|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 |
21:19 // 27 окт 2012
|
 |
Уважаемые игроки!
До меня в этот морозный выходной докатились слухи, что с проходящим событием есть некоторые непонятки и вопросы, потому в данном топике будут разъяснения и ответы на вопросы. Итак:
1. Получать идолы, по истечению первого этапа - больше нельзя;
2. За уничтожение истуканов во втором этапе дают 20 опыта и 2 кр (уничтожать можно и более 10);
3. В третьем этапе будем водить хороводы, сам этап простой, но за него дадут мешочек с подарком;
4. Кто выполнит задачи всех трех этапов, получит дополнительный бонус;
5. Мобы из второго этапа только что отучились влазить в бои.
6. Идолы с первого этапа будут удалены руками не ранее 1 ноября (но посмотрим по количеству может быть, чуть позднее, как их срок жизни).
7. Чтобы водить хороводы, нужно взять тесемки у Жрецов. И потом вбивать ники.
На вопросу по сабжу - отвечу тут. Писатель Гудвин ответил: " Уважаемые игроки! Период взяти..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
-Old_PbICb-
IceKilla
спасибо большое
|
|

|
 |
 |
IceKilla
понятно дело нет трудно догодаться вот я и спрашиваю админа прямо нет так нет будет гадать сло слотами
|
|

|
 |
 |
оффтоп
если у куява оторвана лапа знать поработал Гагарина папа
|
|

|
 |
 |
оффтоп
Архишпион: Невероятно, но факт: Если в топике появилась Поцелуй стервы, то топик, какую бы смысловую нагрузку он не нёс, становится Флудильней.
|
|

|
 |
 |
пахангагарин
Поцелуй стервы
Интересено, вас на пару забанят за пропаганду наркомании, или по отдельности?
|
|

|
 |
 |
оффтоп
Архишпион: Невероятно, но факт: Если в топике появилась Поцелуй стервы, то топик, какую бы смысловую нагрузку он не нёс, становится Флудильней.
|
|

|
 |
 |
оффтоп
|
|

|
 |
 |
оффтоп
|
|

|
 |
 |
оффтоп
|
|

|
 |
 |
оффтоп
|
|

|
 |
 |
оффтоп
|
|

|
 |
 |
оффтоп
|
|

|
 |
 |