1.
МБС
-На данный момент у меня 21% опыта, славы 49%, звания на уровень соответственно нет. За этот промежуток (21%) в порту поднял от силы 5% славы (на деле ~3%). Постоянно бить мобов - это не игра. Славу качать негде, отсюда вопрос - смысл бить мобов, если некуда тратить деньги? Ну да, месяцок покачать медальки, потом - что? Желания заходить соответственно все меньше.
-Сейчас с удовольствием погонял бы в леса/чащи (с кем?), в своды (с кем?), остается порт (дорого и глупо--славу бить не с кого, скальпов недождаться), как следствие 13му остались мобы. Игре 6 лет, у нас: арена (мертвая, жива на 3-4), лес (мертвый), чаща (убила лес), аренник (щд, печати ->умрет), лесной (очень нравился в свое время, согласитесь - умер), своды, следовательно 2 инста на 5-10, один(!) на 11-12, на 13 нет ничего, ну это понятно, ходить некому.
Пора, пора придумывать новые инсты (желательно нескольно, ибо если снова будем гонять пару лет в один инст, как в своды, ну согласитесь - смешно, разнообразие надоть, чтобы была мотивация, а главное, желание играть. Безусловно, когда сделали своды - радости было полные штаны).
-
По поводу акций.. возьмем чащи (сокровище): по мне нужно убрать ранд в случае победы. Давать 100% сокровище за победу, за поражение 50%, ничья - всем 100% сокровище.
Возьмем своды (дароки, места): увеличить кол-во дароков за призовые(+1), возможно за первое +2. Расширяем по акции призовые места до 7ми-8ми (6-8 места - 1 дарок). Естественно по обоим пунктам увеличеная слава и неломай. Аншлаг обеспечен.
2.
Кланы
-Хочу, во-первых, чтобы человек держался за свое место в клане всеми конечностями. Соответственно нужны клан-квесты -> клановые инсты для их выполнения (клановое мбс, например лес, почему нет? формат 20-20, награда кланслава, кланопыт) -> клановые плюшки (оружие/одежда-пояса!-сумки!/каст/расходка/питомцы/кони/призывные мобы -- всё это координально отличающееся от доступного простым смертым!)
-
Необходима актуализация клановой славы/опыта (звание и уровень клана - сейчас нет толка от них, а жаль).
-
Прошу подумать на счет этого http://www.3kingdom.ru/info/forum/topic.php?t=333137&f=3 , спасибо! - В серьезных кланах, очень уместно, уверяю.
3. ???
-Нытье по поводу иссушения, щд, бересты (дропа), невидимок - лирика. Да, дропа нет (на 13 воооообще нет), с этим никто не спорит и это все знают, но не считаю эту проблему первоочередной, в последствии - да.
-
Не хватает нормального коня (белок не рассматриваю), индрик/лиговый/дракус не оказывают сопротивления даже не элитному мобу 11-12 уровня.
-Необходимы квесты и события на репутацию оборотней, соответственно и расширение наград.
-Хочется иметь события для 11-12-13+ уровней на получение почетных символов (на 13 нет ни одного события). -> расширение наград за почет.
-
ПвЕ инсты.. опять же, задача не первоочередная, но в дальнейшем.. почему нет? Причем иметь по 3-5! инста на уровне. Разнообразить сами инсты (а не "замочи ублюдка палкой, получи банку жизни"), да хоть ресы там собирать, хоть проходить лабиринты, в этом духе.. Репа на эту тему уже есть, но можно пойти в другую сторону.. Привязать ассортимент наград к инстам (репой, аналогичной царства/оборотней или отдельной(ми) репой(ми), т.е. грубо говоря подкинуть медалек в игруху).
-Считаю, что пора вводить
заклинания выше 5го ранга.
-
По питомца. У них заклинания до 10го уровня, потом тупой кач, смысл? Нужны новые заклинания и заклинания выше рангов (возможно что-либо другое, новое, но не оставлять пробел). Как вариант, дать петам линейку кача славой и привязать к ней определенные способности.
-
Еще есть мысль разбить ныне существующие звания на ранги (I-IV), добавить к ним новые награды -> интерес, разнообразие.
П.С.: Как писал выше Макс (шарах),
на данный момент(!), без раздумий соглашусь апнуться на 10й уровень, я многое пропустил, там есть во что поиграть, на мой взгляд.
Мнение старого задрота изложил, желаю добра.