Вернуться  
страницы [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]
 Новые пути развития. Обсуждение    STATZ [9]  цитировать
16:01 // 17 июн 2013
Уважаемые игроки!

Сегодня мы запустили долгожданные пути развития: Берсерка , Заклинателя и Стража.

В этом топике мы постараемся ответить на ваши вопросы и сразу дадим ряд пояснений.

1) В специальном разделе можно прочитать какой персонаж за какой путь развития отвечает. У Марилия можно также попробовать 1 из новых путей. Попробовать - это значит получить синие тленные вещи на свой уровень (с 11 - зеленые вещи).

2) Напоминаем, что все пути развития приблизительно равны между собой, и ситуация, при которой один из путей заметно лучше или хуже остальных, исключена. Тем не менее Администрация оставляет за собой право вносить любые корректировки, направленные на усиление или ослабление отдельно взятого пути развития, если эти действия вызваны необходимостью игрового баланса.

3) Новые пути развития доступны для взятия только после прохождения квестов "Первый шаг на пути...". Эти квесты доступны с 6-ого уровня.

4) Обращаем ваше внимание на то, что механика способности Стража "Элитная выучка" с высокой вероятностью будет изменена в будущем. Следите за новостями.

5) Обращаем ваше внимание на то, что визуальная часть Огнешкурого дракона и облика после использования заклинания Метаморфоза будут обновлены.

6) На Ярмарке появилось Оружие Громодара для новых путей со скидкой 10% относительно аналогов. Скидка будет действовать до конца Ярмарки.

7) В магазине редкостей появились смайлы и горны по новым путям развития со скидкой 50% (на временные смайлы и горны). Скидка будет действовать до 18:00 21 июня.

8) Внимание! Первые 10 человек в игре, взявшие новый путь, получат уникальный образ на 30 дней в подарок!

9) Открыта возможность получения глеф, фламбергов и скипетров за светочи у Вяземайта и Горасвильда.

10) Открыта возможность получения зеленого оружия для 11+ по квесту "Расплавленное снаряжение".

11) Серое и Славное оружие на новые пути можно купить.

12) Обмен старого оружия громодара на оружие громодара для новых путей не предусмотрен.

Приятной игры и побольше интереса вам!

Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

LORD2 [10]  13:15 // 20 июн 2013
Робкий зайчик
ага прорубание тоже непонятно работает))
усильте ратов))O_o

Segor [8]  13:33 // 20 июн 2013
LORD2 писал(а):
закл стража "выучка" в бездне работает не коректно вернее похоже на этих мобов он не действует.

в бездне, как неоднократно писала администрация проекта, не работают бонусы на урон по мобам. Считается, что бездна инст для группы и "танкам" увеличение урона (который был задуман для корректировки среднего времени боя для всех классов) не требуется.

Так что, скорее всего, причина именно в этом.

LORD2 [10]  13:38 // 20 июн 2013
Segor
это понятно, но тут в другом проблема, щас разбираюсь)
усильте ратов))O_o

Palacsinta [11]  13:54 // 20 июн 2013
берсерк медленный получился), ожидала большей активности от пути), вяленько как-то пока.. надеюсь, приноровлюсь в описании все вроде бы хорошо сказано.. по факту - критов мало.. без них не всегда все как хотелось бы)

увороты.. они как-то волнами), то есть то нету вообще), хотелось бы стабильности в них

Darth Karlson [12]  14:00 // 20 июн 2013
Palacsinta
Слишком нестабилен путь, это я уже по заклам увидел поэтому и не перекинулся, хотя первоначально собирался(если бы не поменяли механику некоторых заклов перед запуском)...
Уровот - ранд, 6 закл первоначально был хорош, а теперь... пойдет урон по минималке и получится что закл себе в минус используешь

Предвечный [10]  15:50 // 20 июн 2013
Darth Karlson
Palacsinta
но меч красивый

Котяра13 [10]  16:00 // 20 июн 2013
завтра выливка кода..., а сегодня уже начали править ..критов почти нет в бою ,по сравнению со вчерашними боями на каждом ударе недобивается урон .
про приверы вообще молчу, они теперь как шмот с мобов , скоро только снится будут
ПЕЧАЛЬКА
Дикий-дикий КОТ с Дикого Запада

Котяра13 [10]  16:04 // 20 июн 2013
уворот у стража в такой интерпритации вообще бесполезен ( только на мобах гарантирован уворот) , в бою один на один , этот закл только хавает энку и противник тебя тыкает палкой - ВОТ И ВЕСЬ наш уворот !
Дикий-дикий КОТ с Дикого Запада

aieks20081 [10]  16:05 // 20 июн 2013
скажите оружие славное куда девать ратаборца и разбоя???

Конан [9]  16:08 // 20 июн 2013
SeIdu_Dumbiy
Ибо нефиг под сферкой бить

Vaselina [7]  16:09 // 20 июн 2013
сходила в бездну....чуть в витязи не вернулась...за час витязем проходила 6-7 на красном +фиолет охотников до 6 ки,уходила 1 банка хп на стенки и редко 1 банка энки,тут же 2-3хп и 1 энки стандарт. до 7 ки под красным +фиолет охотники +аура серая + перун ,на витязе 3-4банки хп 1 банк энки,тут4-5 банок хп9если лишние не заходят)1 банка энки. вообщем берсом прошла за 1,5часа с горем пополам... Рарахи как будто в броне и с автоматами,долбят по 95-105 и отражают 25-50-75% нанесенного мной по ним урона(хоть не уворачиваються и то ладно )....крит за полтора часа 1 на 225 редко по 135 и то уже под аурой и перуном
А если не использовать "неистовство" то криты хоть какие - никакие,но появляються...
Хорошо было дикарям: Не нравится человек - убил. Нравится - съел.

Vaselina [7]  16:09 // 20 июн 2013
Хорошо было дикарям: Не нравится человек - убил. Нравится - съел.

Конан [9]  16:10 // 20 июн 2013
aieks20081
Оставь , думаю скоро понадобиться обратно

aieks20081 [10]  16:32 // 20 июн 2013
конан 2010

Ренессанс [6]  16:40 // 20 июн 2013
Segor писал(а):
LORD2 писал(а):
закл стража "выучка" в бездне работает не коректно вернее похоже на этих мобов он не действует.

в бездне, как неоднократно писала администрация проекта, не работают бонусы на урон по мобам. Считается, что бездна инст для группы и "танкам" увеличение урона (который был задуман для корректировки среднего времени боя для всех классов) не требуется.

Так что, скорее всего, причина именно в этом.

ответ дан на конференции - работает у стража всё
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

serge88 [9]  17:07 // 20 июн 2013
SeIdu_Dumbiy
фигасе от тя увернулись)
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....

Воин Одина_1 [9]  17:23 // 20 июн 2013
конан 2010
Здороф
ни дай бог тебя щас в чаще увидеть, раньше хоть как то можно было сопротивлятся...

Бур Наш [8]  17:41 // 20 июн 2013
Чего обсуждать,завтра (дама с косой) Госпожа Най,возьмет свои булатные ножницы и отчикрыжит вам все неясные моменты....вместе с приятными
Мы в камуфляже,мы в масках,мы люди без лиц..

_ОчАрОвАшКа_ [10]  17:58 // 20 июн 2013
мне не понавилс берсек, за 12 ходов ни разу не было уворота, ранд уж слишком суров
Тра-ля-ля=))

страницы [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Яндекс.Метрика