|
страницы [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]
 |
16:35 // 05 май 2014
|
 |
Уважаемые игроки!
Не секрет, что последние правки знахарства уменьшили мотивацию темных к прокачке свирепости. Мы не хотим после всех проделанных изменений вновь искусственно усложнять прокачку знахарей, поскольку считаем, что эти изменения были шагом в правильном направлении. Однако сейчас мы хотим немного повысить значимость свирепости.
В ближайшее время в игре появится новый вид травм - скверные. Они будут во всем аналогичны уже существующим травмам, кроме того, что их не смогут лечить знахари. Другими словами, во всем они аналогичны будут обычным травмам, отличаясь лишь способом лечения. То есть единственным способом лечения скверных травм будет применение свитков исцеления (производятся алхимиками и выпадают из ларцов).
Скверные травмы с небольшой вероятностью появляются вместо обычных травм. Однако эта вероятность зависит от уровня свирепости. Таким образом, чем выше свирепость игрока, тем больше вероятность, что вместо обычной травмы он поставит противнику скверную. Например, при свирепости 100 каждая пятая травма (в среднем) будет скверной.
О появлении скверных травм в игре будет объявлено дополнительно, но не ранее 12 мая.
Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|

|
 |
 |
BUSHIDO
ну как пример, ушатал каток нуба, поставил травму, долго в мбс протянет такой игрок? - нет, а вот полечил его знахарь и уже минутку-две протянет подольше. Я вот 6го качнул ради анонсируемых свитков, сделал паузу - скушал твикс=), а сейчас смотрю, что свитки не востребованы, ну и смысл тогда дальнейшей прокачки? Мру в мбс редко, 2-3 свитка самолечения на месяц игры хватит с головой... Так что смотрю на равновесие и зелень тьмы 
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|

|
 |
 |
Интереснее было бы если такую травму ее в мбс лечить было нельзя) а так разнцы нет! я думаю все с собой свитки носят)
|
|

|
 |
 |
Ренессанс
1.В МБС- каждый уважающий себя перс берёт свитки самолечения..Лечиться у знахаря в МБС- потеря времени...
2.Применение дракуса теперь снова станет актуальным. Как в МБС, так и вне его
3.Я насмотрелся достаточно на сливщиков в погонах с обеих сторон, особенно во время турниров. Бойцов, в моём понимании этого слова, видел гораздо меньше.Радует, что не для всех понимание слава и слив одно и то же
4.Самые горячие споры были из-за травм в сводах ( тут молчу, ибо не хожу и не понимаю данный инст) и травм от невидимки ( тут тоже промолчу, ибо могу ходить , но не хожу).
Зы. Ждём реформы знахарства дальше. Можно много спорить, троллить и прочее. Под лежачий камень вода не течёт-народная мудрость. Смотрю на зелень весов и красную тьмы
 На красную весов смотреть конечно лучше, но...ДОРОГО 
Пофигизм продлевает жизнь, но уменьшает степень ее насыщенности..
|
|

|
 |
 |
BUSHIDO
по дракусу согласен, на турнирах я редкий гость, потому кач только в чащах в основном, а там приходится знахаря подкачивать для лечения кого то из тимы, благо с ковром - скорая помощь  вообщем посмотрим, но вот смысла в прокачке знахаря выше 4го уровня невижу
п.с.
лучше смотреть на красную весов и зелень тьмы, имхо 
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|

|
 |
 |
шо вы мелочитесь) сделайте травму которая игрока выкидывает сразу в офф на сутки и выше)бугага,игра с вашими нововведениями всеми за последние годы стала полным бредом,и бред продолжается..а,забыл вот ------>!
|
|

|
 |
 |
Блазер писал(а):HARD LEON писал(а):
ну веселее тебе будет когда я тебя невидимкой поймаю ? о каких яйцах базар
дык приходи, дружок  мне станет веселее.. а если мне очень надо будет чтоб меня не поймали то и не поймают
в принципе не о тебе конкретно разговор..много чести пить ради тебя невидимость.. а попадешся под руку лупану обязательно 
|
|

|
 |
 |
Блазер
если б на эти грабли не наступали, я б тогда с тобой согласился, но увы, лоб троя об это уже расшибла, но чему научилась?? да ничему!!! горе тёмные поныли поныли и опять всё вернулось. можно же было придумать более интересно? что б и вашим и нашим?!
|
|

|
 |
 |
FIFA2010 писал(а):шо вы мелочитесь) сделайте травму которая игрока выкидывает сразу в офф на сутки и выше)бугага,игра с вашими нововведениями всеми за последние годы стала полным бредом,и бред продолжается..а,забыл вот ------>!
FIFA2010 [4] 20:05 // 21 Сен 2010
не нравится мне эти перемены в игре ,верните старую 3ка,как было год или два года назад.
чёт тебе никогда ничего не нравится 
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|

|
 |
 |
Э Л Ь Ф писал(а):Интереснее было бы если такую травму ее в мбс лечить было нельзя) а так разнцы нет! я думаю все с собой свитки носят)
даж простые ушибы бывают не снимают 
|
|

|
 |
 |
Найтарья писал(а):_РЕЙДЕР_ писал(а):Крохотуля Мими
• Вводится новый тип свитков для знахаря. Использование свитка на себя или любого союзника вешает бафф, снижающий шанс получения травмы примерно на 60% (от эффекта костолома). Использование этих свитков повышает мастерство знахаря. Свитки производятся алхимиками из ресурсов, стоят достаточно дорого. Чем выше умение Знахаря, тем сильнее будет эффект от баффа.
Пояснение: Для увеличения количества Знахарей в игре необходима дополнительная мотивация. Мы считаем, что введение подобных свитков - достойный вариант, способный мотивировать людей прокачивать эту профессию.
Вы бы хоть это доделали ...
Когда это будет действительно востребованным, тогда и доделаем.
Мимими, уже востребованы и пора доделывать. 
тоесть кто не прокачал свирепость может про это забыть??? не судьба ли этим свитком уменьшат шанс скверной травмы, а не в общем всех травм?? 
|
|

|
 |
 |
Сходил в своды, порадовался сам (+3) и порадовал соперников  Расскажите, скверные были?
|
|

|
страницы [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]
|
|