, что ты стукачок!!!  :twisted: дурилка картонная :twisted: "  (с)
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@
|
|

|
 |
 |
рыночные цены, но покупать алмазы по 35 кр за шт дороговато получается, приверы вроде нормально, береста 58 кр шт, а красные ресы по 300 за шт)
«отрицать всё, так же глупо, как и доверять всему» (с)
|
|

|
 |
 |
Итак, щедрость распродали. Надо думать, жадность из соображений жадности распродавать не будут даже за доллары.
Но вот вопрос - сколотили ли торгаши необходимый капиталец для той сделки, на которую они намекали?
Что это за сделка, чего ждать еще? 
Разбойников не любить но приручать!
|
|

|
 |
 |
fedosey писал(а):Итак, щедрость распродали.
"Правды нет, Россия продана. Остался Труд и Гудок" (из анекдота 80х годов пролого века)
fedosey писал(а):
Надо думать, жадность из соображений жадности распродавать не будут даже за доллары.
Одно можно сказать точно - "налог на слезы вызовет новые слезы, что в свою очередь увеличит налоги". Придумал еще Ходжа Насреддин (в описании Соловьева)

ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....
все что Вы скажете может быть использовано против Вас!
|
|

|
 |
 |
Акция не плоха! Спасибо!  Будет ли она повторяться ?
|
|

|
 |
 |
ЧуткаПсих писал(а):акция +20% когда будет?
В ближайшее время не планируется
26 сентбяря пост от админа
28 сентября
19:22 Новости мира Троецарствия: «Золотые кругляши купить поспеши!»
не не я не сужу никого 
|
|

|
 |
 |
-Diva-
я о том же подумал))
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!
|
|

|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|