Вернуться  
страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
 Операции на черном рынке    Zed [15]  цитировать
13:36 // 16 май 2012
Уважаемые игроки! Недавно Администрацией игры совместно с кланом Смотрителей была обнаружена и раскрыта сеть подпольного или иными словами "черного" рынка с участием нескольких известных персонажей. По итогам этой работы были выявлены каналы и способы сбыта игровой валюты, а также иных материальных ценностей, за реальные деньги. Все персонажи, причастные к сети, найденные на сегодняшний день, - наказаны. Администрация игры напоминает вам об ответственности за операции на черном рынке вплоть до полного отказа в доступе к игре и ее сервисам (иными словами вечный бан) для нарушителей.

Поиски продолжаются. Предлагаю тем, кого еще не нашли, придти добровольно и сдаться. Это оставляет вам шанс на более мягкое решение по персонажу.

Zed ответил: "Blacky73 Если коротк..."
Zed ответил: "Персонажам оставлена возмож..."

Ranger23 [3]  14:35 // 17 май 2012
Voygara
Вы опять показываете свою невнимательность к деталям (а возможно лишь игнорируете неудобные для вас замечания).
Первое и самое главное (для меня) - приведите хоть 1 пример нарушения законодательства Пользовательским Соглашением.
Второе и не менее важное - вы приняли данное соглашение, почему? Ведь оно (по вашим словам) ущемляет ваши права и свободы.
Третье - вы действительно верите, что компания с мировым именем не использовала опытных юристов при составлении данного документа?

И последнее - считаете, что ваши права и свободы были ограничены действиями компании mail.ru - милости просим в суд. Я с удовольствием пересмотрю решение суда по этому делу.

sayonara..

В законе об электронной подписи прямо сказано, что логин и пароль могут рассматриваться как электронная подпись (простая электронная подпись), а документы, подписанные простой электронной подписью, по соглашению сторон могут признаваться равнозначными документам на бумажном носителе, подписанным собственноручной подписью, т.е. будут иметь юридическую силу.
С уважением,
Злой Пингвин.

нАйлГАн [5]  14:46 // 17 май 2012
Как то попался на глаза топ недели 4 макс назад. Писала серая 4ка, ник не помню уже. Смысл топа--- Админы вы чо? Помогите деньги вернуть, мне тут пол Трои должны.

Видать отомстил, паренёк то

аль вар [5]  14:48 // 17 май 2012
Ranger23
Voygara
под АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРОЕКТА вполне можно кого-то подразумевать, а вот под ИГРОК, в данном случае вся регистрация идет через почтовый ящик - де-факто игрок обладатель ящика.. так у ящика может быть несколько хозяев, следовательно и несколько IP-адресов.. что-то на это внимание не обращается. а в таком случае правила не нарушены, ведь подписаны они ящиком.. следовательно всеми обладателями оного

Voygara [10]  14:50 // 17 май 2012
   Ranger23 писал(а):
Voygara
Вы опять показываете свою невнимательность к деталям (а возможно лишь игнорируете неудобные для вас замечания).
Первое и самое главное (для меня) - приведите хоть 1 пример нарушения законодательства Пользовательским Соглашением.
Второе и не менее важное - вы приняли данное соглашение, почему? Ведь оно (по вашим словам) ущемляет ваши права и свободы.
Третье - вы действительно верите, что компания с мировым именем не использовала опытных юристов при составлении данного документа?

И последнее - считаете, что ваши права и свободы были ограничены действиями компании mail.ru - милости просим в суд. Я с удовольствием пересмотрю решение суда по этому делу.

sayonara..

Мда...я же сказал идите учиться. Вы ведь даже не понимаете того что вам пишут и вопросы задаете по сравнению "Теплого с мягким".
Если хотите чтоб я уже в четвертый раз показал вам несуразность всего вашего эпоса..то пожалуй лекцию по требованиям законодательства я могу вам прочесть за деньги (а то вы сами ленитесь читать, за деньги думаю отложится в голове).
1. Названное пользовательским соглашение (по сути являющимся "условиями и допущениями") не является договором между сторонами при несоблюдении ряда требований к составлению договора (которые не выполнены).
2. Цитату где мной сказано, что ущемлены мои права??? (некрасивое, неграмотное передергивание).
3.Мне совершенно не интересно каков класс юристов где бы то ни было (на общем фоне недоучек с типа выссшим образованием), но я никогда не перепроверив то что мне втирают не подпишу не одну бумагу (по долгу работы). И чтоб было понятно, поставив галочку (не подпись, галочка не является элетронной подписью) под неким текстом без реквизитов всех сторон, вы не несете никакой ответственности ни перед кем, что администрация и написала (а закон требует именно пункта об ответсвенности обоих сторон), потому данное "текстовое повествование" - извещение тем кто регистрируется в игре с рядом предупреждений, а не договор и к договору приравнено быть не может.

Логин и пароль..мда...и тому писцу и вам надо еще раз прочесть "может рассматриваться", только при выполнении ряда условий:)) Откуда вы все такие беретесь то?:))

Всё, надеюсь не прочитав требований законодательства, вы больше с этой глупостью на форум не полезете.

Voygara [10]  15:00 // 17 май 2012
аль вар писал(а):
Ranger23
Voygara
под АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРОЕКТА вполне можно кого-то подразумевать, а вот под ИГРОК, в данном случае вся регистрация идет через почтовый ящик - де-факто игрок обладатель ящика.. так у ящика может быть несколько хозяев, следовательно и несколько IP-адресов.. что-то на это внимание не обращается. а в таком случае правила не нарушены, ведь подписаны они ящиком.. следовательно всеми обладателями оного

Еще один...это верх просто, это высший пилотаж...да 90% владельцев ящиков не вносят никаких своих данных туда (если грамотные люди). И ящик не может быть лицом или представителем лица:))
Можно подразумевать и реквезиты сторон...это несколько разные понятия и в законодательстве нет таких допущений:))

Ranger23 [3]  15:07 // 17 май 2012
аль вар
суть проблемы не в том, что у одного пользователя много хозяев (кстати это запрещено), суть проблемы в том, что игроки продавали не принадлежащие им вещи за реальные деньги. это и есть нарушение, за которое были наказаны участники ОЧР
С уважением,
Злой Пингвин.

кантуженный [6]  15:47 // 17 май 2012
да баньте всех сразу и не будет проблем у вас и у нас нервотрепки

Ranger23 [3]  16:05 // 17 май 2012
кантуженный писал(а):
да баньте всех сразу и не будет проблем у вас и у нас нервотрепки

зачем долго ждать, существует тема для блокировки персонажа ПСЖ
С уважением,
Злой Пингвин.

Гривна [6]  20:54 // 17 май 2012
А чем все кончилось то ?
Наши победили?
Мир вашему дому! Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж. Он над нами издевался. Ну сумашедший, что возьмёшь?!

Gazellea [10]  21:23 // 17 май 2012
Ranger23 когда уже поднимут вопрос мультоводства
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добрый Мастер [6]  22:31 // 17 май 2012
2 дня не заходил - а тут такое!
По итогам этой работы были выявлены каналы и способы сбыта игровой валюты, а также иных материальных ценностей, за реальные деньги.

Уличные терминалы поймали с поличным?
опять надули! :lol: (с)

alexhuls [9]  23:01 // 17 май 2012
видимо кардингом вплотную народ занимался... собственно проекту нельзя сказать, что это невыгодно, просто видно достигло невообразимых размеров

_юамйоп_ [3]  23:15 // 17 май 2012
alexhuls
а чу эт такое?
да поможет вам святой Пигидий!

ЕННОТ [9]  23:16 // 17 май 2012
всех виновных повешали?
Моддддный

-Old_PbICb- [8]  23:37 // 17 май 2012
Ranger23

"Переспорить жреца..." (с) "Волкодав"

Гезеш [7]  23:43 // 17 май 2012
-ЮННАТ-
индульгенцию подсунули.большинство грехи отпустило)

Узурпатур [7]  23:44 // 17 май 2012
Клауса поняли и прастили?

мамуле_к [3]  02:18 // 18 май 2012
-ЮННАТ- писал(а):
всех виновных повешали?

узнаю челябинск

Трансформатор [10]  07:33 // 18 май 2012
Ох уж этот чёрный рынок . Всё как в реале . Торговля запрещёнными препаратами , торговля оружием , живым таваром , чёрный нал , каналы сбыта , а может леголизовать этот черный рынок и пускай деньги капают в казну ?

страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Яндекс.Метрика