Вернуться  
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

МасьАнька [4]  21:12 // 13 ноя 2012
плохо,однако
Боже, да я ж волшебная на всю голову=)

Liutsian [10]  21:12 // 13 ноя 2012
Вот на счет 4 пункта это нон-сенс так как это не реально - шансы на победу в лесу 50/50. то есть если одну чащу выигрываю, то другую я точно сливаю.
P.S Такими темпами победы будут на НОЛЕ

Потеряшка [7]  21:12 // 13 ноя 2012
Да хорош уже строчить, это не топик для обсуждений и предложений, все уже решили за вас давно. Хана квестам, ну и хрен с ними, все равно чтоб их сдать приходилось раз 20 ходить в чащу.
Спасибо родной администрации за усиленное кормление опытом, кто не догнал - я про акции на великии бои с бонусным опытом, введением новой репы (где опыта ну совсем уж от пуза сыпят и за сам квест и за ежедневное убийство архиемонстра) ну и само собой за напитки опыта в бездне, прям таки обожаемые мною.
скоро все будем на 10-12 левах. а редкие новички в ужасе бежать из игры от толпы бестолковых переростков

МасьАнька [4]  21:13 // 13 ноя 2012
а сколько за велов и покраску опыта,кто делал?
Боже, да я ж волшебная на всю голову=)

Мракоборец света [7]  21:13 // 13 ноя 2012
навигатор241
тоесть он только для тех кто его в своё время взял

--legues-- [8]  21:13 // 13 ноя 2012
   Вежливый снайпер писал(а):
--legues--
сказала 8ка сотник с пребыванием в игре более 2 лет
сам кучнулся а на остальных какать хотел?

я от игры более года отдыхал) фиолет бн взял на аренах взял на 4 и сразу апнулся на 5! а на 5-6 ходил в леса на рейды кошек и песни, так же по акциям в час лесов! был всего лишь пару раз в миниках и вот сейчас посетил 10 чащ! так что ерунду не плети коль не знаешь, как я славу качал когда я ее качал, на арене давали опыт за медали и никаких получасовых инстов не было! так что редактировано
Завуалированные матерные выражения

Aries [6]  21:14 // 13 ноя 2012
если хотите побоьше денег подскажу, сделайте побольше порезов на ресах, а то жуть как много игроки зарабатывают))) грибы вон как с гульбаком в цене поднялись. глядишь народ реала больше кидать будет, или вообще с проекта уйдет. Но как говорится попытка не пытка, дерзайте, придумывайте больше сложностей!!!

навигатор241 [9]  21:14 // 13 ноя 2012
bwnarz
сейчас да. но после 16 ноября должны опять его ввести в новом формате

Брандер [8]  21:15 // 13 ноя 2012
"Путь героя: игра со смертью" - надо будет 40 побед.

это как то нереально
приведите Вия...

Разделитель [8]  21:15 // 13 ноя 2012
Давно пора! А то опыта брать негде!

саморетянка [9]  21:16 // 13 ноя 2012
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 3. ничья на 1.
этот квест будет невозможно выполнить никому.

IceKilla [7]  21:18 // 13 ноя 2012
Koresh, почему все игроки находят опыт, а славные переростки и те кто вот-вот возьмет максимальное звание не знают где его искать?)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Никодимыч [4]  21:18 // 13 ноя 2012
не ходил давно в чащу... теперь темболее непойду

Бьярни Рудгарсен [4]  21:20 // 13 ноя 2012
Флуд

Тяжелый случай [5]  21:23 // 13 ноя 2012
Даешь неломайку хоть крайний раз квесты сделать…

Vano7788 [10]  21:23 // 13 ноя 2012
ЕФРЕМЪ писал(а):
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 3. ничья на 1.

Смысл адптации этого квеста в таком формате? Его заведамо нереально пройти! ну ни как! Сами поразмыслите!!! Будь ты хоть избранник небес, хоть весь в фиолете - это ничего не решает!, есть мешалка и не подтверждение тверды.

Как на ваш взгляд его можно пройти? Объясните нубу пожалуста
Правда интересно зачем менять его формат и оставлять таким же не достижимым

+1
O_o

Угвей1 [3]  21:26 // 13 ноя 2012
На кол админов!

indus [8]  21:26 // 13 ноя 2012
потопу - то весело
1) отлично, все бы таймовые так сделать
2) все-равно - покрас нечасто получается делать
3) очень плохо - были шансы покачать славу велами - забрали
4)плохо, наверно.. лучче совсем убрать - а то намечается кач куявских катков - после нововведений в очереди на 7-8 будут катки с Куявии - получатся опять рейды
Вцелом негатив от нововведений

-Паук- [4]  21:29 // 13 ноя 2012
4й пункт бред

страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Яндекс.Метрика