|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 |
 |
МИХЕЙ1 писал(а):Джэксон писал(а):Что должно случиться в мире, чтобы, наконец, открыли 16 уровень?!
Джексон апнется на 15й и упрётся в потолок)...
НЕЕЕ, он хочет 13-16 уровни погонять 
|
|

|
 |
 |
сразу 15 ур начали говорить об обратном( хотя сами все понимают в разнице уровне и как шотают( как будто админы не видят?(
|
|

|
 |
 |
,,, [Вершитель судеб] --legues-- [15] . Завидную стойкость проявили: [Вершитель судеб] шарах [14] , [Властелин] taNKns [15] , [Вершитель судеб] mycho [15] , [Ранг 45] dollar [15] , [Ранг 43] Самаэль [15] , [Небесный воитель] Blacky73 [13] , [Ранг 45] ПЛЕЙБОЙ [14] , [Небесный воитель] ундид [13] , [Ранг 36] D r a c u S [13] .
Половина игроков - 15 уровень.. А еще два поля было 
|
|

|
 |
 |
ундид
все поля занимают первые места только 15 ур если там нет мальвина как все кричат(но он 14 ур если то) и синегуб( но он он отдельный перс от админов так что его не считаем) есть и другие персы как шарах и макарещь а теперь он ник сменил так что точно не скажу но тоже убер персы
|
|

|
 |
 |
ундид
gwer
все уже давно плюнулю ныть и кто был с вами на 13 давно уже 14 и 15 а вы все ноете, вас и когда на 15 будите так же будут гасить все, будто в лвл дело
|
|

|
 |
 |
ундид
много уже 15 очень много ..видать сложно сдинуть локи....
10 лвл много где развернуться можно ....славию 1 локу можно сполне сдвинуть  ждем ..даже на 15 не охота аппаться т.к. там как в пробке потом...
|
|

|
 |
 |
Самаэль писал(а):ундид
gwer
все уже давно плюнулю ныть и кто был с вами на 13 давно уже 14 и 15 а вы все ноете, вас и когда на 15 будите так же будут гасить все, будто в лвл дело
13 уровню - тоже Жить!!!!  Я против отсутствия персов на 13 уровне.
|
|

|
 |
 |
Самаэль писал(а):ундид
gwer
Тут же не в этом дело. Просто, если отцепят 15 уровень - то тебе там ловить нечего будет, от слова Совсем. - отсюда и посты про "ноете". Не дай бог 13 -14 уберут..
Я уже давно ровно дышу. Есть 15 или нет - это не поменяет мое отношение и посещение МБС. Я больше думаю о остальных 50-60 персах, которые есть на 13 уровне - вдруг они начнут ходить без 15? Когда был эксперимент - 13 отдельно, то были то поля и лица новые были..
|
|

|
 |
 |
ундид
номинально оно так и есть ), там уже не 16к, а ближе у 17м )
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|

|
 |
 |
ундид
да отцепляли уже 15 в итоге на 13 полей больше не стало, а на 15 их вообще небыло, ну и смысл?
|
|

|
 |
 |
Пусть 13 отделяют, с них профита ноль, только время терять. Тот же гвер вместо того чтобы оперативно пить 1,2 банки сразу, бить урон и бежать в следующий бой, раз хочет место занять повыше, тянет до последней секунды и даже не бьёт. Я не тяну шараха или енота, если мне место нужно, пью банки разом и бью быстро.
Пусть 15 отделяют и вернут всем весь списанный опыт, вот тогда заиграем 
|
|

|
 |
 |
одно не пойму откуда у других путей столько антикрита ведь я тоже на безметеге. чар или разбой пьет безметегу и все он критует а ты следом бьешь желтыми
|
|

|
 |
 |
верните безчестные наручи..., которые изъяли в аномалии
|
|

|
 |
 |
олег 116
у этих чаров и разбоев может быть шанс крита ощутимо выше сотки,что будет уменьшать твой анти.Хотя порой очень криво работает эта связка крит-антикрит,это да.
Be yourself no matter what they say
|
|

|
 |
 |
олег 116
Panoptikum
видишь следака, ставь сферы ярости)
|
|

|
 |
 |
большинство нубов напротив юзают сферы мощи, я часто и безмятегу не пью помочь им хочу урона немного нанести - все равно не критуют)) безграмотность виновата
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|