Вернуться  
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
 Битва народов. Первый шаг.    STATZ [15]  цитировать
11:31 // 25 сен 2012
Дорогие друзья!

Мы внимательно проанализировали ваши мнения в данном топике и приняли решение внедрять не все изменения и внедрять их постепенно.

Две самые главные проблемы с Битвами народов на сегодняшний день:

1) Нежелание оборонять свои земли.
2) Походы за золотом без сопротивления.

Текущее временное решение по 1 пункту - выдаём 1 фиолетовый знак проигравшей обороняющейся стороне при условии, что в бою был полководец и сражение стало Грандиозным (200 на 200). То есть, если ваше царство в сражении от 200 на 200 и выше проиграло бой при обороне, то все участники боя с проигравшей стороны получат 1 Неразделённый знак воителя. Вступило в силу!

По 2 пункту продолжаем думать над решением, которое будет оптимальным с точки зрения своей эффективности и простоты реализации. Пока склоняемся к варианту, при котором оба царства будут соревноваться в скорости взятия столицы и зависимости открытия столиц от количества проведения больших боёв:

а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.

Ваши пожелания и предложения по данной теме приветствуются.

Увлекательных вам боёв и поменьше нудных "пикапов" на пути!
STATZ ответил: "В качестве временного бонуса убрал полканов из пор..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Магор [10]  20:48 // 25 сен 2012
BenLedeN
10 лвл, фиолет каст, лига. По 4 тысячи до смерти набиваю. Не поверю что игрок с фиолет вещью, красным кастом набивает меньше

Aitalia [11]  20:48 // 25 сен 2012
Чупакабраз
Вот сначала там нечего делать малышам, а потом и до вас очередь дойдет. Не рубите ветку, на которой сидите.

-БенЯ- [8]  20:49 // 25 сен 2012
Magor
а ну мож быть) мне то пока такой урон снитса может) с моим уроном на даный момент))))

тирекс 1 [6]  20:49 // 25 сен 2012
в игре главное стратег, а он может только кричать и звать на помощь плюс бафать немного своих сторонников.Поэтому предлагаю наделить стратега и его помошников функцией позволяющей организовывать группу до 50 человек :
1 - сразу отпадут безкастовые;
2- появится возможность внезапного нападения большого числа игроков, что сделает бои более интересными;
3- все уже будут знать на что идут и зачем;
4- знаки давать как давали иначе это бред давать знак просто так.
А если давать за набитый урон то 7-5 туда не пойдут нет смысла тратить баф и деньги в пустую.

akop [9]  20:49 // 25 сен 2012
Magor
3 тыщи в среднем, на 10 да побольше будет

Магор [10]  20:50 // 25 сен 2012
Было предложение, ввести типа "ловцов" урона в ВС, соизмеримый лвлу, на 10 к примеру 15000 урона, ходя в ВС набиваешь его, и меняется 15000 урона на 1 знак, золотые знаки вывести из игры.
Сейчас знаки - ХАЛЯВА. Ее используют все: залетел в бой побоедный под конец, получил знаки, пошел поменял на дар богатства и бьешь мобов. Вопрос: за что ты имеешь плюс? непонятно. Хочешь иметь больше кр с мобов, походи в ВС, заслужи знак - потом используй его.

Чупакабраз [9]  20:51 // 25 сен 2012
Mirax
уверен что желающих будет на порядок больше чем счас однозначно...а если администрация поймёт что лучше сделать "подёмный" урон и получить массовые ВС с массовым же расходом каста и расходников, чем вводить "неподёмный" рискуя массовостью ВС и опять же расходов расходников (а значит и денег, реала), - будет ВСЁ ОК!)) Я оптимист!))

Чупакабраз [9]  20:53 // 25 сен 2012
Aitalia писал(а):
Чупакабраз
Вот сначала там нечего делать малышам, а потом и до вас очередь дойдет. Не рубите ветку, на которой сидите.

стоп, я не запрещаю им туда идти!!! Но просто в этом не было никогда смысла для маленьких лвл! Толку от того что они зайдут и счас на 1-2 удара? Это их личное дело нужно им это или нет...выпить каст и зайти на 1 удар...Я только с этого ракурса

Aitalia [11]  20:55 // 25 сен 2012
Чупакабраз
Пока есть невысокие лвлы несильно прокаченным персам есть что ловить в бою, так понятнее? Подумайте хорошо, что вы предлагаете. Но можете настаивать))) я вообще не против)))

Чупакабраз [9]  20:55 // 25 сен 2012
Aitalia
ксттати, как вариант для привлечения мал лвл и заинтересованости их в ВС-сделать и для них "достижимую" планку урона....700 для 5 лвл например..

Магор [10]  20:56 // 25 сен 2012
Пока что администрация не дала ответ, какие минусы видит от такого распределения знаков, а хочется услышать.

Чупакабраз [9]  20:57 // 25 сен 2012
Aitalia
я Вам ещё раз повторяю..я, как прослойка несильно прокачанных ответственно заявляю что меня как раз лупят ВСЕГДА со сферой и ВСЕГДА по максимум...какая мне тогда разница будет бой разбавлен 5 лвл или нет??? (при этом ещё раз повторяю это их личный выбор нужно ли им идти в ВС или нет)

Momus [10]  21:03 // 25 сен 2012
Mirax
надо за тобой проследить сколько ты набиваешь думаю 4000 там будет

АСС-1 [10]  21:11 // 25 сен 2012
Арены перевели на набитый урон , так голожопых практически не стало. с боями так же сделать и не придётся тянуть лямку за себя и пару халявщиков которые и на касте экономят и на забивке слотов. а то кто то на лесном касте в бою а кто то вообще без каста

-RA-Odessa [12]  21:15 // 25 сен 2012
вот кокраз халява была когда 25 на 500 а шас самое оно 200 на 200 1+2 знака справедливо,
урон нефакт меня могут стравить идалами печатями и урона ненанесу, халяву убрали 25 на 500 вот и заныли сразу
1

Mirax [10]  21:17 // 25 сен 2012
Momus
а чего следить то?
http://www.3kingdom.ru/fight_info.php?fight_id=529751421&stat=1&page=5

Красный каст+перун
Мне много не надо... Власть над миром и что-нибудь покушать)

-RA-Odessa [12]  21:18 // 25 сен 2012
такчто супер халяву рубанули вам, терь не будут мультами на 25-500 брать халявные знаки , а идти будут все терь в бой со с тратегом шо без 200на 200 набереца в бою.
1

Брандер [8]  21:18 // 25 сен 2012
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).

незнаю кто и где вам такое напредлагал. ну и бред. были гораздо лучшие предложения от игроков. Озвучивать считаю бессмысленным, это как из "пустого в порожнее".
приведите Вия...

copy-paste [9]  21:22 // 25 сен 2012
Mirax, не показатель) Там на 2 страничке есть рат 7-ка с 4200 урона
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Яндекс.Метрика