|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 |
14:08 // 28 апр 2012
|
 |
Дорогие друзья! По вашим многочисленным просьбам в виде эксперимента мы отказались от прерывания боёв после окончания Поля битвы в PvP-инстах (за исключением Сводов). Таким образом, больше не будет проблем с прерыванием боёв с Велеском и больше не будет негативных эмоций, в связи с умышленным затягиванием боёв с заведомо более сильным соперником. При этом, данные бои НЕ ВЛИЯЮТ на исход Поля битвы. Если данный вариант в игре не приживётся, мы от него откажемся. Приятной игры и честных вам боёв! STATZ ответил: " На турнире бои будут прерываться. Сделали необходи..." STATZ ответил: " По дропу с Велеском и Славе будут корректировки. <..." STATZ ответил: " Сделали 3 фикса:
1) Дроп с Велеска теперь даёт..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
в случае проигрыша еще и слава не идет, если инст закрыт, огромное спасибо от большинства игроков за данное нововведение. и кто только эту чушь придумал?
|
|

|
 |
 |
АЛК0Н0СТВ виде эксперимента, попробовали бы для начала только на миниках (т.е. в чаще) ввести. Всё равно я туда не хожу... Ведь именно из этого инста было недовольство прерывающимися боями. было недовольство кто велов ловил.а те кто красит (а таких больше) не был за.это 3-кам теперь столько помирать надо.если красить будут. 
профсоюз нубов
|
|

|
 |
 |
ответ дадите что делать с теми кто будет спецом затягивать бои? или вообще без оружия решит протянуть час-второй, даже если я пить банки не буду, реген моего каста не даст мне умереть
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|

|
 |
 |
Воин Марса http://www.3kingdom.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=39016408&finish=1 Фирмач весь инст с самого начала и после его завершения протянул рата. в итоге с сожженым кастом и 0/0 ушел из инста. ну и кому такое надо?
|
|

|
 |
 |
 зато победителей на арене не будет  экономия грома и славы  что дальше придумаем  может в леса категорически в сером ходить  :lol:
профсоюз нубов
|
|

|
 |
 |
-crucifer-А по мне так , гуд  . Хотя стоп , а если арена закрыта по счёту, то бой будет продолжаться?  очень интересный вопрос накануне турнира  Артем, дайте ответ пожалуйста 
Раз я не обладаю той или иной добродетелью, мне причитается компенсация.
|
|

|
 |
 |
STATZ А как насчет травм и других негативных эффектах ,полученных в таких боях? будут ли они сниматься?
|
|

|
 |
 |
 всем веселого турнира. Спорим, если стукнет в голову... Возьмусь, хоть и нуп, продержать соперника часик-полтора. И фиг он сольется ) А знаю случаи, когда это было целью некоторых товарищей.
|
|

|
 |
 |
MrHat скорее всего тоже нет, так как слава и опыт за проигрыш не идет, а следовательно бой относится к неМБС-ному, это новая стратегия теперь появится - протяни до конца и часиками спать уложи.
|
|

|
 |
 |
многочисленные просьбы?несколько топиков с нытьём только было а на турнире так вообще зачем это надо?
|
|

|
 |
 |
EJIC3000Nikolas darkкакой час другой Николас----а весь турнир не хочешь с 1 арены  думаю можно и больше..судя по всему в бой вмешаться нельзя, после закрытия инста  оставил перса и пошел по своим делам..главное камень выпить так на сутки 
|
|

|
 |
 |
Считаю, что этот вариант даже и приживать не надо, а сразу отказаться. Ныли те, кто велесков в лесу ловил, а на арену не ходили.
Если хочешь быть здоров и нормален, иди в стадо. (А.П. Чехов)
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|