Сегодня мы продолжаем корректировать процесс охоты, чтобы сделать его более интересным и увлекательным: 1) Квест "Охотник на чудовищ", дающий навык приманивания монстров, теперь доступен игрокам от 8 уровня. 2) Агрессивность и количество пересмотренных монстров 8, 9 и 10 уровней уменьшатся. 3) Фиолетовые инструменты теперь будут увеличивать урон персонажа во время боя на 5%. Зеленые инструменты останутся без изменений, а серые дадут возможность применять заклинания в бою, но уменьшая урон игрока на 5%. 4) Монстры 8 и 9 уровней изменят свои характеристики и получат возможность применять уникальные способности.
Ура товорищи!! Защитим окружающую среду, востановим популяцию вымирающих видов, даешь экологически чистую ресодобычу! Каждому копателю по возможностям, каждому владельцу золотой визы по потребностям!! Траву - траникам! Камни - старателям! Рыбу - рыбакам!! А я пойду лучше чаю попью что ли))
kvadrat надо сказать спасибо администрации проекта благодаря всем новы изменениям я больше стал врнмени проводить в реале и с близким, сам в шоке у меня дети так выросли)
_П_И_П_Е_Ц_ Я же говорю молодцы админы))) раньше фиг бы за чаем отошел- жена с сыном приходили и пинками из-за компа выгоняли, а счас и покушать можно и чаю попить и кино посмотреть - все равно не теряешь ничего