В связи с тем, что средний урон "танков" (ратоборцев и разбойников) ниже, чем у "дамагеров" (витязь, следопыт, волхв, чародей), шанс выпадения оберегов Черной лиги для танков увеличен. Таким образом, увеличенное время, затрачиваемое танками на охоту, компенсируется увеличенной вероятностью выпадения оберегов. При этом, дроп оберегов для "дамагеров" НЕ БЫЛ уменьшен, а остался на прежнем уровне.
Напоминаем также, что вероятность выпадения оберегов с усиленных монстров выше, чем с простых.
Возможность изменения других видов дропа в зависимости от пути развития рассматривается.
танки наныли) а то что у остальных тоже за час 100 чистыми то это никого неволнует) в Стародубьё навернули крит мобам и теперь они через красный палантир бьют по 56)
да уж точно аднимы серых ресов "перебрали" иначе я не могу назвать это нововведение точно уж давайте тогда каждому пути развития по своей локе чего уж там
Мы все учились по-немного чему-нибудь и как-нибудь
Niobi Мы играть хотим нормально, не надо нам кости кидать только что оперунил за 2 часа чистыми чистыми 287.53 из этого еще минут перун 100(он мне не падает за так) и того 187.53 Что на эти 187 делать
Niobi и еще баф выпить жизнь стал бесполезен при перуне, просто отобрали закл у чара и все, а ореол на 3 удара это мало, а дух в ПВП при отсутствии противника бесполезен