Вернуться  
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
 Лунное затмение: Реванш тьмы - финальный аккорд       Писатель Гудвин [99]  цитировать
18:43 // 15 июн 2012
Дорогие друзья, близится завершение этого сумасшествия, связанного с Лунным затмением и скоро можно будет поучаствовать в битве с силами зла, чтобы отбить их наступление.

Это была прелюдия, теперь к сути. В ближайшее воскресенье, примерно в 15 часов дня (более точно будет объявлено позже), будет битва с Водяником (прокачавшим скиллы с прошлого раза), зафаргом (тоже год сидел под землей в тренажерном зале) и самим ящером (этот так вообще упырь).
Битвы будут три, по уровненным группам:
1. до 5 уровня включительно (с водяником)
2. с 6 до 10 уровня (с зафаргом)
3. с 11 уровня (с ящером)

Понятно, что за баталию должен быть некоторый профит, теперь собственно о нем:
1 группа. 250 естества, 1 исполинский камень восполнения сил, 5 исполинских нектаров сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 100 урона.
Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 1 уровня, всем участникам группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

2 группа. 500 естества, 3 исполинских камня восполнения сил, 3 исполинских нектара сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 300 урона.

Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 6 уровня (разумеется из ПВЕ-комплекта), не более чем 3 участникам группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

3 группа. 750 естества, 5 исполинских камней восполнения сил, 1 исполинский нектар сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 1500 урона.
Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 11 уровня (разумеется из ПВЕ-комплекта), не более чем 1 участнику группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

Для каждого царства будет два параллельных боя, независимых друг от друга.

UPD: Очень постараемся без накладок, но если что-то пойдет не так, то бороться с наступлением тьмы будем в понедельник в конце рабочего дня
Писатель Гудвин ответил: "По финальной битве, если все получится подготовить..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Бонусы завявленные в теле топи..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Линдгрэн [4]  17:45 // 17 июн 2012
ч а х л и к
а ничо что 4 уровню с пятым тягатся вобще никак????
Не суди другого за то, что он грешит не так, как ты.

KILLMEN [8]  17:46 // 17 июн 2012
разочарован событием, и то что сперва флудили 17-00 а потом 16-50 это блин как подстава не совсем вовремя успел

Мачете [10]  17:46 // 17 июн 2012
_валенок_
ну так все каст пили))) просто слабовато как то для финала такого масштабного события))) не знаю как он там качался в своих подземельях, но помер походу от инфаркта)))

Шаманька [8]  17:47 // 17 июн 2012
Артане сколько вас в бою было с зафаргом? 6-10ур

Зодчий #45158 [6]  17:48 // 17 июн 2012
Мачете писал(а):
_валенок_
ну так все каст пили))) просто слабовато как то для финала такого масштабного события))) не знаю как он там качался в своих подземельях, но помер походу от инфаркта)))

:lol:

Volder [10]  17:48 // 17 июн 2012
опять лоханулся покупал красный каст а нужно было продавать)
Держите в тепле, и кормите, а если не поможет, перенесите на холод и пищи не давайте.

Шаманька [8]  17:48 // 17 июн 2012
Линдгрэн
а 6ур с 10ур?

навигатор241 [9]  17:48 // 17 июн 2012
да нормальная битва: зашёл, постоял, 2 травилки кинул и бой закончился даже посмотреть на зафарга не удалось

навигатор241 [9]  17:48 // 17 июн 2012
Шаманька
350

свиярог [9]  17:48 // 17 июн 2012
зачем эти чахлые попытки подправить безнадёжно загубленное событье уменьшением уровня необходимого урона . думаю большенство из находящихся в бою даже в глаза не видела даже помошников не говоря уж о самом зафарге -по кому было наносить ЭТОТ УРОН-махать кулаками по воздуху . а ведь грозились не повторять ошибок прошлого события -ну правильно зачем их повторять когда можно наделать ещё кучу новых ( это -так в сердцах) ....

Шаманька [8]  17:49 // 17 июн 2012
навигатор241
и нас гдето столько же

-Хиросир_ [6]  17:49 // 17 июн 2012
Судьба не справедлива! Жизнь- игра! Играй красиво!

Победитель [9]  17:49 // 17 июн 2012
.

Шаманька [8]  17:50 // 17 июн 2012
свиярог
я зашел 4или5 в бой и 2 раза призрак стукнуть успел ну и раз зафарг пришел

ч а х л и к [5]  17:50 // 17 июн 2012
Линдгрэн
а кто вам мешал вступить в группу к 5-му лвлу? кстати, для справки, в событии 6-10 ( http://www.3kingdom.ru/fight_info.php?fight_id=515400584&stat=1 ) как видно из статистики, больше всех урона нанёс 7 лвл, а не 10-й... первый перс 10 лвла в стате тока на 3-й странице, значит шанс был у каждого, тут уж как кому ранд будет более благосклонен... да и в событии до 5 лвла есть 4-е лвлы, которые набили больше некоторых 5-х...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

Талар [6]  17:50 // 17 июн 2012
ч а х л и к писал(а):
Талар
как минимум еще 4-х человек знаю на своём событии, довольных произошедшим хотя, на их месте могли бы быть и другие, тогда бы и они уже возможно были недовольны...

Ваша группа? Тогда всё ясно! Могли и не компрометировать - это не очень дальновидно! 4 против 600 с лишним)) Не кажется что смешно выглядит?

Я конечно Вас понимаю, и Ваши попытки защитить то что сегодня было нам подано под .. таким соусом, но лучше бы Вы это не делали, так как совсем не похоже на правду и искренность))

Талар [6]  17:52 // 17 июн 2012
Давайте надеяться, что всё таки ЭТО была репетиция и завтра всё изменят)) Но я например на такое событие уже ни когда не пойду и деньги тратить не стану...а жаль...

Шаманька [8]  17:53 // 17 июн 2012
ч а х л и к
он не больше всех нанес он больше всех опыта хапнул)

Линдгрэн [4]  17:53 // 17 июн 2012
ч а х л и к
вот смешной блин а кто примет 4 ур в гуппу к пятому уровню???
Не суди другого за то, что он грешит не так, как ты.

страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Яндекс.Метрика