Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Несколько слов)       Писатель Гудвин [5]  цитировать
19:10 // 17 июн 2012
Вчера было пятилетие проекта, сегодня в муках завершал лунное затмение, с 11+ вышло немного жести, но со второго раз битвы получились действительно эпичными.

А тут еще глянул свою инфу и увидел: Пребывает в мире: 1 г. 0 дн.

Откинулся в кресло на работе (да-да, меня нелегкая после празднования понесла на работу), закрыл глаза, поностальгировал и повспоминал весь этот год жизни админского перса) (работать начал раньше)
Вспомнил и первый квест, и первое событие (думаю, Борнока, который 90 артанских хаев завалил, тоже многие помнят), это из раннего, а еще своды безумия, репутации Зарра и Славийских племен, из последнего "Боромирова чаща", седые волосы, которые добавились от "лунного затмения"

Это не попытка призвать к каким-то действиям, или вызвать какие-либо эмоции, это просто мысли в слух. Год, что я провел с вами, прошел - впереди следующий)))

"Но и я так рассказал вам слишком много, а теперь Свет, камера, снимаем" (с) Хичкок

ПыСы всех с пятилетием

19:10 С гневным рыком отступает Ящер в земные глубины, побежденный бесстрашными воинами Троецарствия! Этот день величайшего противостояния войдет во все летописи, он станет поворотным в судьбе Артании и Куявии! Браво героям, сумевшим защитить Родину от Нашествия
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

serge88 [9]  11:25 // 18 июн 2012
волшебник
бабы на выходе
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....

dantist77 [9]  11:49 // 18 июн 2012
Писатель Гудвин
Скажите а почему вы все (админы) такие молодые? Увас там что постарше людей нет никого? Ну хотя бы из начальства? Из так сказать админ админов ну там или старший Админ. А то пацаны какие то, даже как то неудобно с вами серьёзно разговаривать
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

justking2 [7]  11:55 // 18 июн 2012
оффтоп
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!

P.S. выбесили, - заслужили!

justking2 [7]  11:56 // 18 июн 2012
Оффтоп.
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!

Вяземский [4]  11:58 // 18 июн 2012
dantist77 писал(а):
Писатель Гудвин
Скажите а почему вы все (админы) такие молодые? Увас там что постарше людей нет никого? Ну хотя бы из начальства? Из так сказать админ админов ну там или старший Админ. А то пацаны какие то, даже как то неудобно с вами серьёзно разговаривать

чтобы быть ближе к игроком, и понимать их
Подарите мне уже ковер самолет, ларцы заели!

justking2 [7]  11:59 // 18 июн 2012
оффтоп

serge88 [9]  12:00 // 18 июн 2012
justking2
а обменять ресурсы не судьба? я меняю и тольк трачусь на смолу и все
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....

justking2 [7]  12:01 // 18 июн 2012
WestCoast писал(а):
dantist77 писал(а):
Писатель Гудвин

чтобы быть ближе к игроком, и понимать их

сомневаюсь!

justking2 [7]  12:02 // 18 июн 2012
оффтоп

Вяземский [4]  12:04 // 18 июн 2012
justking2
ну 40 летние не так шустры, как молодые и находчивые 20 летние
Подарите мне уже ковер самолет, ларцы заели!

Gornat [11]  12:05 // 18 июн 2012
dantist77
Конечно, есть – уборщицы, дворники, сторожа – кто, на что учился в своё время.
p/s/ в википедии можно прочесть кто на майле самый главный и сколько ему годков.

justking2
С предложениями об пересмотрение расходников на производство можете изложить в спец.разделе форума.

dantist77 [9]  12:13 // 18 июн 2012
Gornat
а где учат на администраторов он-лайн игр?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

STATZ [12]  12:22 // 18 июн 2012
dantist77 писал(а):
Gornat
а где учат на администраторов он-лайн игр?

В том то и дело, что нигде.
В нашу индустрию приходят молодые люди и становятся специалистами высокого класса.
А что касается того, что Вам неудобно общаться серьёзно, то это лишь Ваши предрассудки. Если при общении с человеком Вам важен прежде всего его возраст, то мне очень жаль.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Отшельник леса [8]  12:23 // 18 июн 2012
STATZ
а вашему работкину важеен ТОН разговора по переписке КАКОГО?

Rodist [7]  12:27 // 18 июн 2012
С праздником! Вы первый кто чётко озвучил на форуме концепцию игрового мира Троецарствия. С Вами игра вошла в свой золотой век, который происходит прямо сейчас!

Moon33 [6]  12:36 // 18 июн 2012
приветствую тебя неунывающий Гудвин После ребаланса не играла, зашла сейчас поиграть, ваша команда вообще профессиональная лаги сильные, решайте что-то, а то весь контингент растеряете в этом проекте

NordicCat [9]  12:37 // 18 июн 2012
STATZ писал(а):

В нашу индустрию приходят молодые люди и становятся специалистами высокого класса.
.

На ком становятся ?
Сам работаю в подобной сфере и знаю как косяки молодежи, которая становится приходится отрабатывать
Все таки лучше бы они сначала немного учились, тем более что сегодня уже есть места. где учат

Moon33 [6]  12:42 // 18 июн 2012
"В нашу индустрию приходят молодые люди и становятся специалистами высокого класса." Дешевлеб было с колледжа набрать айтишников, вашим спецам грош цена, проект не тридешный, а проблем в игрушке больше чем норма.

NordicCat [9]  12:50 // 18 июн 2012
Moon33 писал(а):
Дешевлеб было с колледжа набрать айтишников, вашим спецам грош цена, проект не тридешный, а проблем в игрушке больше чем норма.

А вот это не надо !
Со стороны всегда легче пальцем тыкать....

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика