|
страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]
 |
16:26 // 26 май 2015
|
 |
Уважаемые игроки!
Хочется сегодня попробовать формат арены 1 на 1.
Постановка будет доступна в 18:20 в течении 5 минут. Формирование полей будет проходить по принципу мешалки, после закрытия очереди.
ПОСТАНОВКА ВО ВКЛАДКЕ АРЕНА РАВНОГО - это важно!
Из особенностей:
1. Постановка будет доступна в течении 5 минут.
2. Каст пьется до сюдаки.
3. Очередь скрытая.
4. Переходы минимум 20 секунд.
5. До 3 очков. Победа в бою - 1 очко, топор или меч - 2 очка.
6. Призы перераспределены.
5 уровень, планка на призы - 40 опыта за инст, победа - 5 орденов, поражение - 4 ордена.
6 уровень, планка на призы - 45 опыта за инст, победа - 5 орденов, поражение - 4 ордена.
7 уровень, планка на призы - 50 опыта за инст, победа - 6 орденов, поражение - 5 орденов.
8 уровень, планка на призы - 55 опыта за инст, победа - 6 орденов, поражение - 5 орденов.
9 уровень, планка на призы - 60 опыта за инст, победа - 7 орденов, поражение - 5 орденов.
10 уровень, планка на призы - 65 опыта за инст, победа - 7 орденов, поражение - 5 орденов.
11 уровень, планка на призы - 70 опыта за инст, победа - 8 орденов, поражение - 6 орденов.
12 уровень, планка на призы - 75 опыта за инст, победа - 8 орденов, поражение - 6 орденов.
13 уровень, планка на призы - 80 опыта за инст, победа - 9 орденов, поражение - 6 орденов.
14 уровень, планка на призы - 85 опыта за инст, победа - 9 орденов, поражение - 6 орденов.
7. Уровневые группы 1 к 1. С 5-го уровня.
8. В очереди будет мешалка.
Желающие будут поучаствовать?)
Писатель Гудвин ответил: " у 9-10 был написано не верн..." Писатель Гудвин ответил: " Сегодня в 15:30 состоится е..." Писатель Гудвин ответил: " Планки будут немного увелич..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Включите на выходные. Я тоже хочу попробовать
|
|

|
 |
 |
спартак3000
не согласен с предложением...ну вышел на арену - напротив - АСТРОГОР...и чего..хоть убейся, хоть упейся! снесет и не заметит...опыта не набьешь все равно, даже твой перс...ОЧЕНЬ большой разрыв...для отдельных персов надо свою песочницу...
|
|

|
 |
 |
спартак3000
он был сильнее меня упит, 2 ширша кинул - 0 эмоций, но я был с огннём. второй бой поставил громотрел, не осилил. На 3тий я не воскресился. И ты мне хочешь сказать, что приз мне такому не давать и сделать запрет на посещение. Обоснуй, т.к. то что ты написал - не по теме.
|
|

|
 |
 |
Играющая с огнем писал(а):Писатель Гудвин
2 планки в сливе, либо лучше 3... 
и максимальных)
|
|

|
 |
 |
Воскрешение принудительное. Запрет на нападение 10-15 сек осле воскрешения. Одновременно с этим запрет на дикрионы и проклы от воскресшего и на него на 20-30 сек с момента воскрешения
|
|

|
 |
 |
Играющая с огнем писал(а):Писатель Гудвин
2 планки в сливе, либо лучше 3... 
Ходить не станут те, кого не устроит необходимость ложиться под катка второй третий раз ради призов. Мазохизм в такой форме не многие приемлют))
trigger_like_conversation
|
|

|
 |
 |
Не надо планки подымать, не воскрешаеться и пофиг, мечь сдал и всё)
|
|

|
 |
 |
Бельтиросс
Спасибо за арену)
|
|

|
 |
 |
У меня так сейчас бой был
Кинули проклу и 2 диктриона, выбил у меня оружие
собственно на этом битва и закончена
Дикрион висит минуту
За эту минуту противник меч снесет и выиграет.
|
|

|
 |
 |
с другой стороны те кто видит что в легкую сносит оппонента))катки не спешите убивать))дайте человеку планку набить))тогда уверен многие будут чаще воскрешатся,а не висеть тупо и ждать когда каток меч сдаст)))
|
|

|
 |
 |
спартак3000 писал(а):dober_r
а тоест ьполучается ты выпил простеньки кастик))пришел один раз слился не важно каток или нет))и получил 5 орденов на халявку)))вот получается как))))все привыкли нагибать))но получать в ответ ни кто не любит))) 
А что я должен был непростенького выпить? ауры на тот момент был лишён. красное прево+камень+настой охотников(молча спадёт - буду просить ладанку, через почту долго), в слотах всё красно-фиолетовое. Факты, друг, и ничего кроме фактов. Без фактов не смешно, хотя дуракам.. Поправь, если что не так. Ах да + перун.. хех.
|
|

|
 |
 |
спартак3000
шёл тестить, но всё равно берём это во внимание, + я пишу, что кинул 2 ширша. В 3 раза дороже того же копеечного громострела. Не убедил и не рассмешил, даже не пристыдил. Продолжим?)
|
|

|
 |
 |
dober_r
да и не пытался))я к тому что я лично повоевать иду а не сдать меч ради победы))разница в 2 ордена))боями я больше получу)))да не спорю на 11+ другой расклад))но на 10- все же не думаю что люди с удара улетают,хотя наверно и такое тоже есть,но на много реже
|
|

|
страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]
|
|