Вернуться  
страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]
 Что хотелось бы изменить? :)    STATZ [5]  цитировать
18:12 // 17 июл 2013
Дорогие друзья!

В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.

Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.

Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы

Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!

Заранее спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Squidwardiva [6]  16:50 // 18 июл 2013
1. сократить время на добычу ресов
2. пересмотрите пожалуйста рецепты алхимов, седунов и ремесленников - по 3 ресурса + уникальный ингридиент не многовато ли? один рес ты добросовестно добываешь а все остальное приобретаешь. верните старую систему изготовления зелий с использованием 2 ресов и уникального ингридиента
3. убрать опыт с мобов, опыт получать исключительно в лесах, чащах и ВС
4. даешь ВС малышам!!! со всеми вытекающими последствиями
5. увеличьте количество дропа с мобов, а также накиньте немного кругляшей. На сильных мобах выпитые банки не окупаются
6. сделайте чтобы из каждого 10 открытого тобой дивного ларца выпадало что-нидь стоящее, а то таким количеством банок жизни в пору в качестве донора ходить на станцию переливания крови
а в целом мне нравится играть в Трою

ЗимИра [9]  16:53 // 18 июл 2013
Почему так много опыта при получении ауры ярости? Из-за этого перестала её выбивать.

Рыжий ап [12]  16:55 // 18 июл 2013
писали или не писали, призраков ведунов бы в стопку закинуть, народу было бы приятно, прокачка осложняется этим, темболее лимит есть на призыв а места кучу надо, спрос бы больше был на них
Ап

ЗлоВещий Олег [10]  17:09 // 18 июл 2013
   STATZ писал(а):

ЗлоВещий Олег писал(а):
TROYANEC
Это не ощущение. Год тому назад такой топ уже был.

Год назад аналогичный топ был полезен и многие пожелания мы учли и внедрили. Ваш негатив мне непонятен.

Это не негатив. Это - моя, как клиента, оценка Вашей деятельности и результативности прошлогоднего топа.
Конкретизирую. Закрывая прошлогодний топ, Вы указали, какие проблемы видят игроки (http://www.3kingdom.ru/info/forum/topic.php?t=282768&f=7&p=74#5738349). Они выделены пронумероваными пунктами.
П. 1 - без изменений, если не считать, например, изменением обрезание дропа у хаев.
П. 2 - без изменений.
Остальное - достаточно вторично, на мой взгляд.
Поэтому мне кажется, что есть основания для сомнений в результативности и данного топа тоже. Именно по этой причине в своем основном посте на 13й странице этого топа я и выразил свое мнение о способах исправления ситуации.

Для ясности уточню - мне нравится игра. Мне не нравится, что с ней происходит.

_Sifon_ [9]  17:13 // 18 июл 2013
хотелось бы по чаще, чем никогда вмдеть красные ресы в локах , а так курс измененений, взятых администрацией проекта, в целом неплох

Graff_Drakula [10]  17:17 // 18 июл 2013
_Sifon_ писал(а):
хотелось бы по чаще, чем никогда вмдеть красные ресы в локах , а так курс измененений, взятых администрацией проекта, в целом неплох

+++
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Graff_Drakula [10]  17:18 // 18 июл 2013
повтор случайно
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

kachok-2 [9]  17:23 // 18 июл 2013
Повысить актуальность миниинстансов, уже пару месяцев не могу найти группу на ширша. В прошлогоднем топе это было выделено под пунктом 5.
У администрации длинные руки.

Даже длиннее ваших языков.

STATZ [11]  17:32 // 18 июл 2013
   ЗлоВещий Олег писал(а):

Это не негатив. Это - моя, как клиента, оценка Вашей деятельности и результативности прошлогоднего топа.
Конкретизирую. Закрывая прошлогодний топ, Вы указали, какие проблемы видят игроки (http://www.3kingdom.ru/info/forum/topic.php?t=282768&f=7&p=74#5738349). Они выделены пронумероваными пунктами.
П. 1 - без изменений, если не считать, например, изменением обрезание дропа у хаев.
П. 2 - без изменений.
Поэтому мне кажется, что есть основания для сомнений в результативности и данного топа тоже. Именно по этой причине в своем основном посте на 13й странице этого топа я и выразил свое мнение о способах исправления ситуации.

П.1 - Мы действительно проанализировали ситуацию и сделали ряд корректировок и они оказались не для всех игроков позитивные. Мы обещали потратить дополнительное время на проблему - мы это сделали. Никто не обещал роста доходов.

П.2 - Абсолютно не согласен. Мы сделали серьезные шаги по направлению к улучшению ситуации с позиционированием наших нововведений. Наши топики стали подробнее и понятнее. Мы стали публиковать анонсы изменений, а не сообщать по факту. Также мы продолжаем работать в рамках Конференции. С Администраторами, на которых были жалобы в топике, была проведена работа и я считаю, что ситуация с этим вопросом серьёзно улучшилась.

Спасибо за Ваш комментарий на 13 странице. Он выглядит конструктивным и достоин обсуждения.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

registrator74 [9]  17:37 // 18 июл 2013
STATZ писал(а):
ЗлоВещий Олег писал(а):

П. 2 - без изменений.

П.1 - Мы действительно проанализировали ситуацию и сделали ряд корректировок и они оказались не для всех игроков позитивные. Мы обещали потратить дополнительное время на проблему - мы это сделали. Никто не обещал роста доходов.

П.2 - Абсолютно не согласен. Мы сделали серьезные шаги по направлению к улучшению ситуации с позиционированием наших нововведений. Наши топики стали подробнее и понятнее. Мы стали публиковать анонсы изменений, а не сообщать по факту. Также мы продолжаем работать в рамках Конференции. С Администраторами, на которых были жалобы в топике, была проведена работа и я считаю, что ситуация с этим вопросом серьёзно улучшилась.

Спасибо за Ваш комментарий на 13 странице. Он выглядит конструктивным и достоин обсуждения.

особенно радует топ http://www.3kingdom.ru/info/forum/topic.php?t=328275&f=7&p=9 , который появился после месяца возмущений на форуме
не ждите ЧУДО, а чудите сами

Дениска_13 [9]  17:43 // 18 июл 2013
Возьмем за точку отсчета прошлогодний топ и посмотрим...
1) Игровой заработок. - тема до сих пор актуальна и о ней уже и тут на 20 страницах стоит стон
2) Отношение к игрокам. - тут увы тоже ничего не изменилось, один только стеб по поводу 100500 цер на покупку белорда чего стоит, а анонс и последующее упрощение прокачки знаха...
3) Стабильность в игре. - ну это вообще только мечта, особенно нравятся круги ада...первый ребаланс затеяли для того, чтобы уйти от критов в линейку...прошло несколько лет, криты в линейку актуальны вновь, нужен новый ребаланс...примеров можно кучу приводить
4) Чуды, умные мобы, фарм. - ну тут наверное все же плюс (умных мобов убрали), хотя чуды очень раздражают, учитывая что хпы у них в несколько раз больше, а кр с них копейки, да и пламя, не актуально для игроков.
5) Мини-инстансы. Актуальность. - тут полный шлак, как был так и остался, репа громграда с учетом шанса на фиолет.сгустки смешна...
6) Разделы "Предложения" и "Исповедальня". - тут как и прежде, один фиг никто туда не ходит и не читает ничего.
7) Битва народов. - долгожданые изменения оказались полным провалом, можете начинать заново
8) Тематическое общение, анонсы. - это для меня не актуально, не знаю смысла в этой проблеме
9) Возрождение часа лесов. - ну тут наверное час лесов надо заменить на возрождение лесных турниров, за год наша любимая Алантиэль ничего кроме свободной очереди и неломайки придумать не смогла...или не захотела...или не дали...или концепция
10) Приятные мелочи. - ну тут все шикарно, одни только смайлы в ларцах, да скины на оружие чего стоят

По сути, толку от топа НОЛЬ как показывает статистика, с прошлого года толком ничего не изменилось, топик для галочки, идете все равно своей дорогой, и по сути, что бы мы тут вам не писали, игру делать будете на свое усмотрение.
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ

ЗлоВещий Олег [10]  17:45 // 18 июл 2013
STATZ
Понимаете, проблема в том, что наши оценки ситуации очевидным образом не совпадают. Соответственно, я с большим трудом могу найти смысл в обсуждении моих высказываний.
С Вашей точки зрения они и действительно сугубо деструктивны, как и большинства других, тут отписавшихся. А значит, надежд на изменение ситуации лично у меня не осталось. Что ж, буду наблюдать за развитием событий.
Что называется, наслаждаться каждым днем - никогда не знаешь, сколько их осталось.
К сожалению.

-_Ахилес_- [4]  17:45 // 18 июл 2013
Веселый писал(а):
-_Ахилес_- писал(а):
Вижу многие просят убрать печати иссушения, врядли администрация это сделает, так как мое мнение их вводили что бы убить такой инст как арена равных, не понятно одно зачем это нужно

блин, не пойму: или я такой тупой, или остальные? ну объясните мне, КАК печати убивают арену? или какой другой инст?

Обьясняю, на личном примере, раньше когда не было печатей бой был живым, интересным, а сейчас зашел в бой убил за пол минуты благодаря печатям, и все, интереса нет, вообще теряется смысл прокачки перса если серенький перс побеждает прокаченного перса благодаря печатям, вот и спрашивается на кой, нужен синий шмот и прочее

Дениска_13 [9]  17:53 // 18 июл 2013
А можно попросить сменить художника
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ

Harvest [4]  18:04 // 18 июл 2013
такие прям наивные))
что вызывает негативные эмоции?
см. подписи к некоторым подаркам в инфах админов, к примеру, вроде искренне изъясняются

что хотелось изменить?
ветку предложения никто не отменял

VizirII [8]  18:09 // 18 июл 2013
открытие вкладки "персонаж" в новой вкладке

klaboff [10]  18:15 // 18 июл 2013
вроде раньше это баф пета не слетал при ударе кулаком http://www.3kingdom.ru/artifact_info.php?artikul_id=4007
об изменениях вроде не писали.
жираф большой ему видней

Detsl [11]  18:24 // 18 июл 2013
Мобов в гнезде сделать их слобее
Децл

Круглый [7]  18:43 // 18 июл 2013
Хотелось видеть по чаще акции без опыта в МБС и ВС

страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Яндекс.Метрика