Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Прерывание боёв в МБС    STATZ [11]  цитировать
14:08 // 28 апр 2012
Дорогие друзья!

По вашим многочисленным просьбам в виде эксперимента мы отказались от прерывания боёв после окончания Поля битвы в PvP-инстах (за исключением Сводов).

Таким образом, больше не будет проблем с прерыванием боёв с Велеском и больше не будет негативных эмоций, в связи с умышленным затягиванием боёв с заведомо более сильным соперником.

При этом, данные бои НЕ ВЛИЯЮТ на исход Поля битвы.

Если данный вариант в игре не приживётся, мы от него откажемся.

Приятной игры и честных вам боёв!
STATZ ответил: "На турнире бои будут прерываться. Сделали необходи..."
STATZ ответил: "По дропу с Велеском и Славе будут корректировки. <..."
STATZ ответил: "Сделали 3 фикса:
1) Дроп с Велеска теперь даёт...
"
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

SwordGirl [10]  15:23 // 28 апр 2012
разве были многочисленные просьбы насчет арены? аренный турнир должен быть динамичным.. танк по сути и слить быстро не может.. если конечно напротив не накушаный след.. печалька..

Zutix [9]  15:23 // 28 апр 2012
отмените пожалуйста на арене такое нововведение. а то если мой соперник мой мясник и у него каст слабее намного и слоты забиты все нектарами жизни и отражает он мои удары какойто процент будет тянуть просто от вредности допоследних секунд то что мне делать? сливать что ли ему? если я хапнул мт то точно сливать не буду более слабому по касту. ну как вариант вы можете возвращать расходники

Justa_causa [7]  15:24 // 28 апр 2012
Артем, турнир идет 4 часа ... Такая длительность турнира не подразумевает битвы "ради исхода боя", вхолостую... Нельзя ли все же хотя бы турнир оставить без этого нововведения?
Бррр...

Zutix [9]  15:25 // 28 апр 2012
будут как обычно на аренном турнире лаги и если ещё это будет то вообще будет полный негатив от народа. 4 часа тогда будет очень мало

герцог ГЕРА [9]  15:26 // 28 апр 2012
Nikolas dark
STATZ
тоесть завтра на аренном турнире если напарник закроет, то я буду висеть еще 20 мин на сопернике допустим и терять столько времени?

Вопрос решается просто. Вы либо быстро убиваете персонажа, если видите в себе силы, либо быстро ему проигрываете, если сил в себе не видите. 20 минут на одном персе висеть - это лишь в том случае, если вы упираетесь и не даёте выиграть сопернику или очень хотите выиграть сами.

Вы шутите? Мда, очень простая логика у вас.

O-Ye [10]  15:26 // 28 апр 2012
все :) вот теперь точно что никто не будет старатся вытянуть инст, а тупо ловить велов ведь даже если велеск нападет на последней минуте, то тебе его дадут добить...

АСС-1 [9]  15:27 // 28 апр 2012
Zutix
отмените пожалуйста на арене такое нововведение. а то если мой соперник мой мясник и у него каст слабее намного и слоты забиты все нектарами жизни и отражает он мои удары какойто процент будет тянуть просто от вредности допоследних секунд то что мне делать? сливать что ли ему? если я хапнул мт то точно сливать не буду более слабому по касту. ну как вариант вы можете возвращать расходники

Слить , если противник хочет затянуть тоже практически не реально , смерти то по тайму нет, противник будет бить через 2 удара на третий кулаком

Lira-Viola [11]  15:28 // 28 апр 2012
Смышленый
STATZ
а со сводами как ? почему бы не сделать что бы там завершались бои. ведь иногда за 30 сек до завершения боя прерывается инст

А "иногда" инст прерывается и на на первых секундах начатого боя. Для меня важней сразу после инста встать в новые своды, чем висеть в бою с противниками из завершившегося, когда бой уже никак не повлияет на результат. Не надо "ИНОГДА" превращать в ДОСТАТОЧНУЮ МОТИВАЦИЮ.

Почти ЛУЧНИК [6]  15:29 // 28 апр 2012
НЫЛИ !!!!!!!! получите

Алконост [6]  15:30 // 28 апр 2012
А много теперь будет желающих под закрытие инста велов подержать, чтобы покрасили?

Риттигер [4]  15:31 // 28 апр 2012
Думаю, что это нововведение полезно ввести в чаще (добить велеска или того кто напал для затягивания в конце инста ) и не вводить на аренах (там оно вообще ни к чему, а на турнире наверное будет мешать).

_безымянный_ [5]  15:32 // 28 апр 2012
Один вопрос: арена или чаща закончилась. бой идет и заканчивается травмой.
ТРАВМА ОСТАНЕТСЯ? ведь снимаются негативные по окончанию инста

Zutix [9]  15:34 // 28 апр 2012
АСС-1
да и использовав мт никто не захочет просто так сливать)

-Cricket- [8]  15:35 // 28 апр 2012
нормальный ход!
Всё или ничего... Всегда Ва_Банкъ!

Momus [10]  15:35 // 28 апр 2012
Катки, кто будет бить меня на арене - буду тянуть бой

Назаретянин [9]  15:35 // 28 апр 2012
если в минилесах есть смысл в продолжении боя - дабы противник не затягивал - то на аренном турнире где все или почти все подчинено скорости - быстрее убить противника - быстрее встать в очередь - это вообще целесообразно.
и видит бог, продолжать бои на аренном турнире игроки не просили.
УЛЫБАЙТЕСЬ ГОСПОДА - ЗАВТРА БУДЕТ ХУЖЕ

Ranger23 [3]  15:36 // 28 апр 2012
Введение в заблуждение.
С уважением,
Злой Пингвин.

Светлана 111 [4]  15:37 // 28 апр 2012
уря!!!

EJIC3000 [10]  15:37 // 28 апр 2012
   Nikolas dark писал(а):
STATZ
тоесть завтра на аренном турнире если напарник закроет, то я буду висеть еще 20 мин на сопернике допустим и терять столько времени?

Вопрос решается просто. Вы либо быстро убиваете персонажа, если видите в себе силы, либо быстро ему проигрываете, если сил в себе не видите. 20 минут на одном персе висеть - это лишь в том случае, если вы упираетесь и не даёте выиграть сопернику или очень хотите выиграть сами.

Артём не кажется ли вам это лишним---я например из подлости могу кого то словить с дикрионом вконце арены---снять оружие и протянуть его весь турнир в бою---это что по вашему нормально

Ради Бога. Специально для Вас у нас есть возможность прокачки Свирепости.
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика