Вернуться  
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
 Русалочьи проказы и происки Скипера    Рокамакофончикъ [8]  цитировать
14:16 // 21 июн 2013
Сегодня в 14-30 стартует июньский этап ежегодного события. Квесты будут доступны для взятия до 18-00 пятницы, 28-го июня. Все квестовые предметы будут изъяты в понедельник, 1-го июля.

Некоторые пояснения:
Задания доступны у Хранителя лета Солнцелика в Дебрях кошмаров и Пристанище путешественников.
Событие состоит из нескольких параллельно выполняющихся заданий:

1) Задание первое – «Гостинец русалкам» одноразовое, доступно для взятия сразу-же. Надо принести Солнцелику Хрустальные бусы. Бусы можно или купить у торговца за 10000 кругляшей (за это даётся отдельное достижение ), или обменять на древний предмет из клада, который можно найти после выполнения задания «Папоротников цвет».

2) Задание второе – «Злокозненные слуги» повторяющееся раз в 2 часа, доступно для взятия сразу-же. Надо выбивать из монстров Чешуи Скипера и относить их Солнцелику.
Чешуи Скипера можно получить при убийстве монстров, чей уровень меньше вашего не более чем на 1.
Для выпадения чешуи из монстров надо либо начать задание, либо задание должно быть закончено (на кулдауне). При доступном, но не взятом задании чешуя не падает.
Будьте внимательны, при начатом задании, во время сбора ресурсов, есть шанс нападения прислужников, с которых также есть довольно большой шанс получения чешуйки.
При сдаче чешуек Солнцелику, есть шанс получить цветок папоротника.

3) Задание третье – «Папоротников цвет», повторяющееся, становиться доступно при наличии в рюкзаке цветка папоротника.
Растения, необходимые для зачарования цветка, можно найти в Боромировых Чащах и Лесах, в миниинстансах подходящих вам по уровню, при убийстве монстров и при сборе ресурсов. Шанс получения разнится в зависимости от способа.
С помощью полученного Зачарованного цветка папоротника, можно отыскать клад, в котором находятся предметы для обмена у торговца на Хрустальные бусы.
Зачарованный цветок папоротника имеет срок жизни 1 час, если за это время вы не отыщите клад, он исчезнет.
При поисках клада есть шанс нападения прислужников Скипера, если вы проиграете им, вы не получите клад.
Задание нельзя взять, если у вас уже есть Зачарованный цветок папоротника.
Растения для зачарования папоротника падают только при взятом задании.
Требуется 1 растение из БЧ или Лесов, или 1 из миниинстансов, или 3 с монстров, или 5 с фарма.

4) Задание четвертое – «Зависть речных дев», повторяющееся раз в 4 часа, становиться доступно после выполнения задания «Гостинец русалкам» и повторяет его, с тем только отличием, что теперь бусы нельзя купить за кругляши, а только обменять на древнюю диковинку.

Опыт за событийные квесты не дают, можно бы было уже запомнить.

В награду даются монеты хранителей, которые можно тратить в Лавке у костра.

С монстров Лунного затмения чешуя не падает.

Теперь от задания «Злокозненные слуги» можно отказаться.

Реализация нападений монстров при сборе ресурсов была изменена, дабы избежать добавочных нападений при удвоении. Также был немного снижен шанс нападения монстров.

Алкалай [12]  14:19 // 23 июн 2013
кто может нормально объяснить при каких условия собирается папоротник и где???
Из врагов наших часто следует бояться больше всего самых малых.

Корвинус [12]  14:21 // 23 июн 2013
Алкалай
1. папортоник падает рандомно при сдаче чешуек по квесту «Злокозненные слуги»
2. чтобы зачаровать папоротник необходимо чтобы папоротник был в наличии + взять квест «Папоротников цвет» и принести 5 травинок с ресов или 3 травинки с мобов или 1 из чащи/леса или 1 из мини-инста
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Kossi [6]  14:21 // 23 июн 2013
Алкалай
вы делаете раз в два часа квест №2(сдача чешуи) и с шансом вам может упасть папоротник(за 13 раз мне упало 2)

Vitizz [8]  14:28 // 23 июн 2013
IceKilla
Иди уже в смотры что ли
Ненавижу негров и расистов.

Алкалай [12]  14:31 // 23 июн 2013
Kossi
Корвинус
спасибо. теперь все понял
Из врагов наших часто следует бояться больше всего самых малых.

registrator74 [9]  14:41 // 23 июн 2013
Бельзенеф писал(а):
registrator74
посмейтесь, если вам смешно. Очень рад, что у вас позитивные эмоции от моих высказываний.

смешно, не от квестовых заданий, - тут норм

смешно от ранда,- прример

ты с удочкой и без каста,- то на тебя нападают при сборе первого реса, и падает чешуя
ты с удочкой и с кастом, то за полчаса каста нападут всего и 1 раз, и чешуя не выпадет

кстати папоротник так еще и не попался

покупать бусы за 10к смешно особенно для нереальщика
не ждите ЧУДО, а чудите сами

registrator74 [9]  14:58 // 23 июн 2013
вот стоило пожаловаться на форуме :Получено : Цветок папоротника 1 шт,

СМАЙЛ [7]  16:00 // 23 июн 2013
Почему Зачарованный цветок папоротника не дает подсказку в какой локе искать?
15:55 Цветок никак не реагирует, очевидно видение указывало на другую местности
Бегаю теперь по всем локам и ищу.Может подскажите?

Неспящая [4]  16:15 // 23 июн 2013
СМАЙЛ
Отдаешь папоротник Солнцелику. Пишут в локации у какого персонажа нажать на цветок. Жмешь на зачарованный цветок у него в локации. Если так вспомнила)

Неспящая [4]  16:23 // 23 июн 2013
15:00 Вы завершили квест "Папоротников цвет".

15:00 Изъято : Одолень-трава 1 шт

15:01 Стоило вам вдохнуть аромат мерцающего цветка, как перед вашим взором пронеслось видение знакомых мест. Нет сомнений – это близ загона дракозницы Яськи.>>

15:07 Взяв цветок папоротника, вы почувствовали, как он рвётся из рук, указывая определённое место. Раскопав землю, вы находите проржавевший древний сундук.>>Получено : Древний клад 1 шт

15:08 Вскрыв проржавевший замок сундука, вы с разочарованием обнаруживаете внутри гору ветхого тряпья и какой-то трухи. Однако под слоем мусора скрывается кое-что ценное! К своей радости, на самом дне вы находите Статуэтка из древнего клада 1 шт.

И к торговцу тогда клад надо отнести.

Армагеддон_ [7]  16:40 // 23 июн 2013
16:39 Вестник : Вы собрали достаточно Нечуй-ветра, возвращайтесь к Солнцелику!

Ребята, я всё понимаю, но когда мне Вестник написал в приват, я честно офигел

Midas [11]  16:45 // 23 июн 2013
СМАЙЛ
потому что нужно использовать в локации пристанище путишественников или со второй попыткии:)
Nankuranaisu

Бэбитос [10]  17:09 // 23 июн 2013
Это Вы прикольно придумали... убиваешь 3-х мобов напавших при сборе и ничего за них не получаешь, ни денег, ни чешуйки
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.

Mag Andrew [4]  17:19 // 23 июн 2013
знаю как легко достать нечуй ветер - 5шт за 20-30мин.
Храни меня... Дай мне силы, Дай огня...

бергер [7]  18:19 // 23 июн 2013
Получено : Нечуй-ветер 1 шт
И как клад найти?..... чего с ним дальше делать?..... нипанятна))

IceKilla [7]  18:40 // 23 июн 2013
бергер, этой травы надо 5 штук собрать чтобы клад искать.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

registrator74 [9]  19:27 // 23 июн 2013
IceKilla писал(а):
бергер, этой травы надо 5 штук собрать чтобы клад искать.

ага, больше 3 часов ловлю рыбу,- пока 2 шт травки

registrator74 [9]  19:28 // 23 июн 2013
ранд на июнском событии перекрутили основательно

HILFIGER [6]  21:07 // 23 июн 2013
сдал все квесты. бусф не покупал а обменчл на стутую из клада, открылся квест про русалок. папоротник не дают сдаю уже 4 раза(( лаг? или ранд?

страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Яндекс.Метрика