Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Своды. Правила игры. Опрос мнений 11+    STATZ [13]  цитировать
12:06 // 30 июл 2013
Дорогие игроки!

У нас сложилась неприятная ситуация по Сводам. Есть поля, которые нам и вам не нравятся, однако в правилах не прописаны некоторые моменты и этот факт дает простор для злоупотреблений. Наказывать по субъективному мнению - неправильно. Игроки должны знать что запрещено, а что разрешено.

Предлагаю вашему вниманию ряд вариантов:
1) прописать в правилах максимальное количество представителей одного клана в Сводах. Если больше, чем прописано - договорняк. При этом, аргументы "это мешалка" не действуют.
2) прописать в правилах минимальную продолжительность поля (в минутах) в сводах. Если быстрее, чем прописано - договорняк.
3) оба варианта.
4) оставить как есть.
5) свой вариант.

Интересует аргументированное мнение 11+. Остальных прошу воздержаться от комментариев. Заранее спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Посланник тьмы [12]  13:24 // 30 июл 2013
Если все так переживают за своды на 13 во время турнира,то мне кажется просто надо давать очки только за 1 место... А дарроки как положено...

А по Сводам вообще если , то Вас уже давно просят через топ , вернуть старые правила...Ну реально невозможно играть сейчас в Сводах...В призах исключительно те , у кого есть коллекции Оборотни...Верните 80% за проигрыш,уберите доп славу за выживание в бою,и уверен,вам большинство скажет СПАСИБО...
Посланник тьмы

шарах [13]  13:24 // 30 июл 2013
Vampire писал(а):
STATZ
мой вариант оставить как есть,но на время турнира 13должны курить

откуда вы такие беретесь только

СОЛЕРИНА [10]  13:24 // 30 июл 2013
оффтоп
Дать бы одной Крахотуле в ^_^ Ми - ми - ми ^_^, пусть проснется ;-)

Архишпион [5]  13:25 // 30 июл 2013
Хоть и просили писать только от 11+, но напишу по делу. Вопрос к STATZ:

Может для того, чтобы своды при N-ном кол-ве участников не считались договорными, програмно ограничить попадание туда более чем X песов из одного клана?

ГраМа3екА [12]  13:25 // 30 июл 2013
шарах
Да будет и не 3-5 я ж в рейтинговой таблице смотрел там на грани человек 15 и у вас тоже и это в ближайшее время
А пускать вас к 12 м так это точно и у нас закончаться поля

Техас [12]  13:25 // 30 июл 2013
4.

STATZ [13]  13:25 // 30 июл 2013
---Мечтатель-- писал(а):
STATZ
К тому времени в других кланах прибавиться 13 е и возможность такая как Вы рисуете снизиться в разы
И собственно я не помню, чтобы поливал админов грязью

А я не говорил, что Вы поливали.
Вчера было много игроков, кроме Вас, которые этим занимались.
И многие, кстати, из Вашего клана.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

шарах [13]  13:26 // 30 июл 2013
   ---Мечтатель-- писал(а):
шарах
Да будет и не 3-5 я ж в рейтинговой таблице смотрел там на грани человек 15 и у вас тоже и это в ближайшее время

у нас на грани никого нету ..из тех кто есть только через полгода апнутся и из них 4 человека из голов опять ныть же будете

Бурлакова [11]  13:27 // 30 июл 2013
Посланник тьмы

Доп слава в бою это нечто )) Первый висит пока другие воюют набивают славу , так потом еще теже заходит собирая сливки ,добив уже полупустых, чаще уже без сфер и маны игроков и получает славу за урон и еще и бонус )))

фон крюгер [11]  13:28 // 30 июл 2013
4
У админа две проблемы - тупые юзеры и юзеры умные...

-ОНА- [10]  13:28 // 30 июл 2013
оффтоп
Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.

К. Чапек

Blood Rock [6]  13:28 // 30 июл 2013
оффтоп
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Лориэль [12]  13:29 // 30 июл 2013
сами же игроки и убивают своды..сидите по скайпу...

ГраМа3екА [12]  13:29 // 30 июл 2013
шарах
У меня нет на вашеё стороне персов поэтому посмотреть не могу . Но мне кажеться вы лукавите как всегда . А про нытьё вы зря здесь предложений ждут а не флейма

Богдан Светлый [11]  13:29 // 30 июл 2013
3 - самое то, и ещё свой вариант.
Свой вариант. Вернуть во время турнира зачёт славы. С очками полный бред. Как раз и получается спекуляция и договорняки. + если вренёте славу - верните возможность ВС влиять на турнир. Помоему было всё нормально и без крика. Что за дурная привычка менять то что работает и игнорировать то что проблемно.
Вчера в сводах на мне висел чар. Было 17 боёв когда напал, мой восемнадцатый. Тупо висел и не бил. Пил сферы духа. Результат - бой был прерван)) Значит в инсте было несколько персов с одного клана, для кого то он ж меня оттирал)
Если это не договорняк по скайпу - я испанский лётчик))
Пы. сы. Считаю своды во время турнира в данном формате идиотизм. Закройте и у 11-12 лвл не будет выхода - пойдут в чащи. Там вроде с договорняками пока туго.
Считаю что на сегодня это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход для честного турнира.
А то фраза мол "все нарушают - меня не радует. Я - не нарушал!

---WOLF--- [12]  13:30 // 30 июл 2013
STATZ
Артем, ну мы тусуемся в кланах , так чтоб были на максимальных уровней , кол во с клана в инсте точно не вариант, неохото бежать по другим кланам , чтоб норм играть....
Аллергия на ТП )

STATZ [13]  13:30 // 30 июл 2013
Vano7788 писал(а):
4. Но впредь наказывать тех кто явно что то нарушит.

Отлично! наказывать тех кто явно что то нарушит

Sbomb [12]  13:32 // 30 июл 2013
оставить как есть

Логик [10]  13:32 // 30 июл 2013
оффтоп

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика