|
страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]
 |
16:01 // 17 июн 2013
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня мы запустили долгожданные пути развития: Берсерка , Заклинателя и Стража.
В этом топике мы постараемся ответить на ваши вопросы и сразу дадим ряд пояснений.
1) В специальном разделе можно прочитать какой персонаж за какой путь развития отвечает. У Марилия можно также попробовать 1 из новых путей. Попробовать - это значит получить синие тленные вещи на свой уровень (с 11 - зеленые вещи).
2) Напоминаем, что все пути развития приблизительно равны между собой, и ситуация, при которой один из путей заметно лучше или хуже остальных, исключена. Тем не менее Администрация оставляет за собой право вносить любые корректировки, направленные на усиление или ослабление отдельно взятого пути развития, если эти действия вызваны необходимостью игрового баланса.
3) Новые пути развития доступны для взятия только после прохождения квестов "Первый шаг на пути...". Эти квесты доступны с 6-ого уровня.
4) Обращаем ваше внимание на то, что механика способности Стража "Элитная выучка" с высокой вероятностью будет изменена в будущем. Следите за новостями.
5) Обращаем ваше внимание на то, что визуальная часть Огнешкурого дракона и облика после использования заклинания Метаморфоза будут обновлены.
6) На Ярмарке появилось Оружие Громодара для новых путей со скидкой 10% относительно аналогов. Скидка будет действовать до конца Ярмарки.
7) В магазине редкостей появились смайлы и горны по новым путям развития со скидкой 50% (на временные смайлы и горны). Скидка будет действовать до 18:00 21 июня.
8) Внимание! Первые 10 человек в игре, взявшие новый путь, получат уникальный образ на 30 дней в подарок!
9) Открыта возможность получения глеф, фламбергов и скипетров за светочи у Вяземайта и Горасвильда.
10) Открыта возможность получения зеленого оружия для 11+ по квесту "Расплавленное снаряжение".
11) Серое и Славное оружие на новые пути можно купить.
12) Обмен старого оружия громодара на оружие громодара для новых путей не предусмотрен.
Приятной игры и побольше интереса вам!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
sefi-sef писал(а):Плюсы заклинателя
Призыв дракона помогает в снятии с противника сферы духа.
Призываешь дракона противник уходит на дракона, может не всегда помогает но все же.
Метаморфоза 2 удара можно сделать по противнику.
Вот скромные плюсы заклинателя.
Еще 5 заслуг получил.
А если серьезно - обидно. Хотел заклинателем стать. Почитал и передумал.
Из всех трех новых путей один страж на 4+. (мало энки). Но переходить -дорого.
Остальные сырые очень. Надеюсь что доработка займет не очень много времени.
Сочувствую ломанувшимся в новые пути.
|
|

|
 |
 |
Баф стража -жесть резать однозначно  это как ореол,только на каждый ход через чур как то круто...
|
|

|
 |
 |
Берсеркер78 писал(а):Баф стража -жесть резать однозначно  это как ореол,только на каждый ход через чур как то круто...  для ВС вообще ппц одновременно оказаться под дебафом стража и орлом  не продумано однозначно 
|
|

|
 |
 |
Гесер
ага я под бафом стража без сферы и ореола по чару 11лвл за 400 бабахнул представляю еслиб сферу и ореол повесил..еще и зарра сработалаб что было...перекос очевиден
|
|

|
 |
 |
Заклинатель туфта редкая, очерь разочарована(((, жаль денежку на гром потратила(
|
|

|
 |
 |
а у стражей есть баф который даёт 100%уворот я хочу например ударить своим самым мошьным ударом а он взял и увернулся это как понимать
|
|

|
 |
 |
Новичек писал(а):ПРИЗРАК
та во всех путях есть свои фишка, из которой можно вытянуть пользу, просто надо поюзат ьи выкупить ее)) Думаю пути норм отбалансируют и будет все ок, всегда выходит что один путь полюбасу будет доминироваться, нельзя на 100% отбалансировать 6 путией, а 9 эт овообще на грани фантастики, какие бы асы там не сидели в геймцентре
 Можно
|
|

|
 |
 |
я чаром на 40-50% мощнее бил даже без грома этому гром купил а он ваще почти не какой
|
|

|
 |
 |
Заклинание стража Смена позиции будет пересматриваться???
ВЫскажу свое мнение, бесполезый баф.. употребляется во время своего хода.. и соперник видит это и просто бьет палкой.... тем самым ты теряешь на пустом месте 15 энки а для танков это не мало, и перезарядка на редкость долгая..не знаю, но мне кажется пересматривать его нужно... 
|
|

|
 |
 |
Аилоэль
нормальный закл. но можно доработать его, сделав невидимым, как эфекты в сводах.
|
|

|
 |
 |
Аилоэль писал(а):Заклинание стража Смена позиции будет пересматриваться???
ВЫскажу свое мнение, бесполезый баф.. употребляется во время своего хода.. и соперник видит это и просто бьет палкой.... тем самым ты теряешь на пустом месте 15 энки а для танков это не мало, и перезарядка на редкость долгая..не знаю, но мне кажется пересматривать его нужно... 
Закл полезный был бы если бы не требовал своего хода, читается его применение против метки, ВЖ, контры. Если бы не требовал хода было бы просто замечательно, но даже сейчас его можно более-менее эффективно использовать в чащах чтобы метку-контру не кидали на чужом ходе.
Требуется убрать всего лишь требование своего хода и тогда это будет уберзакл.
|
|

|
страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]
|
|