1) Пофиксен баг с неудаляющимися письмами и причина его возникновения.
2) Текстовки группового дропа, не раз вводившие вас в заблуждение в Гати, отныне не дублируются персональными. То есть вы не будете получать дважды информацию об одном и том же дропе.
3) Продолжена линейка существующих званий.
4) Запрещено зление мобов вашими противниками по бою.
5) С настоящего момента доступна возможность выделения в бою сразу 2-х целей. По одной из списка союзников и противников. Помимо этого, выделение автоматически сбрасывется в случае, если ваша цель погибает.
P.s. Если у вас что-то не соответствует написанному, почистите кеш и обновитесь. О найденных проблемах просьба сообщать в соответсвующий раздел форума или же на игровую почту персонажа Мальзахар.
Frost_22 уже внес изменния, хотя то, что ко мне вошел бой представитель стороны куявии и вызывает мне и себе мобов не вижу смысла. хотя как развлечения данной версии я бы дал все таки жизнь п.4
Что-то как-то звание "Небесный воитель" не очень... Учитывая прозвище других небесных воителей, которые по локам бегают.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
верните все все ошибки какие только могли всплыть в момент игры--только фарм сделайте разумным--я считаю это самая главная беда в проекте на данный момент!!!