|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 |
12:43 // 30 окт 2013
|
 |
Выливка окончена. Чистим кеш и перезапускаем клиент, если отключено автообновление.
В основном выливка затрагивает админский функционал и сложные сущности внутри боевого сервера, потому пунктов будет немного.)
Новое:
1) Сортировка на аукционе.
Теперь при сортировке предметов на аукционе по цене выкупа, от меньшего к большему, лоты с нулевой ценой выкупа выводятся в конце.
2) Глобальный кулдаун.
Время глобального кулдауна уменьшено до одной секунды (прежде было две). Глобальный кулдаун - это время в течении которого вы не можете совершать в бою действия, после применения какого-либо из них.
Примечание: заклы уже перешли на новый кулдаун. Расходку скоро тоже переведём.
Багфиксы (исправления):
3) Нотификация об истечении временного эффекта.
Устранили неисправности связанные с оповещением игрока об истечении временных эффектов.
4) Истощение оборотней.
Починили истощение (высасывание маны) присущее оборотням.
5) Превращение в оборотня.
Устранили неисправности, которые приводили к невозможности превращения в оборотня в редких случаях.
6) Дедлок файтсервера.
Устранили причину последноего падения/подвисания боевого сервера.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):Найтарья писал(а):4) Истощение оборотней.
А нас спросили, надо ли это кому-то кроме волхвов ? 
Мы вроде никогда не спрашивали, когда баги правили. И не планируем начинать.
ну когда то это не было багом ....
|
|

|
 |
 |
Bakss
сейчас не только обороты будут сжигать энку так ещё и куча идолов летит реально не будет хватать энки только себя будим бафать ну или соклан немного так как 9-10 ур ставить 2 слота энки\маны смысла нет планку урона не набьёт ну если конечно не чар там бафы опыт дают) сейчас то трудно идолы макоши летят десятками даже в мелком бою причём даже от мелкого уровня дотов не хватит у тех кто долго стоит, сочуствую танкам им опять 3 слота энки ставить
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|

|
 |
 |
Ansam писал(а):13:04 Окончен бой "Нападение на Ansam".
Не заметил уменьшения кулдауна, если честно.
Чистим кеш.)
Почистил, перезапустил клиент. Все равно 2 секунды.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|

|
 |
 |
- Зверобой -
чистим кэш, перезаходим
Артём писал на предыдущей страничке
Это не лаги, это фишка :cool:
|
|

|
 |
 |
почистил кэш, перезапустил клиент, скаяались все обновления. КД 2 секунды!
О, со второго раза получилось 
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|

|
 |
 |
darkrus писал(а):
ну когда то это не было багом ....
Это другой вопрос для другого топика. 
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Blacky73 писал(а):Ansam писал(а):13:04 Окончен бой "Нападение на Ansam".
Не заметил уменьшения кулдауна, если честно.
Чистим кеш.)
Почистил, перезапустил клиент. Все равно 2 секунды.
Даже клиент перезапустил - 2сек 
Не дай вам бог жить в эпоху перемен © Конфуций
|
|

|
 |
 |
скажите кто знает?? пояса призрачные уже можно ломать?
|
|

|
 |
 |
Найтарья писал(а):4) Истощение оборотней.
А нас спросили, надо ли это кому-то кроме волхвов ? 
Больше маны/энки в слотах - меньше НР. Меньше НР - динамичнее бои. Вместе с правкой оберегов зарры в поножах должно благоприятно сказаться на игровом процессе.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
а "заклинание нельзя применить" может хоть обрадуете что работаете в данном направлении ? 
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|

|
 |
 |
Спасибо ... проверили ... Отлично раборает ВСЁ!
Nankuranaisu
|
|

|
 |
 |
На скользящем кулдаун 3 сек. остался, на остальных по 2 , вроде бы...
Так должно быть?
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|

|
 |
 |
Заработало
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|