|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 |
14:09 // 04 апр 2012
|
 |
Дорогие игроки!
Не секрет, что текущим соотношением славы/опыта в боях в Местах боевой Славы является 2 к 1. При этом, текущее соотношение славы/опыта за сдачу руды достигает 4,5 к 1.
Мы считаем несправедливым тот факт, что донести руду до своей базы выгоднее, чем одержать победу в бою, ведь затраты на бои и на сбор руды совершенно разные и не сопоставимы.
Текущая ситуация приводит к тому, что многие игроки (в частности низкие уровни) предпочитают не сражаться во всех вариантах Лесах, а копать.
В связи с тем, что мы не сторонники жёстких репрессий и не стремимся посадить всех тех, кто умышленно не сражается в Лесах, распространяя порочную для проекта моду на "копательные Леса", а предпочитаем игровыми методами восстановить справедливость в данном вопросе, мы решили, что, начиная с 9 апреля 2012 года, опыт за руду в Лесах будет начисляться в пропорциях 1 к 1 относительно славы.
При этом, остаются три основных мотива собирать руду:
* получить дополнительные очки в копилку команды, увеличив шанс на победу в Сражении. * вероятность добыть метеоритный алмаз * возможность пройти соответствующие квесты
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Gornat не отвлекайся реж траву
|
|

|
 |
 |
STATZSTATZа почему бы не сделать альтернативу квесту на 6 побед?, например 6 побед в лбг(не подряд) и 20 побед в минилесье , вроде нормальная боевая альернатива  , раз уж скальпами не хотите
ыы
|
|

|
 |
 |
+ А то больно много халявщиков развелось)  Единственное, что можно было бы поправить - так это в миниках за руду давать 1к1 в соотношении,а в обычных лесах - немного увелчить коэффициент в сторону славы) 
|
|

|
 |
 |
В принципе в свое время чтоб возродить леса и увеличивали славу в лесах.. теперь забирается обратно?? некрасиво однако....
|
|

|
 |
 |
Eretic А ты знаешь вообще о чем речь идет? И что такое слава?
|
|

|
 |
 |
жужжик Основными поставщиками алмазов являются 3 и меньше 4ки. так как за руду дают теперь много опыта нормальный лесник станет набивать скальпы на нубах и делать квест на 3 победы, что бы в дальнейшем качать БН на арене. Менешь алмазов на рынке - больше их цена
Признаюсь чесно - боюсь танков...
|
|

|
 |
 |
правильно сделали! а то кто-то мобов скидывает в бою, рвет глотку в призыве о помощи и слышишь в ответ "тяни - рою, ведь главное очки команде а не выигрышь конкретного боя!". Касательно боя скажу опытный человек успеет отнести на базу камни пусть это будет те же 6 очей и успеет еще в бою добить, воскресить после боя или печатями помочь, но увы таких я чтото неприпомню товарисчей! конешна рейды до входа в МБС разделяют функции и главное их придерживаться, но к инстам формирующимся из одиночек трезвон привата почему без красного каста просто игнорирую - простите, но нигде не прописано что вот для входа нада то то и вот то!  дайте своды начиная с 7лвл почаще и нафиг эти миники и прочее затраты чумачедшие а выхлоп мизерный  пусть их посещают те кто без них никак и те кто не успел сделать квесты Извиняйте за мысли вслух! Всем приятного посещения МБС (ЛБГ, минилесья и миников и еще лесных турниров)
|
|

|
 |
 |
+ вот теперь интереснокто будет ходить в лес)
чем дальше тем страшнее)
|
|

|
 |
 |
жужжик ТЕЛЕМИЛИ Вам и вам, про квест на 6 побед, ответил смотритель Горнат. Он ответил правильно. Шесть побед не является критичным квестом, а на 3 победы - является, без него репа БН не будет качаться. Ни одного аргумента, почему нужно сделать альтернативную возможность сдачи квеста на 6 побед не прозвучало, только личные хотения) Так, что прикроем обсуждение про квест на шесть побед, особо упрямых приравняю к флудерам, так как развернутый ответ дан.
P.S. Есть квесты на серию побед, где есть альтернативная сдача скальпами, и она становиться основной, нас эта ситуация не устраивает и мы постараемся ее пересмотреть)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Eretic жужжик раньше Вы в инсте рыли - теперь будите видеть напротив коника или шака. с рытьём алмазиков уже так не прокатит :)
|
|

|
 |
 |
Kaufmann Вообще-то это логично и естественно.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|