|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
 |
14:46 // 01 апр 2015
|
 |
Уважаемые игроки!
На реализацию требуется некоторое время, вкладки будут открываться по мере реализации!
До 11:00 06.04.2015г. решили попробовать уровневые группы по прицнипу "уровень-к-уровню" (т.е. 3 против 3, 4 против 4 и т.д.). Данная правка распространяется на Арену равных, Боромирову чащу и Своды Безумия. Так же в указанных полях битв будет действовать несокрушимость.
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " Вкладки открыты!" Писатель Гудвин ответил: " Арены поправили."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
-МЕФИСТО- писал(а):скорее будет сделан не кэф 1 к 4 опыт/слава, а просто тупо удвоят и то и другое и напишут, что типо этого и просили  считать-то элементарно никто здесь не умеет и не сможет понять, что звание также практически нереально будет взять без тонн реале, но зато будет меньше расходов на то, что в итоге у абсолютного большинства не получится сделать, и они все равно побегут в чашки, бесмысленные для них и нереально дорогие...
это вы так думаете сделают чащи по 5 чел вот и все 
|
|

|
 |
 |
Батько 1 писал(а):все благодорят админов что обрато разделили своды и арены по уровням и то только до 6-го числа(непонятно за что благодарить--- свои косяки пытаются исправить или методично новые реалии ввести)и при этом уже мало кто вспоминает о том что планки славы задрали а в мбс славы стало на много меньше,лично я в заморозку ухожу(ресы мобы)и мбс мне такие не нужны 
Вот засада. А то судя по званию Вы раньше из МБС вообще не вылазили. И что мы без Вас во всевозможных МБС делать то будем?
|
|

|
 |
 |
на днях знакомый вернулся в игру. полгода не играл. говорит, похоже МБС убили окончательно. Лесной провалился, давненько такого не было...(с)
Боюсь с такой частотой полей в чаще он вообще игру забросит (((
Кто-то здесь в топе сказал: "Ну ведь работало же ! ЗАчем было трогать ?!"
Золотые слова ) Ну подняли Вы планки по званиям, но зачем чащи было трогать ?
Даешь откат МБС до 16-го марта 
Врагу не сдаётся наш гордый -Варяг- !
|
|

|
 |
 |
Прикинем.
В чащу, в дополнение к касту, я должен выпить допы и взять мобов, чтобы не подводить команду: 5 иглоколов(200кр.)+антимедла(12.5кр.)+перевязь(100кр.)+дихлофос(150кр.)
Итого доп. затраты 462.5 кр.
Если я попадаю в плохое поле, где надо тянуть соперников на победу, опять-таки я должен тянуть, чтобы не подводить команду. Допустим даже (о чудо!), мы выиграли, что я получаю за победу: 11 орденов.
Менять их на славу невыгодно, т.к. "!портится" к-т слава/опыт и лучше отбить разницу опыта на мобах, поэтому ордена - идут на алмазы или сгустки.
11орденов - примерно 3 алмаза(сгустка), стоимость алмаза,сгустка - 170 кр., итого: 510кр.
Разница 50кр. при слитом основном касте на 500 славы(три поражения при затягивании).
Мораль - иду(если иду) жечь каст в порт или своды(более 3 боёв за полчаса, не надо тянуть и славы не меньше, чем в чаще, потому что бои групповые), а на экономию на допкасте закупаю плюшки, на которые можно обменять ордена
З.Ы. Можно, конечно, закрутить гайку для портовых боёв, но боюсь, что тогда и там народ перестанет тусоваться.
З.З.Ы. Ах, да,при хорошем варианте я выиграю три боя в чаще, но и в портах я могу не меньше выиграть, а вероятность хорошего варианта в порту больше, т.к. нубы, у которых я гарантированно выиграю, пойдут в чащу, беря в расчёт плохой расклад, а в портах есть низкие уровни 
|
|

|
 |
 |
я скажу ,почему отчасти люди не ходят сейчас в чашку (отвечу за свою уровневую группу)
мт у многих закончились, и ходить не с чем
было много развлекалочек уже для нас..покушали мтшки
Сделайте возможность подкупить каст людям и точно будут поля!
менять красные ресы на громострелы все-таки дорого для небольшого такого выхлопа по славе..
сделали грамотный ход в виде одноуровневых инстов..так продолжите его) дайте людям купить каст)
|
|

|
 |
 |
Study писал(а):Прикинем.
В чащу, в дополнение к касту, я должен выпить допы и взять мобов, чтобы не подводить команду: 5 иглоколов(200кр.)+антимедла(12.5кр.)+перевязь(100кр.)+дихлофос(150кр.)
Итого доп. затраты 462.5 кр.
Если я попадаю в плохое поле, где надо тянуть соперников на победу, опять-таки я должен тянуть, чтобы не подводить команду. Допустим даже (о чудо!), мы выиграли, что я получаю за победу: 11 орденов.
Менять их на славу невыгодно, т.к. "!портится" к-т слава/опыт и лучше отбить разницу опыта на мобах, поэтому ордена - идут на алмазы или сгустки.
11орденов - примерно 3 алмаза(сгустка), стоимость алмаза,сгустка - 170 кр., итого: 510кр.
Разница 50кр. при слитом основном касте на 500 славы(три поражения при затягивании).
Мораль - иду(если иду) жечь каст в порт или своды(более 3 боёв за полчаса, не надо тянуть и славы не меньше, чем в чаще, потому что бои групповые), а на экономию на допкасте закупаю плюшки, на которые можно обменять ордена
З.Ы. Можно, конечно, закрутить гайку для портовых боёв, но боюсь, что тогда и там народ перестанет тусоваться. 
Представляешь, когда я был на 10-м уровне, не было ни сгустков ни лесных сокровищ.
И про то что чащу можно отбить дропом даже никто не заикался. Да славы было больше, но сейчас чащи можно окупать хотя бы в половине случаев. А раньше только тратить там. Просто игроки привыкли к выгоде и все :)
|
|

|
 |
 |
_Valeri_
да это фигня)
я не знаю, как у тебя, у меня на чашку в среднем уходит 5-6 мт
было бы грамотно открыть продажу громов!
все почти на мт шастают
|
|

|
 |
 |
riller1919
Вопрос не в окупаемости, а в том, зачем мне туда идти:
1.За славой? - К-т тот же, кол-во меньше, чем в портах.
2.За фаном?  Нет, я не любитель. Мне мобы интереснее, но чтобы их бить нужно максимальное звание.
3.За наградой с мат. ценностями? Не окупает доп. расходы. 
4.За очками на КТ? -А смысл для меня в КТ был в возможности прокачаться на движухе, т.к. призы не светят и опять-таки затраты не покрывают.. 
|
|

|
 |
 |
BEJIEPHA
ты не ходишь почти никуда) чего пишешь сразу..
кстати, здравствуй.. ясен пень, чтобы проклу кинуть мт не нужно
у меня еще мтшки есть..у многих мало..знаю, хотели бы приобрести
|
|

|
 |
 |
riller1919
Видимо потому никто не гундел по поводу дороговизны, что мбс таковыми не являлись раньше. Хватало кр и мобов побить, и каст купить, и повоевать и в мбс и в портах, да и походы были обоюдные, я уж молчу про ВС, где 500х500 не были такой уж большой редкостью. Но тогда и уровни другие были и лиги и репы и донаты так не выделялись.
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|

|
 |
 |
-Nikol-
у меня и громов еще в запасе)) не меняю пока смысла нет)) все равно тратить некуда  тем более ярма недавно была)
|
|

|
 |
 |
_Valeri_ писал(а):-Nikol-
у меня и громов еще в запасе)) не меняю пока смысла нет)) все равно тратить некуда 
не знаю.. я и на аренные дела бегала и на час лесов и в порту) почти 200 шт уже спорола..мне мт никогда лишние не будут
Куплю про запас всегда, если будет возможность
|
|

|
 |
 |
-Nikol- писал(а):_Valeri_
да это фигня)
я не знаю, как у тебя, у меня на чашку в среднем уходит 5-6 мт
было бы грамотно открыть продажу громов!
все почти на мт шастают
у многих грелки есть , давайте и их тоже в продажу пустим ))) , лично я против 
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|

|
 |
 |
в Чаще!
1-за победу 3 очка , а не 5...хоть какая то интрига...
2-из знаков убрать Опыт..
3-за поражение 3 знака..
4-Старые напитки Славы..
хотя может и не помочь уже... 
|
|

|
 |
 |
Сейчас администрация проекта всячески популиризовать МБС. Своды самый посещаемый инст для 11+ уровней. Но возникаем немного странная ситуация: выиграв бой 1 на 1 (например) под меткой воителя - своды ЕДИНСТВЕННОЕ место в игре где игрок может не получить эмблему. Даже нападая по свитку на площади барбуса игрок гарантированно получает эмблему. Неужто считается, почетней убить безкастового, чем честный бой в сводах. Расходы несопоставимые. Так же в сводах (если ничего не путаю), в случае смерти игрок НИКОГДА не получает эмблемы. А везде получает, если баф воителя не слетел.
Если пробовать популиризовать инст - давайте сделаем получение эмблем как ВЕЗДЕ!
Также не падают сгустки и обрывки. Странно.
Спасибо что закрыли мой топ за 1 минуту. Ну что ж тут напишем
|
|

|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
|
|