|
страницы [ << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]
 |
17:53 // 12 ноя 2012
|
 |
Уважаемые игроки!
16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:
1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.
2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.
3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.
Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: " Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: " Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):BenLedeN
Мы заинтересованы в том, чтобы наиболее быстрым способом получения звания были победные бои.
бьются люди и малопрокаченные , часто радуют сообразительностью и умелым подходом в чаще , непойму зачем такие движения ? может лучше проста убрать ненужные квесты , чтобы глаза немазолили , ситуацию пререживем полегче )) Победные бои опять таки с какойто одной стороны , но всегда есть вторая ( проигравшая) 
|
|

|
 |
 |
Trewer писал(а):gidros
а если с игроков?))) Не админы выдвинули игру...
Оо , значит спецом валят вниз голоса? к чему бы это? 
|
|

|
 |
 |
-Гезеш- писал(а):
-RanD-
 шавшем старенький. увы онлайн не позволяет играть активней.выше уже просил накинуть 70к опыта)
_SpI4Ka_ писал(а):-RanD-
-Гезеш-
те кто ныли пусть и получают опыт , нам оно зачем ?
Та поймите, что -Гезеш- дурачится - дело не в том, что ему надо просто получить эти его 70к опыта. Если бы он хотел - он бы пошёл бы и сделал пару квестов (благо их полно понавводили)- это дело нескольких часов. Или элик опыта бы выпил. Такая же ситуация со всеми, кто "ныл по поводу того, что они качнили звание и им делать нечего на уровне".
Все, чего добиваются эти ребята, это ушудшить жизнь тем, кто качается после них, чтобы их никто не догнал, не смог повторить их достижений.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):
Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.
Внимание, серьезный вопрос (например, к Писателю)
Почему надо "балансировать опыт и славу". Почему я могу, например, качать почёт, Лигу, Искателей, Громград могу купить, как Барб на рынке, даже БН(например, алмазами или на арене в сливах) и развивать персонажа как мне вздумается с любой скоростью в любом направлении, но славу мне обязательно впаривают с опытом?
И это при учёте того, что есть уровневые ограничения по славе и в отрыв все равно никто не уйдёт. Уже говорилось про Места Боевой Славы. Зачем там вообще опыт? Зачем вообще опыт в ПвП в таком количестве? Ведь есть ж для чего-то квесты, для кого делаются эти все квесты про охоту на эргов, харнов, дивов?
Дайте мне самой качать опыт, ведь опыт тоже преимущество(например в ВС), пусть я его тоже буду прокачивать... отдельно... Зачем эта привязка???
|
|

|
 |
 |
чем дальше в лес тем больше дров!
и вы ещё хотите победить в номинации "Премия рунета"
посмотрите сколько недовольных...
опрос сначала проведите кто и что хочет получить в этой игре... 
|
|

|
 |
 |
хотели как лучше ,а получилось как всегда через одно место.Умом Трою не понять.
|
|

|
 |
 |
Так бы и написали, что не хватает данных для баланса новых путей. Сейчас все на арены побегут. Похоже к новому году еще одно нововведение случится. Быть может после этого вернёте все как было?
|
|

|
 |
 |
сколько шуму то) игра развивается и всегда кто-то будет успевать или не успевать делать что-то попроще.Будь то фиолет бн на 4 лв, пояс на 3 слота с десятника или краска с 5 лв.
Насмешили дружи 4 лв ,коим не нравится опыт лишний и забывшим ,как раньше друж на середине 5 лв был нормой.
|
|

|
 |
 |
мнение: все нормально пожалуй, кроме п 4.
п. 4 - бредятина... и самое плохое что Артур и остальные этого не видят.
по топу - играл персом. 3-4 левел - ВСЕ боевые леса рейд на рейд. Красил 3 раза, Велов бил 4 раза. на апе взял дружа, да он честно говоря не сильно то и нужен был на 5 ом. то что реально нужно - сотник на 7-ом. а после седьмого у Вас у всех будет время взять погоны и еще даже опыт добивать придется... Инструменты для этого есть.. только повторяю: п. 4. - бредятина... с мешалкой ты никогда не реализуешь этот квест. единственное гнать из очереди неготовых. но тут мы опять увидим пустые МБС. плохо что этого не понимают 
Моддддный
|
|

|
страницы [ << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]
|
|