|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 |
19:10 // 17 июн 2012
|
 |
Вчера было пятилетие проекта, сегодня в муках завершал лунное затмение, с 11+ вышло немного жести, но со второго раз битвы получились действительно эпичными.
А тут еще глянул свою инфу и увидел: Пребывает в мире: 1 г. 0 дн.
Откинулся в кресло на работе (да-да, меня нелегкая после празднования понесла на работу), закрыл глаза, поностальгировал и повспоминал весь этот год жизни админского перса) (работать начал раньше)
Вспомнил и первый квест, и первое событие (думаю, Борнока, который 90 артанских хаев завалил, тоже многие помнят), это из раннего, а еще своды безумия, репутации Зарра и Славийских племен, из последнего "Боромирова чаща", седые волосы, которые добавились от "лунного затмения"
Это не попытка призвать к каким-то действиям, или вызвать какие-либо эмоции, это просто мысли в слух. Год, что я провел с вами, прошел - впереди следующий)))
"Но и я так рассказал вам слишком много, а теперь Свет, камера, снимаем" (с) Хичкок
ПыСы всех с пятилетием
19:10 С гневным рыком отступает Ящер в земные глубины, побежденный бесстрашными воинами Троецарствия! Этот день величайшего противостояния войдет во все летописи, он станет поворотным в судьбе Артании и Куявии! Браво героям, сумевшим защитить Родину от Нашествия
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
оффтоп
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!
P.S. выбесили, - заслужили!
|
|

|
 |
 |
Оффтоп.
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!
|
|

|
 |
 |
оффтоп
|
|

|
 |
 |
justking2
а обменять ресурсы не судьба? я меняю и тольк трачусь на смолу и все
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....
|
|

|
 |
 |
WestCoast писал(а):dantist77 писал(а):Писатель Гудвин
Скажите а почему вы все (админы) такие молодые? Увас там что постарше людей нет никого? Ну хотя бы из начальства? Из так сказать админ админов ну там или старший Админ. А то пацаны какие то, даже как то неудобно с вами серьёзно разговаривать 
чтобы быть ближе к игроком, и понимать их 
сомневаюсь!
|
|

|
 |
 |
оффтоп
|
|

|
 |
 |
dantist77
Конечно, есть – уборщицы, дворники, сторожа – кто, на что учился в своё время.
p/s/ в википедии можно прочесть кто на майле самый главный и сколько ему годков.
justking2
С предложениями об пересмотрение расходников на производство можете изложить в спец.разделе форума.
|
|

|
 |
 |
dantist77 писал(а):Gornat
а где учат на администраторов он-лайн игр? 
В том то и дело, что нигде.
В нашу индустрию приходят молодые люди и становятся специалистами высокого класса.
А что касается того, что Вам неудобно общаться серьёзно, то это лишь Ваши предрассудки. Если при общении с человеком Вам важен прежде всего его возраст, то мне очень жаль.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
приветствую тебя неунывающий Гудвин  После ребаланса не играла, зашла сейчас поиграть, ваша команда вообще профессиональная  лаги сильные, решайте что-то, а то весь контингент растеряете в этом проекте 
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):
В нашу индустрию приходят молодые люди и становятся специалистами высокого класса.
.
На ком становятся ?
Сам работаю в подобной сфере и знаю как косяки молодежи, которая становится приходится отрабатывать
Все таки лучше бы они сначала немного учились, тем более что сегодня уже есть места. где учат
|
|

|
 |
 |
"В нашу индустрию приходят молодые люди и становятся специалистами высокого класса." Дешевлеб было с колледжа набрать айтишников, вашим спецам грош цена, проект не тридешный, а проблем в игрушке больше чем норма.
|
|

|
 |
 |
Moon33 писал(а): Дешевлеб было с колледжа набрать айтишников, вашим спецам грош цена, проект не тридешный, а проблем в игрушке больше чем норма.
А вот это не надо !
Со стороны всегда легче пальцем тыкать....
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|