Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Прерывание боёв в МБС    STATZ [11]  цитировать
14:08 // 28 апр 2012
Дорогие друзья!

По вашим многочисленным просьбам в виде эксперимента мы отказались от прерывания боёв после окончания Поля битвы в PvP-инстах (за исключением Сводов).

Таким образом, больше не будет проблем с прерыванием боёв с Велеском и больше не будет негативных эмоций, в связи с умышленным затягиванием боёв с заведомо более сильным соперником.

При этом, данные бои НЕ ВЛИЯЮТ на исход Поля битвы.

Если данный вариант в игре не приживётся, мы от него откажемся.

Приятной игры и честных вам боёв!
STATZ ответил: "На турнире бои будут прерываться. Сделали необходи..."
STATZ ответил: "По дропу с Велеском и Славе будут корректировки. <..."
STATZ ответил: "Сделали 3 фикса:
1) Дроп с Велеска теперь даёт...
"
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Паренек в кепке [8]  15:39 // 28 апр 2012
Momus

Алконост [6]  15:42 // 28 апр 2012
То что (даже теорически) может пригодиться только в чаще, вводят везде...
Как говорила героиня фильма "Ищите женщину": "Вот одна дурная извилина портит тебе всю голову!..."

Lee Dragon [6]  15:42 // 28 апр 2012
за што боролись на то и напоролись
и конечно же - приятной Вам игры :))

Mr PereVerten [10]  15:43 // 28 апр 2012
в случае проигрыша еще и слава не идет, если инст закрыт, огромное спасибо от большинства игроков за данное нововведение.
и кто только эту чушь придумал?

-StreetFighter- [4]  15:44 // 28 апр 2012
АЛК0Н0СТ
В виде эксперимента, попробовали бы для начала только на миниках (т.е. в чаще) ввести.
Всё равно я туда не хожу...
Ведь именно из этого инста было недовольство прерывающимися боями.

было недовольство кто велов ловил.а те кто красит (а таких больше) не был за.это 3-кам теперь столько помирать надо.если красить будут.
профсоюз нубов

Nikolas dark [10]  15:44 // 28 апр 2012
ответ дадите что делать с теми кто будет спецом затягивать бои? или вообще без оружия решит протянуть час-второй, даже если я пить банки не буду, реген моего каста не даст мне умереть
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

EJIC3000 [10]  15:45 // 28 апр 2012
Nikolas dark
какой час другой Николас----а весь турнир не хочешь с 1 арены
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Воин Марса [11]  15:46 // 28 апр 2012
STATZ
в лесу норм а на ареном турнире это плохо, ведь многие будут спецом тянуть, нравится это тебе или нет, им важен будет не исход боя а тупо подгадить тебе , одним словом испортить кому нибудь выгриш в одном из наминации из за того что он ему не симпотичен, или гдето оскорбил

Mr PereVerten [10]  15:47 // 28 апр 2012
Воин Марса
http://www.3kingdom.ru/instance_stat.php?outside=1&;instance_id=39016408&finish=1
Фирмач весь инст с самого начала и после его завершения протянул рата. в итоге с сожженым кастом и 0/0 ушел из инста. ну и кому такое надо?

-StreetFighter- [4]  15:48 // 28 апр 2012
зато победителей на арене не будет экономия грома и славы что дальше придумаем может в леса категорически в сером ходить :lol:
профсоюз нубов

_Корбона_ [8]  15:49 // 28 апр 2012
-crucifer-
А по мне так , гуд . Хотя стоп , а если арена закрыта по счёту, то бой будет продолжаться?

очень интересный вопрос накануне турнира Артем, дайте ответ пожалуйста
Раз я не обладаю той или иной добродетелью, мне причитается компенсация.

MrHat [10]  15:49 // 28 апр 2012
STATZ
А как насчет травм и других негативных эффектах ,полученных в таких боях? будут ли они сниматься?

-СВД- [9]  15:49 // 28 апр 2012
всем веселого турнира.
Спорим, если стукнет в голову... Возьмусь, хоть и нуп, продержать соперника часик-полтора. И фиг он сольется )
А знаю случаи, когда это было целью некоторых товарищей.

Бог дропа [9]  15:50 // 28 апр 2012
хотелось бы увидеть итоги голосования, мало верится что по НАШИМ просьбам это сделано

Mr PereVerten [10]  15:50 // 28 апр 2012
MrHat
скорее всего тоже нет, так как слава и опыт за проигрыш не идет, а следовательно бой относится к неМБС-ному, это новая стратегия теперь появится - протяни до конца и часиками спать уложи.

Dipterol [10]  15:52 // 28 апр 2012
многочисленные просьбы?несколько топиков с нытьём только было
а на турнире так вообще зачем это надо?

Boogie [9]  15:52 // 28 апр 2012
EJIC3000
Nikolas dark
какой час другой Николас----а весь турнир не хочешь с 1 арены

думаю можно и больше..судя по всему в бой вмешаться нельзя, после закрытия инста оставил перса и пошел по своим делам..главное камень выпить так на сутки

Mrak II [9]  15:52 // 28 апр 2012
Хоть одна приятная новость за последние несколько дней

raks [7]  15:52 // 28 апр 2012
Считаю, что этот вариант даже и приживать не надо, а сразу отказаться. Ныли те, кто велесков в лесу ловил, а на арену не ходили.
Если хочешь быть здоров и нормален, иди в стадо. (А.П. Чехов)

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика