глина писал(а):

когда я начинала играть..не было ни неломаек..ни увеличенных коэфицинтов славы..ни подобных бонусов и акций..и игроки бегали играли..а теперь ток дай дайдай
И я тогда играл, на 10м сотником убивал за следака ратов героев/избров, потомучто он был мое мясо, со своим рейдом в чащу специально так вставали что бы ловить рейды куяв с рюриком, миклом и т.д. и часто выигрывали.. и много проигрывали но всеравно именно на них пытались встать.. охотно говился к турнирам, всем.. и побед там больше 50%, даже на 11-12лвл. А все потому что раньше рулилатактика, а не прокачка, есть куча скринов где 2 десятника выигрывают 2х избров, или проигрывают 2м боготырям так как ошиблись..
Более того, на подготовку к этим событиям можно было потратить 50-60% опыта, а затем легко славу догнать...Плюс ко всему паузы в игре были не так критичны, как щас, сделал перерыв на гдик, пол, отстал сильно по рунам и тебе еще тяжелее стало..
По этому люди и ждут акции, так шмотка щас стоит не 3-5к, а до 30-50.. и для того что бы хоть как то оказаться в равных условиях, или что бы хоть какойто, выходный для себы, получить выхлоп