Вернуться  
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
 [обновление кода] 1 ноября 2016    EFGuy [10]  цитировать
13:28 // 01 ноя 2016

Всем всячески чистить кеши, перелогиниваться и вот это всё..

- Полностью заменен чат игры. Именно эта правка является самой опасной и тяжелой в данном обновлении, именно ею обусловлена длительность остановки игры.
Данное изменение, вызванное необходимостью модернизации игры, призвано сократить кол-во проблем, вызванных устаревшим функционалом чата (например, случаи утечек памяти, приводивших к "лагам"). Визуально новый чат ничем не отличается от старого, должен сохранить все функции, которые несла в себе предыдущая версия. Тем не менее, в связи с объемностью изменяемого сегмента, возможно наличие невыявленных на этапе тестирования проблем. О любых несоответствиях следует незамедлительно сообщать администрации игры.

- Выкатили возможность получения дополнительных слотов активных способностей для клановых навыков. О запуске данной возможности для игроков будет объявлено отдельно.

- Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях предметы начинали некорректно складываться в отдельную стопку.

- Доработано действие, позволяющее игроку с ролью "Зодчий" запирать локации в Форте Трёх Мечей при помощи Незримых Стен. Действие впредь должно работать корректно (запрет должен вступать в силу и завершаться вовремя). В связи с этим концепция Незримых Стен будет приведена к изначальному виду (то есть игроки смогут корректно покидать локацию в состоянии призрака).

- Прочий функционал, заметить который игроки здесь и сейчас не смогут, но в дальнейшей перспективе позволяющий администрации игры разрабатывать новый контент.

EFGuy ответил: "итого:
- своевременное обн...
"
EFGuy ответил: "на данный момент поправлено и ..."
EFGuy ответил: "выкатили исправления:

...
"
Алантиэль ответил: "Уважаемые игроки!

Мы ...
"
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.

DESERT RAT [13]  19:39 // 03 ноя 2016
прошу прощения, а путеводные камни без лимита теперь?
вчера брал один камень в 18-42, сегодня в 18-11 зашел выкупить оставшиеся два, но к покупке предлагалось три, удивился, купил один
только что зашел выкупить оставшиеся, опять предлагается три к покупке
баг или что то изменили?

LEVOL [6]  19:56 // 03 ноя 2016

-Пташка- [12]  20:02 // 03 ноя 2016
DESERT RAT
Тоже самое
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)

Сеня-каратель [12]  20:41 // 03 ноя 2016
http://www.3kingdom.ru/user_info.php?nick=nerizij

выпустите соклана застрял непонятно где

-Olia [10]  20:46 // 03 ноя 2016
20:44 Сражение "Форт Трёх Мечей" окончено (победил клан Орден Северного Льва,Охотники за головами).
Что это значит?
http://www.3kingdom.ru/instance_stat.php?instance_id=67193497&finish=0

XanderSAN [8]  20:53 // 03 ноя 2016
20:52 Окончен бой "Нападение на Хоро Мудрая".
20:52 Вещи потеряли прочность: Поножи воителя Кронга (-1), Наплечники Исполина (-1), Кольцо сотника (-1), Сапоги воителя Кронга (-1), Наручи Исполина (-1).

Zhorik-Online [8]  20:53 // 03 ноя 2016
Blacky73 писал(а):
При переходах из локи в локу старые сообщения теперь не удаляются, как раньше. Так задумывалось?

фича

неудобная фича , как мне показалось . Человек не рядом, а сообщения остались.

Хотя, может, просто непривычно

Zhorik-Online [8]  20:57 // 03 ноя 2016
баг - в окне чата в контекстном меню любого ника есть пункт "помочь в бою" , хотя перс не в бою сейчас. Даже вестнику можно помочь )

В списке жителей вроде нормально

_лисАлиса_ [6]  21:34 // 03 ноя 2016
зачем вы этот чат трогали как он меня уже достал

неВЕСЕЛЫЙ [6]  21:58 // 03 ноя 2016
пропала строка "пройти дальше" после боя в гати
проходить только через "в локацию"потом только "пройти дальше!

Диманский [7]  22:17 // 03 ноя 2016
а звук привата чо, так и не починили? третий день пошел как сарайчик закрыт (с)
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)

-NikolaS- [13]  23:30 // 03 ноя 2016
А что из вылитого нового кода таки заработало?

Zhorik-Online [8]  00:27 // 04 ноя 2016
я в песне ветров, а товарищ экстрасенс - из чащи мне серым цветом (вернее, ник - бледным, надпись чёрным) написал:

02:24 кашпировский: железо
02:24 Вы совершили нападение на Гигантский муравей-воин [3] .
02:24 Начался бой "Нападение на Гигантский муравей-воин".

причём, контекстное меню на нём утверждает, что на него можно напасть

браузер, время в чате не серверное (по серверу 00:24)

Судя по всему, его соклан оже видел сообщение

02:24 Горбуня: на медь иди <-------
02:24 Окончен бой "Нападение на Гигантский муравей-воин".

- Yondu Udonta - [7]  01:03 // 04 ноя 2016
А точно у вас с игрой после выливки все нормально:
_F_M_[8] использовал [Удар убийцы IV] на -ТыДыЩ-ТыЩ..[7] 211
ТыДыЩ-ТыЩ..[7] использовал [Мощный удар III] на _F_M_[8] 173
оба этих удара под красную сферу
каст у обоих одинаковый, у противника лига фиолет у меня синяя, но я на клановой защите и вроде как бы мясник да и Защита от урона Разбойника моя +12 и Пробивание защиты от урона Витязя моя +13 у противника же эти характеристики ниже
По моему, тут по любасу какая то ошибка в программе.
В результате за чашку мною было слито три боя из трех, все бои в одну калитку: разбой пиндосит витька от 150 до 200 каждым ударом, витек отвечает 130-180 это при линейке у разбоя ззначительно большей, чем у витязя
Я бы понял, что рандило персу в одном бою, но во всех трех из трех (((
Обратите внимание и поправьте баги, а то в любом инсте разбоев из всех путей половина

Клинчанин [10]  01:19 // 04 ноя 2016
Новый код отключил Звуки-Верните старый код!!!! "Не стоит трогать механизм-который исправен"-Закон Электрика,механика,слесаря,сис.админа,медика-какие ещё профессии добавить? Встречаю постоянно такое-тут нада подкрасить,подмазать,перенастроить,обновить прошивку и т.д. в результате механизму возвращаем жизнь при старых настройках

-ReX MundI- [8]  01:31 // 04 ноя 2016
когда входиш в игру поле чата с'єхавшее получаетса... надо обновлять, потом увеличить-уменшить размер чата и тока тогда все в норму входит...

Клинчанин [10]  01:33 // 04 ноя 2016
Не проше сделать как мы тестируем оборудование? Сделать стенд и на нём оттестировать-а потом уже пускать в жизнь реализацию. Соберите уже какого нибуть компа на Пне 4-м,при 128 Оперативы,с Жёстким на 16Г-оттестируйте-потянет-Значит и игра вытянет

МИХЕЙ1 [14]  03:22 // 04 ноя 2016
логи уже третий день не сохраняются
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Владок [11]  03:22 // 04 ноя 2016
лог чата когда починят?
Тёмных щемят ©

страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Яндекс.Метрика