|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
 |
11:31 // 25 сен 2012
|
 |
Дорогие друзья!
Мы внимательно проанализировали ваши мнения в данном топике и приняли решение внедрять не все изменения и внедрять их постепенно.
Две самые главные проблемы с Битвами народов на сегодняшний день:
1) Нежелание оборонять свои земли.
2) Походы за золотом без сопротивления.
Текущее временное решение по 1 пункту - выдаём 1 фиолетовый знак проигравшей обороняющейся стороне при условии, что в бою был полководец и сражение стало Грандиозным (200 на 200). То есть, если ваше царство в сражении от 200 на 200 и выше проиграло бой при обороне, то все участники боя с проигравшей стороны получат 1 Неразделённый знак воителя. Вступило в силу!
По 2 пункту продолжаем думать над решением, которое будет оптимальным с точки зрения своей эффективности и простоты реализации. Пока склоняемся к варианту, при котором оба царства будут соревноваться в скорости взятия столицы и зависимости открытия столиц от количества проведения больших боёв:
а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.
Ваши пожелания и предложения по данной теме приветствуются.
Увлекательных вам боёв и поменьше нудных "пикапов" на пути!
STATZ ответил: " В качестве временного бонуса убрал полканов из пор..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
_Диего_
конечно знаю поэтому и глупо писать про "слабо" по моему в данном вопросе куявы с артанами не враждовать должны, а показать что смысла нету в атаку идти. Полкан и так сила ( в купе с рупором) - теперь на защиту еще и стимул пойти будет. Но мотивации атаки нету) у нас из крайности в крайности, при вводе битвы - атака была сверхмотивированна - защиты не было, теперь защита мотивированна, а в атаку максимум из скуки можно пойти)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|

|
 |
 |
СВИЧ писал(а):STATZ
Размен золота будет открыт в связи с этим?
Размен золота будет открыт лишь в момент, когда из игры полностью пропадут бои 450 на 50 и бои за золотые знаки будут действительно Великими боями.
Почему я не могу поменять знаки, которые у меня есть уже?!  Не те, которые гипотетически могут у меня появиться после внедрения ваших очередных изменений, а те знаки, которые у меня уже есть!  Которые были получены по "тем" правилам и имеют "ту" цену, доперерасчётную!  Их что, у меня изымут? Если нет, то не вижу причины не дать возможность обмена. Прошу пояснить ситуацию.
А бои 450 на 50 будут до тех пор, пока будет возможность зайти в бой 50 игрокам одновременно с 450 игроками другой стороны. Закройте порты - не будет таких боёв. Поставьте лимит не 500 на 500 а 100 на 100 и не будет боёв 450 на 50. А пока есть возможность таким боям быть чисто на програмном уровне - они будут, что бы вы ни делали.
|
|

|
 |
 |
--ЖНЕЦ--
я поэтому и говорю, что теперь все сидим спокойно, роем ресы, бьем мобов.. ждем дальнейших правок, ВС пока не предвидится
пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо было сегодня
|
|

|
 |
 |
К У З Я писал(а):--ЖНЕЦ--
Bakss
-RA-Odessa
хорош трепаться ребят вечер драки нету скучно мож знаков на турнир наколотим друг другу? ил что снова сидим на ресах и тихонько сопим? 
Да не вопрос атакуйте дадим вам знаки, но не в бою 25на 500 ,а 500 на 500 придут терь все и мульты не спасут под вс , вс будет 100% при атаке вашей терь и без мультов
долго ждал много нервов потратил сколько сор было из за таких вс Наконецто услышели и дали то что надо всем.
будут смелые, чесные бои для настояших воинов.
1
|
|

|
 |
 |
-RA-Odessa писал(а):К У З Я писал(а):--ЖНЕЦ--
Bakss
-RA-Odessa
хорош трепаться ребят вечер драки нету скучно мож знаков на турнир наколотим друг другу? ил что снова сидим на ресах и тихонько сопим? 
Да не вопрос атакуйте дадим вам знаки, но не в бою 25на 500 ,а 500 на 500 придут терь все и мульты не спасут под вс , вс будет 100% при атаке вашей терь и без мультов
долго ждал много нервов потратил сколько сор было из за таких вс Наконецто услышели и дали то что надо всем.
ну окей ща договоримся!
|
|

|
 |
 |
-RA-Odessa писал(а):К У З Я писал(а):--ЖНЕЦ--
Bakss
-RA-Odessa
так приходите вы к нам  мы тоже дадим вам смелый и честный бой для настоящих воинов  только под нашим полканом
|
|

|
 |
 |
.
Смешно читать эту чушь, ей-Богу...© Крохотуля Мими
|
|

|
 |
 |
_Диего_
не нам терь ненадо к вам , Главная задачка чтоб вы перестали бегать кнам кому нелень даж скальпорезить неидете как раньше ))
1
|
|

|
 |
 |
Ну вот... развели очередное Бла-бла-бла...
О каких ВС может идти речь, если всем нужны знаки причём только в победном бою на своей земле 
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най
|
|

|
 |
 |
-RA-Odessa писал(а):_Диего_
не нам терь ненадо к вам , Главная задачка чтоб вы перестали бегать кнам кому нелень даж скальпорезить неидете как раньше ))
ну если ваша главная задача - чтобы не было ВС, тогда да, вы своего добились..
ладно, спокойной ночи всем, спать пойду, а вы тут можете дальше голову ломать, я лично и без ВС проживу, мне они все равно не нравятся 
|
|

|
 |
 |
_Диего_
вс будет и много я смелый воин ,только будет когда я буду стратегом Обешяю 50 вс в неделю.
1
|
|

|
 |
 |
copy-paste
так кто виноват в том, что предложеный администрацией вариант в по всех раскладах невыгоден атакующей стороне ?
|
|

|
 |
 |
-RA-Odessa писал(а):_Диего_
вс будет и много я смелый воин ,только будет когда я буду стратегом Обешяю 50 вс в неделю.
... в все в малой капи 
|
|

|
 |
 |
в начале не было ВС и боялись что знаки достанутся другому берегу... теперь нет Вс, даже при условии что неудачно обороняющейся стороне тоже знак дадут, потому что каждая сторона думает, а зачем нам идти, когда они придут, и мы отобьем и получим 2... теперь при условии что знаки будут давать всегда, но разное кол-во, убдут думать как бы не дать противоположной стороне больше знаков... в принципе тоже самое
Dura lex sed lex
|
|

|
 |
 |
Bakss
все супер терь зависит качество атакуюших, а не количеством халявы.
1
|
|

|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
|
|