Вернуться  
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

_-ЗНАХАРЬ-_ [5]  18:50 // 13 ноя 2012
Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.
Средний игрок при нормальном балансе должен получать при апе очередное звание а уж никак не десятника на 10-м.
А здесь какой баланс?

ШуруББ [4]  18:50 // 13 ноя 2012
3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.
Вот после этого пункта всерьез задумался:распустить клан и уйти.Все,чему я учился и учил других - псу под хвост.
Админы,хватит кормить игоков опытом.Если нам понадобится - опыт мы наберем сами.Давайте играть вместе с игроками,а не против них.

Ashkinazzz [9]  18:53 // 13 ноя 2012
от BUSHUDO: Спасибо большое

_атлант_ [6]  18:53 // 13 ноя 2012
прощайте товарищи рестарты))
Жизнь прекрасна...

-XAOC- [6]  18:54 // 13 ноя 2012
Перебор 1 к 2,опыт к славе,звание максимальное по званию взять будет нереально,прибавив то что нужно ходить на архимонстров,бездну,мобов лупить на старших уровнях,тут либо мешками реал либо забывать об звании,не считая ещё тех людей кому хочеться подтянуть звание,теперь будет не реально,на ресах много времени не просидеть,единицы сидят постоянно,процент торгашей средний,нужно тогда прибавлять славу за победу,за бои в чащах,либо не стоит такие делать обновы,хотя бы голосование сделали для играков стоит не стоит,либо просто выбор соотношения славы к опыту.

_BLACK-HEART_ [4]  18:54 // 13 ноя 2012
Убиваете лесников....Люди копят монеты, покупают синие вещи, хотят играть- не копать ресы- а воевать- а ВЫ подрезаете все планы...

Прмакашка [7]  18:55 // 13 ноя 2012
grafomanych
95% в любом случае бросят играть, ибо без лиги нечего делать на 5-6 лвл, не сморя дальше.Так что квесты это не основа, а помощь, сколько их под квесты ходят, под велов и табо=лички, плюют на всех, и делают своё, а потом начинают кревляться что они мега бойцы.Вот пусть идут и не прячутся а деруьбся, а то когда сотники с тысячниками на 7-8 лвл убегают на края а богатыри и дружи идут держать катков, это норма, вот они квестовые детишки,кроме как вела поймать больше ни на что не способны

chief_bosa [4]  18:56 // 13 ноя 2012
Прмакашка

так табломазы хоть своей бегатней противника отвлекали а теперь тупо стоять на базе будут псевдославокачеры

ч а х л и к [7]  18:57 // 13 ноя 2012
_BLACK-HEART_ писал(а):
Убиваете лесников....Люди копят монеты, покупают синие вещи, хотят играть- не копать ресы- а воевать- а ВЫ подрезаете все планы...

Так воюйте, кто Вам мешает, за бои опыт не увеличивали, а вот кто ходит в лес тока по квесты, тем-то да...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

Goplit [7]  18:57 // 13 ноя 2012
Флуд.

Фэррил [6]  18:57 // 13 ноя 2012
grafomanych писал(а):
Прмакашка
Да не пойдут они дальше...(( Или пойдут, но не в этой игре...(
Ну чем думать надо было, чтобы такое сделать...? Если по этому количеству опыта малые лвлы, пусть и ориентированные на славу, будут играть, то на 6лвле максимально богатырей брать будут, на 7-8 выше десятника никогда не поднимутся, при полной эксплуатации банкомата и т.п.
Они же понимают, что не создадут конкуренцию уже прокачавшимся персам на уровень-два выше их... Дай Бог, чтобы не было массового оттока игроков... а к этому и идет...

Да тут простая арфметика все пояснит. Например, мне до сотника(максимальный на мой лвл) не хватает 540 000 славы.
А опыта на всем 6 лвл(я только апнулась) 202 500. То есть я никак не смогу прокачать даже если буду только и делать, что ходить в МБС - ведь соотношение 2 к 1. А ведь мне еще квесты на репу царства неплохо бы сделать, бульбулятор получить у громградовцев. Вообще - зачем тогда все эти ПвЕ квесты??? Кто их делать-то будет?

koden_immortal [10]  18:58 // 13 ноя 2012
админы решили наплодить недоразвитых переростков среди 11-12 лвл? Чтоб изборам было веселей скальпы резать, а то с себе подобными как то не айс!?
так держать!

с такими нововедениями в чащу полезут одни герои, да бы опыта больше набрать))
Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)

ЧерныйКот [9]  18:58 // 13 ноя 2012
нововведение в целом разумное . НО опять же очень НЕвовремя, такие новости надо было перед годовщиной запускать ну или в январе-феврале

АШАС [4]  18:58 // 13 ноя 2012
а почему не 300 побед? что за ерунда? ну вот кому в голову приходят столь замечательные идеи?

-маусс- [6]  18:59 // 13 ноя 2012
объясните пожалуйста, тем у кого максимальная БН по уровню - сколько дадут опыта вместо славы? и вообще что дадут?
Пегунить, пегунить и еще газ пегунить батенька (В.И. Ленин)

Прмакашка [7]  19:00 // 13 ноя 2012
chief_bosa
Не видел ни одного богатыря который прячетсяЮ а вот сотнико вагон и маленькую тележкку

-R0NIN- [11]  19:01 // 13 ноя 2012
я бы вообще опыт выдавал прям при входе в лес, типа смог попасть в лес - полюбому опытнее стал :)

--legues-- [8]  19:02 // 13 ноя 2012
Вот за это спасибо! люди перестанут сидеть годами на малых уронях и будет стимул качаться дальше! а квестовики будут далше ныть на форуме
Завуалированные матерные выражения

навигатор241 [9]  19:02 // 13 ноя 2012
foton22 писал(а):
я бы вообще опыт выдавал прям при входе в лес, типа смог попасть в лес - полюбому опытнее стал :)

а то развели тут

страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Яндекс.Метрика