Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Распродажа неслыханной щедрости - пояснения         Писатель Гудвин [15]  цитировать
12:23 // 26 сен 2012
Некоторые пояснения.
1. Торгаши предлагают на выбор 1 из 4 товаров, 100 алмазов, 60 берестяных фрагментов, 35 приверженцев, по три красных ресурса (опал, осетр, первоцвет)
2. Покупать можно за кругляши (только первый раз для любого типа товара) и за золотые (до трех раз - красные ресурсы до 2 раз)
3. Покупать можно разные товары, не обязательно один и тот же
4. За всю акцию можно совершить только одну покупку за кругляши, потом только за золотые, не важно, даже если другой лот.
5. Выбор за кругляши или золотые кругляши предоставляется, только при первой покупке.

Если есть вопросы по существу - задавайте, отвечать буду в теле вопроса, от лупиков и не информационных смайлов, прошу воздержаться)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Cyrex [10]  13:23 // 26 сен 2012
мож алмазы чуток в цене упадут

Zandara [5]  13:23 // 26 сен 2012
Плохо! У нас уже 9 вечера, деньги не вольешь, а к утру акция закроется Типа могу токо сказать спасибо за сохраненный бюджет

Акция будет до завтра точно
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*

HeadHanter [8]  13:24 // 26 сен 2012
Писатель Гудвин
на сколько обоснована предложенная цена и почему лоты идут не по гос. стоимости?

Потому, что гос специально ниже расчетной цены, чтобы налоги при торговле снизить, может запросто проставить гос на приверы 100 кр.

теневой удар [10]  13:25 // 26 сен 2012
чот цены такиеже

Сеферот [5]  13:25 // 26 сен 2012
думал занять, потом передумал
эм...а я вообще о чем? снова сбился...

Гром Зевса [9]  13:26 // 26 сен 2012
А в чём фишка распродажи

katrana [10]  13:26 // 26 сен 2012
Гром Зевса
купи за золото и почувствуй разницу )

Монте-Кристо [9]  13:27 // 26 сен 2012
чепуха.

NetLord [7]  13:27 // 26 сен 2012
Все норм, админы отрегулировали цены на рынке как им кажется оптимальным образом
Актуальность ловца духов http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=361103&amp;amp;amp;amp;f=3

Гром Зевса [9]  13:28 // 26 сен 2012
katrana писал(а):
Гром Зевса
купи за золото и почувствуй разницу )

Всё понял

LEXMARK [10]  13:29 // 26 сен 2012
идею замечательная реализация не на уровне(
1)все лоты должны быть доступны1раз купитьза кр
2) цены должныбыть болие приближены к рыночным реалиям
3)вводя столько ресов за золото и кр вы урежете их выпадение ведь сколько
было сказано на счет баланса и что вы его под держивате)по колву ресурсов квест пред и прочего)не кажет ся это ущемлением игроков?или уже урезали таккак многоие жалуются на выпадение тех ресурсов котроые сечас расспродаются)
Если не хочешь, найдешь тысячу оправданий. Если захочешь, найдешь тысячу возможностей.

KIRKENES [10]  13:30 // 26 сен 2012
вроде не первое апреля :)

Evolare [10]  13:30 // 26 сен 2012
Гром Зевса писал(а):
А в чём фишка распродажи

а фишка видимо в том, что общее закупленное не создаст избыток, а всего лишь возместит порезанное (зажатый дроп в последнее время, так же как и с кормом для питов, аналогично) + скорее всего покупки за золото намечаются, ну а тут объяснять не надо

Artur25 [8]  13:31 // 26 сен 2012
Юра75
эта экономическая теория не нашла своё подтверждение в реальной жизни. Рынок просто замрёт на время, а потом всё вернётся на круги своя
Только если администрация не займёт монопольное положение на рынке продаж данных ресурсов тогда конечно выхода у нас не будет))) будем продавать привера по 90
flud forever

Томплиер [6]  13:32 // 26 сен 2012
пытаются сбить цены на привера алмазы и бересту)) на время точно получится) или чето в самой шараге с деньгами плохо...у же несколько акций на то что бы сбегать к терминалу...если так то плохо((

DneprUA [8]  13:32 // 26 сен 2012
Дорого/дёшего...ну ребят, вы как маленькие право...Учитесь видеть главное.
Администрация этой акцией впервые на моей памяти ясно указала НИЖНИЙ потолок цен на определённые группы товаров на рынке, так сказать создала прецедент. Теперь каждый может элементарно и без лишних иллюзий подсчитать нижний потолок стоимости той или иной медали репутаций в игре. Соответственно наметить приоритеты и скорректировать игровую стратегию не распыляясь на попытки объять необъятное. Вот она долгожданная СТАБИЛЬНОСТЬ!!!
И без всяких фиг в кармане я чётко и ясно в трезвом уме и памяти говорю:
СПАСИБО!!!

KIRKENES [10]  13:33 // 26 сен 2012
тото мне сегодня не дропануло при фарме :) рынок разгружали :)

Славяна [10]  13:33 // 26 сен 2012
Гос. цена алмаза - 10 кр.
Цена по акции - 35 кр.
Рыночная цена (26.09.2012) - 60+ кр.
Собстна, вопрос: а какая цена адекватна и использовалась при расчетах стоимости прокачки красной БН?
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

SilverRain [9]  13:33 // 26 сен 2012
оффтоп
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика