Ranger23 писал(а):Voygara
Вы опять показываете свою невнимательность к деталям (а возможно лишь игнорируете неудобные для вас замечания).
Первое и самое главное (для меня) - приведите хоть 1 пример нарушения законодательства Пользовательским Соглашением.
Второе и не менее важное - вы приняли данное соглашение, почему? Ведь оно (по вашим словам) ущемляет ваши права и свободы.
Третье - вы действительно верите, что компания с мировым именем не использовала опытных юристов при составлении данного документа?
И последнее - считаете, что ваши права и свободы были ограничены действиями компании mail.ru - милости просим в суд. Я с удовольствием пересмотрю решение суда по этому делу.
sayonara..
Мда...я же сказал идите учиться. Вы ведь даже не понимаете того что вам пишут и вопросы задаете по сравнению "Теплого с мягким".
Если хотите чтоб я уже в четвертый раз показал вам несуразность всего вашего эпоса..то пожалуй лекцию по требованиям законодательства я могу вам прочесть за деньги (а то вы сами ленитесь читать, за деньги думаю отложится в голове).
1. Названное пользовательским соглашение (по сути являющимся "условиями и допущениями") не является договором между сторонами при несоблюдении ряда требований к составлению договора (которые не выполнены).
2. Цитату где мной сказано, что ущемлены мои права??? (некрасивое, неграмотное передергивание).
3.Мне совершенно не интересно каков класс юристов где бы то ни было (на общем фоне недоучек с типа выссшим образованием), но я никогда не перепроверив то что мне втирают не подпишу не одну бумагу (по долгу работы). И чтоб было понятно, поставив галочку (не подпись, галочка не является элетронной подписью) под неким текстом без реквизитов всех сторон, вы не несете никакой ответственности ни перед кем, что администрация и написала (а закон требует именно пункта об ответсвенности обоих сторон), потому данное "текстовое повествование" - извещение тем кто регистрируется в игре с рядом предупреждений, а не договор и к договору приравнено быть не может.
Логин и пароль..мда...и тому писцу и вам надо еще раз прочесть "может рассматриваться", только при выполнении ряда условий:)) Откуда вы все такие беретесь то?:))
Всё, надеюсь не прочитав требований законодательства, вы больше с этой глупостью на форум не полезете.