Вернуться  
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Клинчанин [7]  23:51 // 13 ноя 2012
Ты кто такой? -Я-из Боромиров. Досвиданья Опыт оказывается не зло

ЕФРЕМЪ [10]  23:52 // 13 ноя 2012
4.) При этом поражение будет уменьшать серию на 3. ничья на 1.

А почему не на 5 или 7 серия будет уменьшаться? или можно ради прикола в минус чтоб шла, хоть поржать потом у кого минус больше

AH83 [10]  23:53 // 13 ноя 2012
"Всё для людей" ))) поиграем посмотрим ))) КАК БН брать на 11 ))??

F-E-S-S [9]  23:55 // 13 ноя 2012
Koshker
Глупости!! Ты позже поймёшь, что Слава ОЧЕНЬ важный параметр для всех игроков!!

Vasyabest [10]  23:55 // 13 ноя 2012
4) - это че? не я правда не понял, что имеется в виду?!

поторошитель [6]  23:56 // 13 ноя 2012
ЕФРЕМЪ писал(а):
4.) При этом поражение будет уменьшать серию на 3. ничья на 1.

А почему не на 5 или 7 серия будет уменьшаться? или можно ради прикола в минус чтоб шла, хоть поржать потом у кого минус больше

Не, пусть будет как на арене - один проигрыш и вся серия коту под хвост, а потом уже и в минус уходила, надо же игроков стимулировать играть.
- Он бегал за каждой юбкой. И все бы ничего, но дело было в Шотландии

Питомец - это не оружие массового убийства, а скорее приятное развлечение.(с)http://titans.3clans.ru/srv/

Травматик [7]  23:57 // 13 ноя 2012
что не делается - все к лучшему (( правда не в этом случае.

Чащи теперь вообще отпадают, хотя и до этого был не любитель.

Остаются только турниры - лесной и аренный. Как раз за полгода прокачаю БН ((

Alexus2 [4]  23:58 // 13 ноя 2012
деструктив

Severinka [5]  00:05 // 14 ноя 2012
Кажется давно привыкли все к тому, что изменения делаются там где игроки довольны были вроде бы всем. Зачем менять что-то, о чём никто не просил? Да что же вы этот опыт распихиваете вагонами, бери не хочу. Кто захочет он без накидок апнется. Кажется термин можно выбрать свой путь игры и идти по нему теперь не актуален. Уравниловка... тогда делайте уже при регистрации сразу уровень так шестой и гони гусей. Хочешь не хочешь, апнем. Узнали что напитки опыта странно не покупаются апнем, и без напитков. Зачем? Оставьте всё на месте пожалуйста. Может быть теперь за сбор ресов давать опыт, за перемещение из локи в локу давать опыт, за вход в игру давать опыт, за выход вдвойне давать опыт, общение в чате, опыт, в клане дважды опыт....
В этой игре наверное правило такое послушай игроков или сделай вид что послушали и сделай или наоборот или о том о чём никто вооще не говорил. Жаль.

Andreyk499 [6]  00:07 // 14 ноя 2012
Беспредел

Гризли [8]  00:08 // 14 ноя 2012
А вы не думаете, что из игры ломанутся те, кто с трудом зарабатывал славу и экономил опыт в надежде догнать упушенную на ранних уровнях славу - вы же вроде наоборот - в игру народ стараетесь привлечь - а не выпереть.

F-O-X [3]  00:09 // 14 ноя 2012
Как голосовать за игру,так ребята давайте все вместе,как портить лесные квесты так ребята мы сами...Если голосовать,так голосовать везде.Вы предлагаете корректировки, а мы голосуем за или против!Так игра набудет значимости для игроков.

Koshker [6]  00:16 // 14 ноя 2012
F-E-S-S писал(а):
Koshker

Да кто же говорит, что слава - не важна? Действительно очень важный параметр. И слишком легко набирается в лесах до изнеможения. Это по сравнению с капью да и вообще - любых ВС. Точнее - набирался...
Собственно, я как-то уходить не собираюсь и спешить мне особо некуда

ШизЗза [3]  00:19 // 14 ноя 2012
http://www.3kingdom.ru/info/forum/topic.php?t=296614&f=7 обратите внимание на последнюю страницу топа
- Победим шизофрению вместе! - подумали я.

BORN TO BE ШИЗЬ!

indus [8]  00:23 // 14 ноя 2012
Koshker писал(а):
F-E-S-S писал(а):
Koshker

Да кто же говорит, что слава - не важна? Действительно очень важный параметр. И слишком легко набирается в лесах до изнеможения. Это по сравнению с капью да и вообще - любых ВС. Точнее - набирался...
Собственно, я как-то уходить не собираюсь и спешить мне особо некуда

быстро набирается? - ну-ну.. апнись на 7-й - потом скажеш как быстро набрать - а то никак

-РАМСИК- [3]  00:27 // 14 ноя 2012
Мнения Игроков в широком смысле этого слова (а не только 3-4-5-6лв) были высказаны.это Сержант топ закрыл соседний))

но если подумать и прикинуть что к чему-приток бабла идет как раз с этих как вы любите выражаться "ЛОУ_ЛВЛ",а полюбому не с хаев,которые кроме мобов ничего не видят))тэк что я думаю их мнение не особо должно тут восприниматься всерьез

ШуруББ [4]  00:28 // 14 ноя 2012
-Сержант- [9]
Продолжим здесь.
Завтра состоится конференция.Не компетентен - не лезь(те)
Мы готовы поговорить позитивно с компетентным представителем администрации.

Torsvald [10]  00:28 // 14 ноя 2012
-РАМСИК-
по тебе видно какой от тебя "приток бабла"
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

-РАМСИК- [3]  00:30 // 14 ноя 2012
Torsvald
ну что ты ни как не угомонишся то,аа)))задрал уже тупить во всех топах иди тебя там мобы завут

страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Яндекс.Метрика