Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Изменение почетных идолов    Крохотуля Мими [4]  цитировать
13:48 // 21 сен 2012
Уважаемые игроки!

Сегодня были изменены идолы гнева и проклятия, доступные для покупке в лавке почета. Для того, чтобы оба вида идолов были примерно равноценны между собой, идолы гнева были существенно усилены. Вместе с тем, чтобы не превратить идолы в оружие Dies Irae (оружие Судного дня), их эффект был скорректирован таким образом, чтобы оставить жертве некоторые шансы на спасение.

• Идол гнева теперь отнимает 100% здоровья у 10 целей в течение 50 секунд.
• Идол проклятия теперь отнимает 100% маны/энергии у 10 целей в течение 50 секунд.
• Применение идолов теперь требует ход и передает ход противнику.
• Эффект идолов теперь может быть снят свитками очищения.

Желаем интересной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Крохотуля Мими [4]  14:17 // 21 сен 2012
Найтарья

1. Пока на персонаже висит эффект идола, он не может получить второй такой же эффект.
2. Можно разными игроками. Согласно описанию идолов, один игрок не может взять с собой в бой более 1 любого идола.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Baby Skil [10]  14:18 // 21 сен 2012
ничего не понял, если у мну 800 хп (к примеру) под велетом, то сколько уберет идол? кто понял объясните
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

Arrenius [10]  14:19 // 21 сен 2012
Baby Skil
все 800

Корвинус [12]  14:19 // 21 сен 2012
   Госпожа Ной писал(а):
Пока на персонаже висит эффект идола, он не может получить второй такой же эффект.

Пора и травлю дорабатывать :)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Baby Skil [10]  14:19 // 21 сен 2012
Владимирович
другими словами это тупо смерть?

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

SerB14 [10]  14:20 // 21 сен 2012
Baby Skil
антидот или банку выпить надо

Корвинус [12]  14:20 // 21 сен 2012
Baby Skil, 800 не сразу, а порциями в течении 50 секунд. Пей банки, снимай действие идола свитками очищения.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Arrenius [10]  14:21 // 21 сен 2012
Baby Skil
нет, там постепенно убирается хп, как травилка

Baby Skil [10]  14:21 // 21 сен 2012
SerB14
Корвинус
Владимирович
все, понял

KIRKENES [10]  14:22 // 21 сен 2012
Короче в минус слот :) все носим свитки :)

Юра75 [10]  14:23 // 21 сен 2012
Идет популяризация свитков очищения и беганье по событиям на почет.

Sir Bobik [9]  14:24 // 21 сен 2012
Монте-Кристо писал(а):
Госпожа Ной
Вот это круто...
Значит так я понимаю, набираешь почетных медалек, затариваешься идолами под завязку в девять слотов из десяти, затем без каста и голозадым влазишь в ВС, швыряешься идолами по хп по противнику, и, после чего наколбасив более 20 косарей урона за просто так сливаешься...
Сильно, нечего сказать, только есть опасения, что ВС с такими кренделями не будет.

Согласно описанию идолов, один игрок не может взять с собой в бой более 1 любого идола. Так что, Ваш пример несостоятелен
Под хвостом предательски сжалось (ц)

_Знаток_ [10]  14:24 // 21 сен 2012
KIRKENES писал(а):
Короче в минус слот :) все носим свитки :)

давно пора

Оккупатор [5]  14:26 // 21 сен 2012
Флуд. Предупреждение

Antoha13 [9]  14:29 // 21 сен 2012
Монте-Кристо писал(а):
Госпожа Ной
Вот это круто...
Значит так я понимаю, набираешь почетных медалек, затариваешься идолами под завязку в девять слотов из десяти, затем без каста и голозадым влазишь в ВС, швыряешься идолами по хп по противнику, и, после чего наколбасив более 20 косарей урона за просто так сливаешься...
Сильно, нечего сказать, только есть опасения, что ВС с такими кренделями не будет.

А помните как раньше классно было?
Когда в наш порт приходил упитый в никуда куяв, на него прыгало 10-15 голых персов со свитками (или печатями, не помню уже) и в несколько минут вытравливали :)

Правда, потом после очередного нытья что-то порезали, но зато изначально было весело...
Особенно было весело видеть вражеских персов под кастом и в оффе - психовали видимо

Baby Skil [10]  14:29 // 21 сен 2012
а какими пачками снимает, % и время?

Артелла [10]  14:29 // 21 сен 2012
Госпожа Ной
Во время серьёзного боя не всегда есть возможность постоянно отслеживать висящие на персе эффекты. Внимание отвлекается на множество вещей - бафы, травля, команды стратегов в чате, отслеживание линейки хп и др.. В такой ситуации есть шанс не заметить идол и не успеть использовать свиток очищения. Планируете ли вы как-то выделить этот момент во время боя, например соответствующей анимацией?
Включите наконец уже ПОЗИТИВ и СЛОМАЙТЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ!

KAPACb [8]  14:30 // 21 сен 2012
Артелла
ага, сопровождающейся соответствующими лагами))) бой на то и бой чтобы внимательным быть

ТинкиВинки [6]  14:31 // 21 сен 2012
Так теперь за почётом бегать никто не будет, зачем он, если можно этот эфект свитками очищения снять?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика