Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Добыча не по уровню и печати по уровню. Правки    Zed [11]  цитировать
12:51 // 27 сен 2011
Уважаемые игроки! Освещаю две небольшие правки, которые мы вводим в игру.

В связи с последними нововведениями, а именно выведением из игры боевых свитков лечения и восполнения энергии/маны и введением аналогичных свиткам, но ограниченных по уровню использования печатей, сложилась ситуация, что полечить или восполнить энергию/ману дружественного игрока, отличного по уровню, практически нет никакой возможности и игроки не могут помогать в боях своим друзьям/сокланам и т.д. должным образом, если они разных уровневых групп. Это неправильно и игроки обращали наше внимание на это. Мы решили вернуть такую возможность и снимаем нижнюю и верхнюю уровневые планки использования указанных печатей в бою. Уровни, с которых можно использовать печати лечения и восполнения энергии/маны определенного цвета и их количество остаются прежними, но игрок, например, 5 уровня сможет применить указанные печати на игрока 10 уровня и наоборот и т.д.

Вторая правка связана с ребалансом профессий. Вводя новые ресурсы и новые уровни мастерства, мы не учли фиолетовые ресурсы, которые у нас давно в игре, но имели небольшой порог мастерства для добычи (30) это 4 уровень персонажа, хотя расходники (громострелы), производимые из них, используются начиная с 5 уровня, тоже самое касается квестов, в которых требуются эти ресурсы (доступны минимум с 5 уровня). Этот момент также необходимо привести в соответствие, поэтому необходимый уровень мастерства для добычи фиолетовых ресурсов будет повышен до 75 и станет доступен с 5 уровня, соответственно.

Данные изменения вступят в силу сегодня.

shaluniya [6]  09:37 // 28 сен 2011
Меня волнует Фиолет, уже писала в другом топике, что давненько не видела Осётра, хотелось бы знать когда он появится в водоемах!

ArchMichael [8]  09:49 // 28 сен 2011
Сердце не выключишь!

Лисица [10]  10:09 // 28 сен 2011
   TYKAH4uK писал(а):
Вот тройки и четвёрки поржут про фиолет

Тройкам без разницы, что 30, что 75
флуд

SenDed [4]  12:23 // 28 сен 2011
мда... приплыли... ладно хоть ап не за горами...

justking2 [7]  07:39 // 29 сен 2011
Мне вот что интересно, может не надо велосепеда? Может просто ввести и этот рес. в инфе есть, а где добыть фиг знает и что принесет тоже не понятно! Администрация убедительная просьба раскажите про этот рес!
http://www.3kingdom.ru/artifact_info.php?artikul_id=329
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!

P.S. выбесили, - заслужили!

augenblick [8]  01:39 // 01 окт 2011
Залезу на вершину,возму я в руки флаг,

На нем будет написанно:Не сдаваться Брат!;...

saika [9]  03:25 // 01 окт 2011
Zed
А нижнию Планку на печетях отравления и истощения убрать можно?

Халявная мана [8]  04:25 // 01 окт 2011
Нормально. Теперь с отравы и истощения нужно снять это ограничение.
Это неправильно, что я трачу печати на 7 и 8 лвлы, хотя мог бы потратить на 11, принеся тем самым больше пользы команде, а так же большее удовольствие себе.

-маусс- [4]  07:36 // 01 окт 2011
по барабану)
Пегунить, пегунить и еще газ пегунить батенька (В.И. Ленин)

теневой удар [9]  07:44 // 01 окт 2011
   НАМАНА писал(а):
фиолет и раньше могли добывать только 5+ ибо они были 60 а не 30 как вы писали так что смысла второй поправки нет

непиши бред

Невезучий [4]  08:57 // 01 окт 2011
а как же теперь быть с клан-вестом на повышение?ведь там надо фиолет рес!и не у всех енсть деньги на его покупку!!!а если особеннно надо скоро то вообще попадос
может вы в качестве компенсации выдадите каждой 4ке по фиолету?((

Вилди [8]  11:53 // 01 окт 2011
   Zed писал(а):
Muller

Возможно, было бы логично поменять и печати отравления/истощения, но при нынешней системе свитков очищения от эффектов травли/истощения, это будет несправедливо. Т.е., допустим, слот со свитками очищения не покрывает слот с печатями отравления (печатей отравления больше). Дабы избежать негатива, таких правок в ближайшее время не предвидится. Но этот вопрос будет рассматриваться. И если он и будет решен в пользу снятия уровневых планок с печатей отравления/истощения, то не раньше чем поправят систему свитков очищения, чтобы у игрока или у его товарищей по бою была возможность защититься или защитить дружественных игроков от отравления и истощения и не возникало ситуаций, что "10 троек затравили одну 10-ку" (с)

А я считаю правильным, что есть возможность 10 тройкам затравить одну 10-ку одна десятка, значит, может прихлопнуть десять троек, ну так дайте шанс и тройкам навредить десяткам. Ведь даже мобам дали шанс победить! Чем троечки хуже мобов?
Любопытной Варваре малый рюкзак охотника (-1), Каменный нож (-1), Наручи Тайной Силы (-1).

Это мой велет и я его перуню!

NordicCat [8]  12:31 // 01 окт 2011
   Вилди писал(а):

А я считаю правильным, что есть возможность 10 тройкам затравить одну 10-ку одна десятка, значит, может прихлопнуть десять троек, ну так дайте шанс и тройкам

+1
Причем 10 троек еще должны выстоять :)
Во вторыъ нечего в одиночку шастать ...

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика