|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 |
13:24 // 25 ноя 2015
|
 |
Уважаемые игроки!
Мы включаем, анонсированный ранее, режим автоматического подтверждения в Боромировой чаще. Теперь вместо тверды, будет перемещать в т.н. предбанник, в котором, в течении 5-ти минут, можно будет пить обкаст. После попадания в инстанс принимать обкаст по-прежнему нельзя. В предбаннике доступен рынок и почта, а так же клановая казна.
В данном топике можно и нужно писать о любых замеченных ошибках, связанных с этим моментом.
Да, любой игрок 5 и выше уровня, попавший в чащу до 18:00 сегодня, получит походный короб героя и 2 свитка Перуна. Просто так, чисто за вход. Так же в чаще до этого же времени, чисто символически - неслом.
Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: " Локализован баг: Замены зат..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Эффекты от коллекций монет, можно будет в самой чаще принимать или только в предбаннике?
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):Данила95
А по Вашему, админы и программисты работают в какое-то другое время, например 24 часа в сутки 7 дней в неделю?)
если речь идет о тесте нововедения, которое подразумевает техническое наблюдение и контроль специалистов, то да, вопросов нет, в будни в рабочее время, когда ж еще.
но когда уже который раз пролетаешь на интересные игровые акции (например, час Сводов в 18.00 пятницы) - это не очень приятно.
Всё-таки для игроков это игра (досуг, свободное время), а не основная работа.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|

|
 |
 |
а доступ к магазу БН есть в предбаннике?
|
|

|
 |
 |
АТВпермь
смотри 2 страницу - там ответ есть...
|
|

|
 |
 |
АТВпермь
собираетесь в предбаннике и бафаетесь
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
насчёт бафа ладанкой, уточняющие вопросы:
1) то есть, когда команда затянута в предбанник, некий "свободный" баффер может из леса шагнуть в предбанник и увидит там эту всю команду ? Таким образом сможет бафнуть ?
2) свою команду будет видно в предбаннике ? Кто-то из своей команды сможет так бафнуть соратника?
3) к пункту 2 - что делать, если все соратники оказались из противоположного царства
и про зловредов:
4) могут ли в предбаннике кинуть проклу, медлу, часы и прочую радость ?
|
|

|
 |
 |
Zhorik-Online писал(а):Писатель Гудвин
насчёт бафа ладанкой, уточняющие вопросы:
1) то есть, когда команда затянута в предбанник, некий "свободный" баффер может из леса шагнуть в предбанник и увидит там эту всю команду ? Таким образом сможет бафнуть ?
2) свою команду будет видно в предбаннике ? Кто-то из своей команды сможет так бафнуть соратника?
3) к пункту 2 - что делать, если все соратники оказались из противоположного царства 
По пункту три - свитки и сразу в предбаннике порешить всех! 
|
|

|
 |
 |
Zhorik-Online
1. раньше не видели, но чат работал, можно болатать.
2. см. п1.
3. см. п1. и еще не в чашке, так что наверняка будут кракозяблики в чате)

4. ну если могут бафнуть, то логично могут и негативный кинуть)
только кидают всех в один предбанник или же, каждое царство в свой, но потом уже распределяет по командам)
Я есть бот!
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
а такой вопрос, за повторорное посещение бонуы будут выдаваться?
А когда то:
16:10 Фемида : Артане! Вы с ума сошли?! Что вы пишите?!Разденьте Куявов!Дайте денег!
|
|

|
 |
 |
-КрАсАвЧеГ-
сколько успеешь раз сбегать до 18,00 столько и будет
Я есть бот!
|
|

|
 |
 |
Почему только 5 уровню? 4ок вообще как игроков в расчёт не берёте?
|
|

|
 |
 |
VitAmInKa
мелкие всегда ноют зачем им короб
Я есть бот!
|
|

|
 |
 |
теперь сложнее будет тем у кого лига не докачана получить баф...(
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
т.е. в пребанник игрок "неожиданно" для себя попадает и не имеет возможность выйти из него и завершить те действия которые игрок мог до этого сделать или есть всё-таки техническая возможность сделать так чтобы игрок попадал в предбанники не сразу, а по истечении 5 минут с обязательным уведомлением о том что инст начнётся через 5 минут (с бегущим счётчиком времени) и за это время он должен принять каст и завершить все покупки и распихать весь хлам по ячейкам и решить прочие проблемы?
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|