Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Обмен ярмарочных напитков на зелья ордена.       Писатель Гудвин [15]  цитировать
17:01 // 12 дек 2013
Уважаемые игроки!

Доводим до Вашего сведения, что квестовый диалог обмена ярмарочных напитков на малые зелья ордена, будет закрыт с 10 января 2014 года 12.00. Данный диалог носил временный характер, мы считаем, что свою цель он выполнил. Оставлять этот атавизм, держа его постоянно в уме, мы не считаем необходимым. Надеемся, что столь заблаговременное оповещение, позволит избежать любых неудобств по данному вопросу.

Топик носит информативный характер.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Анни [5]  21:34 // 12 дек 2013
Брандер писал(а):
Splashegons
ой да ладно. не ты ли недавно еще блестал "железными аргументами"?

Конечно я
Для впервые посаженных за деструктив в МБС срок наказания варьируется от 4ех до 12ти месяцев©. Пошел 373 день

Torsvald [10]  22:59 // 12 дек 2013
bivaliy
Torsvald писал(а):
Корвинус писал(а):
Такое ощущение, что у всех сделаны квесты на репу племени, которые требуют подношений в виде победы и бессмертия. Или что другого мусора в бездне не падает.

А думать-то зачем об этом?

В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

ink_ink [12]  09:17 // 13 дек 2013
ink_ink писал(а):
А где их вообще меняют?
Раньше в вергенах в диалоге было вроде..сча ток на громы диалог остался..а куда пихать победы с бессмертиями?
не обойдите нуба вниманьем..подскажите

катокса [11]  09:59 // 13 дек 2013
Ад - пустое место. Все черти тут!

Vasyabest [10]  10:17 // 13 дек 2013
STATZ писал(а):
Корвинус писал(а):
Такое ощущение, что у всех сделаны квесты на репу племени, которые требуют подношений в виде победы и бессмертия. Или что другого мусора в бездне не падает. Дали время старые запасы обменять уже замечательно.

Вот поддержу полностью в этот раз.

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку

xakker [10]  11:30 // 13 дек 2013
Сделали бы просто возврат ненужного в магаз по госу -- и не надо "постоянно держать в уме"...
ЗЫ. И я сейчас не про обычный каст, так что не надо про это "додумывать"...
НЕ пользуйтесь мегафон-модемом без крайней нужды... (с) xakker

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика