Вернуться  
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
 Что хотелось бы изменить? :)    STATZ [5]  цитировать
18:12 // 17 июл 2013
Дорогие друзья!

В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.

Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.

Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы

Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!

Заранее спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Dark Warior [3]  02:16 // 18 июл 2013
Сделайте событие "Лунное Затмение" почаще хотя бы раз в 2 месяца а то лоу лвл требует больших затрат а рытье ресов это просто пытка

AMADEO [7]  02:21 // 18 июл 2013
Зделать разделение капи ,как это было раньше.или ограничить вход 9+в бои в капи...
печати иссушения убрать,и разбоям крита добавить

kachok-2 [9]  02:22 // 18 июл 2013
Вернуть курс зк, а то всё в 2 раза подорожало.
Ну и вернуть в лари то, что оттуда убрали.
У администрации длинные руки.

Даже длиннее ваших языков.

divinity-batia [7]  02:22 // 18 июл 2013
НЕвидимки очень огорчают в игре, особенно когда идешь в игру расслабиться, а получаешь негатив.
Печати иссушения, зачем они?ведь весь смысл боя уходит.
Убрать время жизни с квестовых предметах такие как привеы, береста, алмазы, перун и т.д. а то копишь копишь и вдруг что случилось, забегался в реале заходишь и все сгорело и совсем потом нет интереса заново копить и интерес отпадает что - либо качать, ведь играем годами а не 1 день
Лиш познавший истину познает свободу, а познавший любовь будет вечно скитатся в её поисках...™

Ingwar [9]  02:27 // 18 июл 2013
хотелось бы изменить ларцы, так как ничего нужного там больше не падает обычно тратил от 10 000 кр + вкладывал в последние 2 завоза не вкладывал и больше 5000 не тратил
Первая брачная ночь в семье физрука, закончилась со словами:три четыре, закончили(с)

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах...

AMADEO [7]  02:31 // 18 июл 2013
хотелось бы видеть побольше куяв в очереди в чащу.... акции чтоль делайте в том царстве,чтобы они шагали в чащу веселее)

Baby Skil [10]  02:59 // 18 июл 2013
очень парит крит на енку в хаосе волхвов)
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

Ingwar [9]  03:00 // 18 июл 2013
Хотелось бы еще какое-нибудь здание, где можно поиграть в карты, шахматы, поставить деньги на беговых тараканов, поучаствовать в бою питомцев и т.д. Просто развлечься, поболтать, познакомится с новыми людьми)))
Первая брачная ночь в семье физрука, закончилась со словами:три четыре, закончили(с)

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах...

Silver [11]  03:05 // 18 июл 2013
Дать возможность старичкам прокачать то, что они не смогли прокачать 3-5 лет назад в виду отсутствия этого на тот момент.
Вернуть дроп бересты (хотябы бересты), я планировал на 11 заняться прокачкой искателей, планы разрушены :))
Вернуть осётров в водоёмы - это было самое интересное для меня в этой игре за все её существование.
Ввести возможность "слива" опыта. Как это сделано во многих РВС.
Или же ввести возможность накопления опыта в какие-нибудь коробки или мешочки, с помощью которых потом можно улучшать шмот, характеристики или еще что-то.
Условия игры для всех должны быть одинаковы, а нет так как сейчас, кто успел нахаляву что-то прокачать, тот молодец, а для остальных, кто не успел мы правила поменяем и идите нойте на форуме !!!
Баланс в игре попрежнему кривой :(( Почему я выбрав в начале игры 1 путь, для каждой новой цели должен менять этот путь? Я его принципиально менять не буду, и я нифига не достигну, и мне это не очень нравится :))
Ушел спать, завтра еще че-нить напишу

Sovetnik [7]  03:05 // 18 июл 2013
Убрать из игры то что негативно воспринимается игроками, а именно, печати иссушения, неведимок.

Довести баланс до конца, а именно в лесах на 5-6 лвл постоянно танкодром. Особенно разбоев много.

Битва народов для 4-8 лвл, со своими локами и полканами, чтоб была не только капь.

Немного упростить прокачку лиги игрокам 5-6 лвл, на данный момент 90000 кр зеленая лига, очень большие деньги, без реала трудно достать, больше лиговиков, больше лесов

old school [4]  03:29 // 18 июл 2013
1) Ввести возможность "слива" опыта. Как это сделано во многих РВС.
2) Переодически проводить акцию с минимум опыта совсем.
3) Вернуть расходники в дивные ларцы

Graff_Drakula [10]  03:29 // 18 июл 2013
1) 3 секунды в закллах! ОТМЕНИТЬ (хотя бы на мобах)!
2)Разрешить пить каст в чаще(хотя бы 5 пунктов)
3)Убрать срыв ресов!!!
4) Придумать зелье от невидимок!!!
5)Придумать что то для чащи/леса что бы качать БН там(ещё, пусть по немногу, но всё-же)
6)Защиту от печатей иссушения! Кроме плода почёта ничего на них не действует(кубки отдельный разговор)
7)Сделать призрачный пояс по охотникам дешевле! Он непомерно дорого стоит!!!
8)Хотелось бы видеть на форуме КТО тебя забанил, ЗА ЧТО? и если ты с этим не согласен МОЧЬ* написать в соответствующий топик ИБО ВСЕ ОШИБАЮТСЯ, пусть это будет ОДНО место куда ты можешь писать, но что бы оно было!!!
9) Хотя бы раз в Месяц устраивать конференцию с Администрацией -ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО для игроков!!!(онлайн так сказать) (можно сделать нонстоп 10(к примеру) 10 вопросов , кофа закрывается, после ответов опять 10-15 вопросов итд-скажем на 1.5часа...)
10)Защиту от ЧУД!! Хотя бы на пол часа или на 1-й бой!!! ОЧЕНЬ надо!!
11)Сделать обновляемыми ряд вещей!!! Одно из них АУРА защиты от замедления! Итд..это же не сложно и не накладно!...
12)Регинирировать чащи, в том плане что бы они были более менее с равными противниками...
13)Вернуть чарам старые заклы!!
14)Возобновить походы!! РАНЬШЕ Я ВСТАВАЛ в 04:00 утра что бы пойти в поход И ДОЙТИ И ВЗЯТЬ золото! Щас это не реально! Кстати! ВС ВЫ ВОЗРОДИЛИ!!! За это вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
15)Разделение игрокоа по ЛВЛ , на данный момент идти в вс очень страшно, ибо пару ударов от Хай лвла и ты труп, при чем зачастую с полными слотами!!!
16)УБРАТЬ -2 с проигрыша в чащи((( Щас рейд не сделать, и победа группы от одного НЕ ЗАВИСИТ!!
17) увеличить выпадение(вернуть) выпадение сгустков(и сокровищь)(с чащ) с инстов!! Их реально занизили!!
18)Уменьшить Силу чуд на хай лвл-ибо страшно апаться!!!
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Рыжий ап [12]  03:39 // 18 июл 2013
интересный топик, захотелось даже в игру зайти почитать.
квестов побольше новых и разных, годика через 2 что бы вернутся в игру и апнутся сразу на 13й
Ап

Lyax [10]  03:47 // 18 июл 2013
добавить 225 ресов в локи - так что б земли видно небыло из них делаються основные расходники для боев. раньше когда сверхи и камни продавальсь в магазине я не задумывался идти в бой или нет - сейчас долго считаю на сколько пить камень хватит ли сверхов на чащу, турнир и сколько времени придеться резать траву, что б пополнить запас и не иду
и да вы уверенны что нападение мобов на капателей так уж необходимы???
вообщем основной негатив - нехватка камней восполнения и нектаров сверха, остальное решаемо даже печати иссушения

Дениска_13 [9]  03:49 // 18 июл 2013
флуд
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ

Lier [3]  04:11 // 18 июл 2013
флуд

пехотинец777 [9]  04:20 // 18 июл 2013
1) увеличить кр. с убийства чуда, может тогда его появление меньше будет влиять на кошелек, т.к. у чуда хп более чем у 4-х элиток, а кр. дают как за 1.5
2) сделать амулет перемещения в магазин охотников за пламя, есессно невесомый
3) иногда задумываться о том что есть игроки с дальнего востока, это к вопросу о том что все турниры проходят ночью по местному времени, ну или хотя бы делать турниры в субботу
темные негодуэ, светлые на коне!©

-PsiXoZ- [9]  04:37 // 18 июл 2013
1) уменьшить появление чуда, например не больше 1 в полчаса, а не так что провел 4 боя на элитках и 3 из них с чудом
2) как-то продумать с походами, чтоб раз в неделю или хотя бы раз в месяц были походы на столицу или что-то типа Битвы народов, как когда-то в капи. Тогда еще еженедельные плюшки давали по результатам лесов, а сейчас можно по результатам чащ
3) вернуть час лесов
Ха. Ха-ха!

магнето [9]  04:47 // 18 июл 2013
Увеличение выплат с мобов, после удешевления золотого цены изменились ,а денежный дроп нет .Убрать печати иссушения

страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Яндекс.Метрика