|
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
|
18:30 // 27 сен 2011
|
|
Это снова я!
Когда я пришел сегодня к Niobi и заикнулся о том, что неплохо было бы вернуть нормальную ауру игрокам или ее аналог, получил короткий и ясный ответ: "Только через мой труп!" ...Пишу вам с еще мокрыми от дождя глазами, да и руки все в земле...и немного в подпитии, ибо поминать пришлось перебродившим вином (настой из паслена уже кончился на тот момент). Так вот пока Ниоби спит мертвецким сном, а это именно он выпил весь настой, мы немного похимичили с аурой.
Пересмотрению подверглась Аура Ярости, далее саночки (чтобы не вызвать подозрений у Ниоби), которая раньше была так популярна у игроков нашего проекта. Нет точной информации какое сейчас место занимают саночки в сердцах пользователей нашей игры, но, безусловно, раньше саночки радовали всех одной важной характеристикой, которую потом у саночек бессердечно отняли. Недавно мы пересмотрели саночки и решили кое-что в них изменить, надеюсь на радость вам. Саночки получат дополнительную постоянную характиристику, которая называется "шанс критического урона". Для обычного свитка саночек этот шанс составит 5%, а для свитков Великих саночек (полученных при помощи набора гаечных ключей от кутюр), шанс составит 7%.
Так же мы увеличиваем количество получаемых свитков Великих саночек с 4 до 8 в неделю! (не для простого набора отмычек, а полноценного набора гаечных ключей!) Но если вы думаете, что все так легко и просто и вы снова с криками "Ура!" будете фармить мобов или биться в МБС с саночками совершенно бесплатно, не тут то было) За катание на саночках вам придется сразиться не с теми хилыми муравьями, которые способны навести страх только на нупика 3-4 лвл в серых одеяниях и с удочкой в руках. Теперь для каждой уровневой группы есть свои муравьи (3-4, 5-6, 7-8, 9-10 и 11-12), так что советую взять с собой хотя бы лошадь, а то они кааак прыгнут и вы останетесь без саночек. Вроде бы все. На вопросы отвечу в топике.
Изменения вступят в силу сегодня.
P.S. Только Ниоби не говорите, а то скоро протрезв..проснется в смысле и если узнает, мне попадет!
|
|
|
|
|
если изменили добывание ауры по уровням, то тогда было бы логично, что и характеристики той ауры должны быть другими для каждой уровневой подгруппы(, как и у Великой ауры тоже полностью поддерживаю - если уровень мурашей вырос то и ценность ауры должна расти - это как цвет каста для своего уровня
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@
|
|
|
|
|
Куча плохих слов Вы думаете кто сидит и втыкает на форумах ? Нупики - точно не читают А может быть такие вот выкрутасы распологать на стартовой странице и чтоб все читали ? А тож полез сегодня за аурой и обалдел((( +травма = нигативчик с 1 минуты сегодняшней игры. П.С. нубы рулят, потому что нас много!
|
|
|
|
|
Давно просилось данное действо) но в данной ситуации-это ..."туда сюда обратно, тебе и мне приятно" (с)
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))
|
|
|
|
|
ужасно, да я первым делом не почитала топ, дподумала буду читать и выбивать ,а по мне как зарядили 110 так я и афигела. Вообще, зачем фарм теперь с аурой.. +5 к криту, когда они столько расходов требуют, все 10 слотов +призрак велета, это я получается в фарме теряю уже 70 кр, тогда я понимаю вы сделали так, чтобы люди фармили без ауры и все чаще умирали. Мне было прежней достаточно, почему нельзя было оставить на выбор, опять постоянные корректировки и усложнения. Я поняла..это было нужно, усложнить мобов, но если просто резать было бы еще больше негатива и ну за таких уж мобов можно дать подачку +5 к криту, мда, супер..
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
|
|
|
-Назгул- В этой игре ничего не делается незапланированно и изменение это не потому что вы или еще кто-то просил..
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
|
|
|
armedwolf писал(а):ужасно ....все 10 слотов +призрак велета, это я получается в фарме теряю уже 70 кр можно каст пить. расходы сократятся до 40 кр. делим на 4. 10 кр за получасовую ауру думаю вполне адекватная цена.
|
|
|
|
|
5 критического урона,который будет по ранду, не стоит,чтоб на него каст(гос цена волшебства 21 + камень 5кр, но по таким ценам больше ничего не найдешь для 7-8лвл) потратить все слоты+ коня,(личное мнение) как ни пользовалась , так и не буду пользоваться!
|
|
|
|
|
armedwolf писал(а):-Назгул- В этой игре ничего не делается незапланированно и изменение это не потому что вы или еще кто-то просил.. вы смотрите на мир однополярно, смысловая нагрузка моего набора букв "просилось" это синоним "напрашивалось"... а что и как тут делается и планируется, я в курсе...жаль, что вводится это через "чёрный ход".
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))
|
|
|
|
|
Императрица84 писал(а):5 критического урона,который будет по ранду, не стоит,чтоб на него каст(гос цена волшебства 21 + камень 5кр, но по таким ценам больше ничего не найдешь для 7-8лвл) потратить все слоты+ коня,(личное мнение) как ни пользовалась , так и не буду пользоваться! слоты=22кр
|
|
|
|
|
нормально убиваются)) xanderx писал(а):кстати о птичках... чувствуется почему то рука макинтоша. или я ошибаюсь? ага)) тоже впечатление после прочтения
|
|
|
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
|
|