|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 |
01:54 // 20 май 2012
|
 |
Дорогие друзья!
Рады вам сообщить, что празднование 5-летия нашего любимого проекта пройдёт 16 июня, то есть в субботу!
Впервые за 5-летнюю историю действо сиё будет на свежем воздухе!
В программе:
* стилизованный фуршет!
* оригинальные конкурсы с ценными призами!
* незабываемое фаер шоу!
* праздничная лотерея!
* беспрецедентные дорогие подарки каждому!
* непринуждённое общение с игровыми друзьями и соперниками!
... и многое другое!
Цена билета - 50 золотых.
Ориентировочная дата начала продаж - 22 мая.
Количество билетов строго ограничено.
Ждём всех! Отметим по-царски! STATZ ответил: " Для беспокоящихся о внутрии..." STATZ ответил: " Сегодня будет официальный анонс и начало продажи б..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
РыжаяРысь писал(а):-Gayal-
Третий размер?  Вы мне льстите 
Время есть ещё всё исправить до сходки. Не надо расстраивать ожидания 
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|

|
 |
 |
оффтоп
Раз я не обладаю той или иной добродетелью, мне причитается компенсация.
|
|

|
 |
 |
-Корбона-
 расскажи поподробнеее)) кто-то из игроков чуть на сходке не подрался что ли? О_о
Или просто матом друг на друга гнали?
|
|

|
 |
 |
Каждый год анонс сходки вызывает негатив. Народ, ну нафига это нужно? Сходка, в первую очередь, это возможность пообщаться, а не выпить/закусить и т.д.
Был на всех годовщинах, ни разу не пожалел. Да, уровень организации бывал разный, трехлетие на корабле было неудачным, например. Ну и фиг с ним, встреча сама по себе удалась, а качество и количество закуски ее не определяет.
Предлагают на природе - опять же, почему бы нет. Лишь бы все, кого хочется увидеть, опять приехали.
Спасибо за поддержку. Мы привыкли :)
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|

|
 |
 |
много раз была на вечеринках на свежем воздухе, идея хорошая! Главное чтобы всё было нормально организовано и всё продумано!
Администрации спасибо 
А уж во что это выльется - зависит от игроков 
|
|

|
 |
 |
Rezb писал(а):А трансфер будет откуда?
От ближайшего к месту проведения метро.
у меня ближайшее метро к месту проведения будет КУПЧИНО (Санкт-Петербург). Довезёте?
Речь про место проведения, а не про место вашего проживания :)
|
|

|
 |
 |
а 50 золотых это скок на реал?
|
|

|
 |
 |
на самом деле мы иногда на работе для иногородних партеров устраиваем везды на природу-тоже летом разумеется, и никаких неудобств не испытываем-главное транспорт организовать...ну и маленькое пожелание администрации-наличае магазина рядом!!! чтоб далеко бегать не пришлось!!!
|
|

|
 |
 |
Polynochnik писал(а):а 50 золотых это скок на реал?
2000 руб.
|
|

|
 |
 |
--SANKOL-- писал(а):Polynochnik писал(а):а 50 золотых это скок на реал?
2000 руб.
а синька халявная?
|
|

|
 |
 |
Polynochnik писал(а):--SANKOL-- писал(а):Polynochnik писал(а):а 50 золотых это скок на реал?
2000 руб.
а синька халявная?
синька ничто в сравнении с возможностью пообщаться с интернет приятелями в живую!!!(во я загнул-сам почти себе поверил)
|
|

|
 |
 |
--SANKOL-- писал(а):Polynochnik писал(а):--SANKOL-- писал(а):Polynochnik писал(а):а 50 золотых это скок на реал?
2000 руб.
а синька халявная?
синька ничто в сравнении с возможностью пообщаться с интернет приятелями в живую!!!(во я загнул-сам почти себе поверил)
во во))) 
|
|

|
 |
 |
РыжаяРысь писал(а):Ну пипец, чем вас не устроили мероприятия в приличных заведениях, с обслуживанием, без комаров и с кондиционерами?
А что игроков Трои в Москве еще куда-нибудь пускают? 
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
-Gayal- писал(а):-Корбона-
 расскажи поподробнеее)) кто-то из игроков чуть на сходке не подрался что ли? О_о
Или просто матом друг на друга гнали?
Да нет, драк не было, просто "быдлом" обзывали тех, кто позитивно отзывался об организации праздника на 4-летие игры по сравнению с 3-летием игры (из серии: "Вам бы ток пожрать и выпить")... Если я верно всё помню...
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|