Вернуться  
страницы [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]
 Аренный турнир - обновляем.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
13:40 // 18 июл 2014
Уважаемые игроки!

Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!

В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:

1. Турнир будет проходить в одной вкладке.

**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**

2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.

**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **

3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.

**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**

4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.

** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**

Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.

Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.

STATZ ответил: "По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Итоговые решения.

1. ...
"
Писатель Гудвин ответил: "Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..."
Писатель Гудвин ответил: "Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

-Ok- [10]  13:36 // 27 июл 2014
   Писатель Гудвин писал(а):
-MeR-
Куявы хотят себе общепризнаннные лавры малочисленной расы, а может у них естественный отбор серьезнее, типо или фулл готовность или бинты от своих после инста - хз. На большей части уровневых групп, куяв в больше в сети сейчас, а в очереди - меньше. Как тут не вспомнить Никитина - "Куяву ленивый народ, им бы горы ворочать, лишь бы лежа" (за дословность цитаты не ручаюсь)

Артур,ты же бывший куяв,неужели не знаешь в чём дело?)
Бэбитос
прювет интересные аренки есть хоть?)знаков много набила?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Graff_Drakula [11]  13:38 // 27 июл 2014
НАдо по ходу делать турнир как своды что бы все кто хочет участвовал А, не жадать в очереди по 30мин. и более.
+ если кто то сделал 7 арен, они выходят и баста..
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Samuel [10]  13:39 // 27 июл 2014
ХохоЛеса
а че с кастом не так?

qwert1986 [10]  13:40 // 27 июл 2014
7 арен говорите?
и с медалями решайте вопрос

Samuel [10]  13:41 // 27 июл 2014
уже 25 минут стоим каст жгем впустую. отлично

сарацин [10]  13:41 // 27 июл 2014
меня тоже интересует что будет, когда куявы сделают планку по 7 боев?мы будем курить бамбук?
пы сы-45 минут 1 арена
-пойдешь на кухню-захвати печеньки

-печеньки захвачены, мой генерал!!!

марра [9]  13:42 // 27 июл 2014
может отменить аренный турнир на 3 лвл ? все равно боев нету
опереться можно лишь на то что оказывает сопротивление.

VstV [4]  13:43 // 27 июл 2014
Писатель Гудвин
Здравствуйте! а собираетесь наказывать таких персонажей как dginbo, зашел на арену только что полуголый, слил один бой и вышел?

ХохоЛеса [10]  13:43 // 27 июл 2014
Samuel писал(а):
ХохоЛеса
а че с кастом не так?

изжога потом будем
В общем, чем лучше, тем хуже. Пора вводить коллекторов (с)STATZ [13]

Писатель Гудвин [12]  13:43 // 27 июл 2014
root3008
А я вот возьму, и отвечу по пунктам.

1. Светлые. Покров только у обладателей красной медали, а такие далеко не все. И в старом формате, без паузы покров был 3 часа из 4, т.е. в 75% случаев прокла Вам бы ничего не дала. Так что объективно признаем - отмазкой своей лени, а не причиной.
2. Топор быстро или медленно не принести, а что изменилось с прошлым турниром? Там планки по урону были - быстро принес - не набил урон - меньше знаков. Итого - опять отмазка нежеланию идти.
3. А зачем давать лечиться? Можно убить травмированного, выбив теже две линейки, тем более, что лечиться можно духом, итого все поняли, что это отмазка.
4. А зачем давать восстановиться? поймав невостановленного - опять-таки убил получил славу, больше знаков, хорошо, ляпота.
5. Белка... ну тут сложнее да. Но, это все-таки рар, чем Вы лучше того, кто вытащил? Кури бамбук, так можно про все сказать, см. пост андертакера, Дар героев + вп + ва против без дара, на обыном перуне и ауре - аналогично кури бамбук, все поняли про отмазку, да?

Итого: если изначально не хотелось идти, то можно придумать отмазок не 5 а 125. Давайте я за вас сразу попридумываю, что бы могли подставлять в макросы)))

1. Красные камни, не ну рейтинг лечения - курим бамбук, чего идти, шансов все равно нет
2. Ух ты 6 ЩД за бой, не ну че там пытаться выбить, даже 2 линейки не вариант
3. Гусли ити их, без банки как минимум, я так не играю
4. У него красная БН у велета на 5 процентов больше, сразу слив
5. Почетных сиволов не накопил, красных камней регена нет - у него на 1 процент реген больше - сами ходите,
6. Не ну он реальщик на великом перуне, а у меня 1 порошок от ярмы до ярмы, ненене
7. Время не удобное - на ваааще, как так можно расписание составлять, у меня в это время (подставить свою причину)
8. У него же индрик максимальный у меня лошадь 3-го уровня, что мне там делать, считай без 1 слота.

Как видите - генерировать отмазки, в разы проще, чем взять и пойти)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

_smrtka_ [7]  13:43 // 27 июл 2014
Я так поня администрация и арену убила...слов просто нет.
Вас же никто не просит что то менять, блин, так всегда, всё поменяете, своими нововведениями уже честно в печёнках. ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ хотя бы ГОД!!!
Здесь бы могла быть Ваша реклама.

варан [10]  13:43 // 27 июл 2014
а где же зелёные знаки???

qwert1986 [10]  13:44 // 27 июл 2014
Писатель Гудвин
фига пост.про медали ответьте лучше

Писатель Гудвин [12]  13:46 // 27 июл 2014
_smrtka_
Даже не понял, что лично для вас изменилось...
варан
За сине будут давать 1 БН и 45 славы.
qwert1986
Отвечал, пишем на почту мне или ТП, завтра все проверят, усе вернут.

-Ok- [10]  13:48 // 27 июл 2014
Писатель Гудвин
Артур,я вроде никогда не ныл про плюхи и рары,у меня только 2вопроса,если можно так же на них ответьте
1.я щас найду напарника и голыми идём сливать 7арен не воскрешаясь,не даём кач врагу,на войне все средства хороши! Ваша реакция?
2.начинаю бегать в чащу без каста,твердить и сразу выходить минусуя славу,копя её на аренники. Ваша реакция?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

KLoAF [9]  13:48 // 27 июл 2014
киньте кто-нибудь хоть один инст с арены, просто прикинуть как планки там набиваются

ХохоЛеса [10]  13:49 // 27 июл 2014
_smrtka_ писал(а):
Я так поня администрация и арену убила...слов просто нет.
Вас же никто не просит что то менять, блин, так всегда, всё поменяете, своими нововведениями уже честно в печёнках. ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ хотя бы ГОД!!!

ни кто ни чо не убил, просто после последних событий боевой каст остался тока у особо бережливых, но они его сча спалят в очереди за отсутсвием противной стороны
В общем, чем лучше, тем хуже. Пора вводить коллекторов (с)STATZ [13]

Mag Andrew [6]  13:51 // 27 июл 2014
_The Undertaker_
Писатель Гудвин

недовольные были и будут всегда..

Но реальщикам, лакерам и дротам мясом мало кто хочет быть.. и массовости не будет в игре..
Храни меня... Дай мне силы, Дай огня...

Apotamkin [11]  13:52 // 27 июл 2014
Mag Andrew писал(а):
_The Undertaker_
Писатель Гудвин

недовольные были и будут всегда..

Но реальщикам, лакерам и дротам мясом мало кто хочет быть.. и массовости не будет в игре..

судя по всему администрация считает иначе

страницы [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Яндекс.Метрика