|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 |
 |
на самом деле пора вам водить костюм небожителя раз в неделю персонаж от 9 лвл мог бы одеть его на 24 часа +только один по поясам по званию какое есть ....как сказать почуствовать себя в шкуре небожителя (за реал например стоимость 1 золотой ) деньги не большие но задумка хорошая и баланс нарушать особо не будет можно даже виде бафа ....
|
|

|
 |
 |
Graff писал(а): Фригга писал(а):Писатель Гудвин
А Вы не могли бы мне тупенькой объяснить. Почему администрация подтягивает тех, кто чего-то не достиг, путем обрезания/ограничения тех, кто это сделал? И каков тогда вообще смысл качать перса, если все можно выныть?
+100 
 смысловая нагрузка такова, что с тех уже получили, а с этих еще нет  то, что она утопична и ряды ежей редеют-это уже отдельная история.
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))
|
|

|
 |
 |
Фригга
я не гудвин, но можно за него отвечу? то что 11 и 12 вместе, это как раз временный шаг навстречу игрокам, которые достигли большего, и обогнали остальных  к тому же это изменение ранее анонсировалось, неожиданностей нет никаких.
|
|

|
 |
 |
редактировано
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|

|
 |
 |
пахангагарин
ты теперь не будешь ныть?
пообещай!!! 
|
|

|
 |
 |
GeFa писал(а):пахангагарин
ты теперь не будешь ныть?
пообещай!!! 
 да лан) следующий этап перекачанные избранники 
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))
|
|

|
 |
 |
Torsvald
Спасибо) Именно это и имела ввиду
-Назгул-
Но ведь они же должны понимать, что с тех, с кого они получили, они могут получить больше, если не будут делать им каки.  Я, например, хоть и не много кидала в игру, но после того, как с меня сняли десятниковские пояса и перенесли на сотника, стала кидать еще меньше. 
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|

|
 |
 |
Поразительный факт.
Идёшь на встречу игрокам, а они говорят "всё себе можно выныть"...
Люди всё-таки удивительные существа...
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
STATZ
Так вы не ущемляйте других, когда идете на встречу! Вы считаете, что заслуги кого-то обесценить - это идти на встречу?
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|

|
 |
 |
Нытьё избранников небес 11-го левела показалось убедительным и, осознавая весь идиотизм отселения игроков 12-го левела в отдельные копии инста, Администрация приняла более демократичное решение уменьшить хар-ки небожителей до уровня избранников. Не вижу ничего критичного в подобном решении. Для меня вполне нормален был был ПвП-инст вообще с абс. равными хар-ками персов. А нытиков как убивали так и будем убивать.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
пахангагарин писал(а):GeFa
ноют 12 ур,которые боятся со своим уровнем биться 
ну да, конечно
сейчас 11-12 вместе примерно 300 человек на оба царства, много инстов и людей в очереди?
12х на оба царства примерно 60, как думаешь сколько будет инстов в день?
|
|

|
 |
 |
STATZ
Слово"нытьё"в Трое давно уже изменило свой смысл
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|