|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 |
12:06 // 30 июл 2013
|
 |
Дорогие игроки!
У нас сложилась неприятная ситуация по Сводам. Есть поля, которые нам и вам не нравятся, однако в правилах не прописаны некоторые моменты и этот факт дает простор для злоупотреблений. Наказывать по субъективному мнению - неправильно. Игроки должны знать что запрещено, а что разрешено.
Предлагаю вашему вниманию ряд вариантов:
1) прописать в правилах максимальное количество представителей одного клана в Сводах. Если больше, чем прописано - договорняк. При этом, аргументы "это мешалка" не действуют.
2) прописать в правилах минимальную продолжительность поля (в минутах) в сводах. Если быстрее, чем прописано - договорняк.
3) оба варианта.
4) оставить как есть.
5) свой вариант.
Интересует аргументированное мнение 11+. Остальных прошу воздержаться от комментариев. Заранее спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Богдан Светлый
слава деленная на уровень игрока, тогда по сути как и сейчас 7-ка будет равно 12-му, но при этом не только МБС будет показателем клановой активности.
|
|

|
 |
 |
оффтоп
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
ой капсом...и на англ))
все как есть оставить надо!
|
|

|
 |
 |
СОЛЕРИНА
не перевели, а сбежали, как трусливые псы))
Жаль в реале не могу им этого в лицо сказать))
Сегодня бывший соклан в порту напал, я амулетом перемещался, а потом догнал и свитком в барбе. Не давал в очередь стать))
Во истину, в игре много гнили с углов вылазит.))
|
|

|
 |
 |
я считаю что половина слов , что не бьют значит на скайпе, это параноя, и кстати возможно испанских летчиков намного больше чем того хотелось бы..., у нас по скайпу никого не видел, а затягивание много влияет, даже то что в прошлом бою травму влепили или кто то не захотел сливать все невиды и свои мысли, скайп единицы и нечего в этом плохово не вижу,
оставить своды в событийности и у всех будет шанс вставать
Аллергия на ТП )
|
|

|
 |
 |
---Мечтатель-- писал(а):шарах
У меня нет на вашеё стороне персов поэтому посмотреть не могу .  Но мне кажеться вы лукавите как всегда . А про нытьё вы зря здесь предложений ждут а не флейма 
говорю как есть . и сам бы судовольствием походил в поле из 10 чел, но на 13м этого пока ждать и ждать . как вариант я предлогал выше к 12м нас сунуть со всевозможными дебафами тоесть сделать из нас ровню 12м
|
|

|
 |
 |
оффтоп
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Логик писал(а):
Ситуация если в игре онлайн 10 человек 13 уровня и всеони из одного клана - абсолютно нормальная, другое дело если видно что бои сливаются для более быстрого прохождения инста.
Кому видно? Как это в правилах прописать?
Наказание накладывается, если видно, что бои сливаются?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Грал
и пусть, дайте и малышам равные шансы. А то турнир 2-х кланов за первое место и двух за третье))
Скушно и прогнозируемо))
|
|

|
 |
 |
---WOLF---
Не мог не вмешаться, и в своды только для приглашенных, Вы так же не вставали?
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
оффтоп
|
|

|
 |
 |
STATZ
Блин, ну смешно читать))
Головы и Блуды орут оствить всё как есть.
Остальным не нравится))
Вам выбирать конечно, вы у нас самый умный, но меня бы такая тенденция насторожила)) 
|
|

|
 |
 |
Богдан Светлый писал(а):STATZ
Блин, ну смешно читать))
Головы и Блуды орут оствить всё как есть.
Остальным не нравится))
Вам выбирать конечно, вы у нас самый умный, но меня бы такая тенденция насторожила)) 
Пока я вижу, что большинство за "оставить как есть".
Почему Вы видите другое - не ясно.
|
|

|
 |
 |
dplakhov писал(а):STATZ
Оставить П.2
и запретить нападение на соклана в сводах!
http://www.3kingdom.ru/instance_stat.php?instance_id=49766132&finish=0
опираясь на этот инст мне кажется результат будет таким:
1. На скайпе смысла сидеть нету
2. Не будет желания толкать такие поля, т.к. в таком инсте будет прокачиваться только Одесса
Сугубо личное мнение, не судите строго.
Не стоит мне кажется ущемлять 13лвл, их мало. Но и не стоит давать злоупотреблять данным фактом
Если запретить нападение на соклана в сводах, то надо вводить правило - 1 своды = 1 представитель клана.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|