|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 |
 |
Mistle писал(а):FR13NDS
Всё верно.
в смысле верно,там же написано на 35,а не на 35% 
Be yourself no matter what they say
|
|

|
 |
 |
норт
А что не так у нереальщиков в МБС?
|
|

|
 |
 |
Всё верно.
"Волосы седые на головке детской..." Думаю просто ошибка 
trigger_like_conversation
|
|

|
 |
 |
лично от меня за гусли спасибо , просто выморадивало после каждых обновлятся!
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад
|
|

|
 |
 |
Mistle
как думаете,стоит пересмотреть дроп с мешочков? давно уже не актуальное большинство содержимого, кстати, так и нету красного мешка
|
|

|
 |
 |
а почему красные свитки лечение есть в боевом рюказаке а зеленых почему-то нет
Совесть не отвечает или временно недоступна....
|
|

|
 |
 |
о спасибо за шмот со свитками а то не умпевал юзать)
|
|

|
 |
 |
Evolare писал(а):про почетные события есть планы по снятию уровневого ограничения?
изменилась схема действия эликсиров у избр. светил, планируется создание возможности смены стихии?
Проблема не в уровневом ограничении, а в том, что на высоких уровнях события неактуальны. Например, на козни жарагаров не приходит никто не потому что их нет, а потому что не хотят.
6--8 фармят белками, а 9-м оно не интересно. И так многие, связанные с мобами.
Тут должен быть иной подход. Либо убрать ограничение, чтобы персонаж мог сам "двигать" этап, либо чтобы этап переключался сам по таймеру, но тут есть и несколько минусов 
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
_ангел мести_
6-8 фармят белками? очень интересно. белка с 7 уровня, на 8 с неё выхлопа уже нет. вам бы мобов побольше бить. а не на форуме в каждом топике сидеть. глядишь и кач пойдёт.
|
|

|
 |
 |
Mistle
Планируете добавить корма грифону при покраски оранжевой медальки от реферов?
|
|

|
 |
 |
Всё верно.
на остальных эликсирах тоже процентное усиление?
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|

|
 |
 |
Феликс333 писал(а):_ангел мести_
6-8 фармят белками? очень интересно. белка с 7 уровня, на 8 с неё выхлопа уже нет. вам бы мобов побольше бить. а не на форуме в каждом топике сидеть. глядишь и кач пойдёт.
У меня там очепятка.
Очень странно. Только мобов и бью  Часто вижу несколько одних и тех же персонажей с белками  тыкать пальцем не буду, да и по локам не хочется бегать выискивать.
Форум так, в переходах 
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
Mistle
В боевом рюкзаке теперь отображаются: вещи с фолиантом рассеивания, дивные свитки исцеления, часы базилевса, зелья пагуб.
вещи с фолиантом рассеивания - не отображаются,
дивные свитки исцеления - отображаются, но вопрос: а почему только дивные?
|
|

|
 |
 |
Всё верно.
Да не верно, Вам игрок условия задачки (точнее, двух счета на калькуляторе) изложил ошибочно. Там не процентная, а абсолютная прибавка и тогда правильный ответ:
1500х1.5+35=1535
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет писал(а):Mistle писал(а):FR13NDS
Всё верно.
Да не верно, Вам игрок условия задачки (точнее, двух счета на калькуляторе) изложил ошибочно. Там не процентная, а абсолютная прибавка и тогда правильный ответ:
1500х1.5+35=1535
в таком случае тогда 2285. Но откуда у тебя инфа про абсолютное значение, если админ пишет про процентное? или потестил?
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|

|
 |
 |
Искандер писал(а):Mistle
В боевом рюкзаке теперь отображаются: вещи с фолиантом рассеивания, дивные свитки исцеления, часы базилевса, зелья пагуб.
вещи с фолиантом рассеивания - не отображаются,
дивные свитки исцеления - отображаются, но вопрос: а почему только дивные?
после выхода из форта появились вещи с фолиантом рассеивания - спасибо.
но вопрос по свиткам исцеления (серым - фио) остаётся.
|
|

|
 |
 |
а вы не сломали нечего попутно? сферы стали в бою не юзаются "нельзя применить вне боя" в чаще на меня напали я был невидосом .
|
|

|
 |
 |
Mistle
из боя пагуба не кидается. зачем тогда выносили в боевой рюкзак?
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|