|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
|
|
bivaliy писал(а):а будет ли что-то решаться с невыпадением бересты персонажу, состоящему в группе? хотелось бы услышать от администрации хотя бы пояснение: это баг или фича? з.ы. вспоминая ситуацию двухгодичной давности с культовыми камнями - это всё-таки, наверное, баг)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
или как вариант альтернативу... хочешь бересту сдавай, хочешь клады разыскивый и монетками раскачивайся... а так только монополия сдачи бересты... нехорохо это ...((((
...
|
|
|
|
|
Niobi писал(а):Кроме того, наставники Союза светлых и Черной лиги готовы рассказать кладоискателям о таком зловещем предмете, как Фолиант некромантии. 18:03 Получено : Лампада Света 1 шт. Изъято : Фолиант некромантии 1 шт, Оберег приверженца Чёрной лиги 10 шт.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Вы открыли древний сундук и осторожно достали из него Лунный камень 10 шт. http://www.3kingdom.ru/artifact_info.php?artifact_id=621607032Для добычи требуется Мастерство травника не менее 90. Вы открыли древний сундук и осторожно достали из него Троепутник 10 шт. http://www.3kingdom.ru/artifact_info.php?artifact_id=622833525Для добычи требуется Мастерство старателя не менее 120. меня скоро из клановой казны выгонят
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Существует ли возможность заменить Таинственный карты сокровищ в ларцах Бездны (Бонус "Истребитель дивов_ларец_карты сокровищ") на фрагменты бересты?
-
|
|
|
|
|
EJIC3000, думаете не купят? Есть ведь люди повёрнутые на раритетных товарах... и не важно что они бесполезны Главное ведь рекламу создать, тогда точно возьмут. Ну или на крайний случай подарить эти безделушки. Типо миниконкурса. Будут наградами для старателей и травников
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най
|
|
|
|
|
copy-paste +1 Сферками крови до сих пор же барыжат) однажды не было места в рюкзаке, выложил на аук за 150 кр...смели мигом
|
|
|
|
|
Корвинус [11] : Существует ли возможность заменить Таинственный карты сокровищ в ларцах Бездны (Бонус "Истребитель дивов_ларец_карты сокровищ") на фрагменты бересты? Надо сначала придумать о замене заслуги. А впрочем, нужно ли это? Вот в чём вопрос.
|
|
|
|
|
Троепутник, Лунный камень, говорят скорее о том, что "что-то страшное грядёт"... Как бы опять не подоорожало всё... Ужас.
|
|
|
|
|
Sapojnik писал(а):Троепутник, Лунный камень, говорят скорее о том, что "что-то страшное грядёт"... Как бы опять не подоорожало всё... Ужас. угу... надо закупаться у Крумты и Богдана солью, спичками и гречкой
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
я так понимаю пока не прокачаешься до 500 - бересту вкидываешь безвозмездно!? т.е. карты мне не видать... хм... идиотски зачем выкинул на покупку берест деньги
Говори что думаешь и ...думай что говоришь!
|
|
|
|
|
у меня вот ошибка получилась,собралась карта жму использовать выдало ошибку интерфейса в чате написано Вы отправились на поиски сокровища! а куда теперь идти незнаю,что это
|
|
|
|
|
Fozy писал(а):у меня вот ошибка получилась,собралась карта жму использовать выдало ошибку интерфейса в чате написано Вы отправились на поиски сокровища! а куда теперь идти незнаю,что это вобщем пошла обратно нажала что нет клада-все равно репу дал квест сдала))
|
|
|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
|
|