Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Своды. Правила игры. Опрос мнений 11+    STATZ [13]  цитировать
12:06 // 30 июл 2013
Дорогие игроки!

У нас сложилась неприятная ситуация по Сводам. Есть поля, которые нам и вам не нравятся, однако в правилах не прописаны некоторые моменты и этот факт дает простор для злоупотреблений. Наказывать по субъективному мнению - неправильно. Игроки должны знать что запрещено, а что разрешено.

Предлагаю вашему вниманию ряд вариантов:
1) прописать в правилах максимальное количество представителей одного клана в Сводах. Если больше, чем прописано - договорняк. При этом, аргументы "это мешалка" не действуют.
2) прописать в правилах минимальную продолжительность поля (в минутах) в сводах. Если быстрее, чем прописано - договорняк.
3) оба варианта.
4) оставить как есть.
5) свой вариант.

Интересует аргументированное мнение 11+. Остальных прошу воздержаться от комментариев. Заранее спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Богдан Светлый [11]  13:40 // 30 июл 2013
---WOLF---
Глубоко уважаемый не параноик. Когда перс с травмой - с него ХП и Энка вытекает, странно что вы на 12-м этго не знаете.

Лориэль [12]  13:40 // 30 июл 2013
Богдан Светлый
кому остальным?...я против новых правил..и я не являюсь игроком топ клана

Torsvald [10]  13:40 // 30 июл 2013
Введение в заблуждение.
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Van Helsing [12]  13:41 // 30 июл 2013
1. Не вариант! Бывает, что во время хорошего он-лайна, когда очередь 40-50 человек, мешалка замешивает по 2-3 человека из одного клана в ту же чащу или Своды. Таких полей немало. За что тут людей наказывать?
2. Минимальная продолжительность поля, это извините ни о чем. Народ у нас хитро.опый (ну если мягче - нестандартно мыслящий) и будут друг друга кулаками лупить и любое нужное время инста наберут с точностью до секунды.
3. Так как как пункты 1 и 2 неприемлемы, то и пункт 3, который состоит из пунктов 1 и 2 - тоже отпадает.
4. Не самый лучшый вариант. Нужны реальные изменения.
5. Что я предлагаю (свой вариант)
а) убрать дополнительную славу выжившим игрокам в неравных боях 2 на 1, 3 на 2 и т.п. Не за что тут славу за выживание давать - выжить тут не сложно. Равные бои (1 на 1, 2 на 2 и т. д) - согласен, тут поощрение по дополнительной славе нужно.
б) не знаю, возможно ли это технически, но давать каждому участнику инста сделать равное число боев. Например, 5 боев. Сделал быстро (точнее слил под кого нибудь) - получишь мизер славы. Но в бои больше зайти будет нельзя и напасть на этого перса тоже нельзя. А то сейчас получается кто-то 7-8 боев провел (пусть и сливных), а кто-то 3 больших боя. Но тоже сливных к сожалению. Угадайте - кто на каком месте будет в итоговой статистике.
в) возможны ли какие то изменения в плане получения дароков (или обмене серых дароков на зеленые) - я не знаю. Вам решать. Например, за урон, за определенное количество побед, скальпов и т.п. Лично я, например, готов был даже от славы отказаться, полученной в Сводах, но чтобы мне разрешили обменять 2 серых дарока на зеленый, если я набил определенный урон, сделал необходимое число побед, (убийств), но не попал в призовые первые 4 места.
г) возможно ли программно запретить, чтобы с Своды попадало более 2 (максимум 3) игрока из одного клана? Если возможно - сделайте. Если нет людей, чтобы их "мешать" в разные инсты, ну пусть инст тогда не начинается.
д) Реально ли сделать дебафы в Сводах 13 лвл таким образом, чтобы они не могли использовать заклы 13 лвл? Если реально - сделайте и дайте дебаф на разницу в вещах. Но дебаф должен быть таким, чтобы реально уравнять небожителя 12 лвл и небесного воителя 13 лвл. Если 13 лвл - это не нравится - ну что же, пусть ходят в Своды для 13 лвл.
е) сделать так, что если встал в очередь, но не попал в инст, чтобы в следующий инст попадал с вероятностью 100 % (метку какую нибудь программно ставить на перса).
В любом случае - нужен диалог и необходимо что то менять. В обычное время Сводов почти нет. Можно, например, после турнира сделать какое-либо событие по Сводам, ограничением поставить НЕиспользование коллекций в этом событии. А то получается, что кроме выходных (когда нужно использовать коллекции) Сводов почти и нет. А у кого нет коллекций - вообще нет смысла ходить на "коллекционеров".
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Богдан Светлый [11]  13:41 // 30 июл 2013
Лориэль
Так Вы вроде как и за победу не бьётесь))
Я говорю за шанс на победу в турнире. Честный шанс.

Бурлакова [11]  13:41 // 30 июл 2013
Богдан Светлый

все из-за 13 уровней , пусть и меняют только им

Лисица [10]  13:42 // 30 июл 2013
оффтоп
флуд

Лориэль [12]  13:43 // 30 июл 2013
Богдан Светлый
я всегда за честную игру...но я не нашла в топе слова про то, что правила касаются только турнира

Регулюм [12]  13:43 // 30 июл 2013
1. Прописать в скрипте мешалки следующее: при формировании поля, в него должно набирать максимум 2 игрока из одного клана. 10 игроков одного уровня, из одного клана, таким образом попарно смогут распределиться в 5 полей.
2. п. 1 снизит возможность согласованных сливов "по скайпу" до минимума, поэтому ограничивать инстанс в минимальной продолжительности смысла не вижу. Потому что если поставить "15 минут" то и те, кто попытается сливать, будут смотреть на часы.
Сижу рядом с Бородой. Вспоминаем жарких артанок, горячие денечки и бессонные ночи. Контента нам ! Контента !

Otto Dix [9]  13:43 // 30 июл 2013
оффтоп
Администрация! Вы там между собой общаетесь вообще???

Да. STATZ Нет. Госпожа Ной

-МИХА- [12]  13:44 // 30 июл 2013
STATZ
потому как если своды по скайпу, то делать там нечего, особенно с нынешними правилами начисления славы... а сейчас парами и втроем ходят по скайпу, в общем мрачно все..

MAG_nuM [10]  13:44 // 30 июл 2013
оффтоп

-СВД- [11]  13:44 // 30 июл 2013
STATZ
Фильтровать по совокупности признаков клан/класс/продолжительность боя/урон, при наличии боле 3 представителей в инсте. Подобрать актуальные значение для уровневых групп и количества соперников. При значительном отклонении от медианы - формировать сообщение для администратора, компетентного принять решение.
Кстати, договорняк - может быть не только с кланом.

А проще - оставить как есть.

-RA-Odessa [13]  13:44 // 30 июл 2013
Верно соеденить 12 с 13 в своды и чаши +
1

Лориэль [12]  13:45 // 30 июл 2013
ну сделают всем час инст минимум...и больше будет затрат..опять нытье будет

keni4 [11]  13:45 // 30 июл 2013
Otto Dix, да какая там мешалка когда в очереди всего 7 человек..

STATZ [13]  13:45 // 30 июл 2013
-МИХА- писал(а):
в общем мрачно все..

что аж мысли Своды закрыть, да :)
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

---WOLF--- [12]  13:46 // 30 июл 2013
Писатель Гудвин
))) встал) увидел в чате призыв 12 в своды и решил вспомнить за 2 месяца ,что это такое, а все остольные разговоры "Приглашения" это на самом деле чуть другой контекст имели. люди спрашивают иногда чтоб получить ответ, но им не отвечают по простому ,а сидят и сами усложняют и накручивают причины...
Аллергия на ТП )

СОЛЕРИНА [10]  13:46 // 30 июл 2013
оффтоп
Дать бы одной Крахотуле в ^_^ Ми - ми - ми ^_^, пусть проснется ;-)

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика