Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 [форт трех мечей] Долгожданные изменения    EFGuy [9]  цитировать
18:22 // 09 ноя 2016
По многочисленным просьбам привнесены следующие изменения в Форт Трёх Мечей:

- способность "Незримые стены" роли "Зодчий" запирает локацию для всех кроме призраков. Возможность использовать в бою сохранена.

- характеристики усиления "Синее благословение" изменены:
Точность = 70
Звериная сила = 50
Рейтинг критического урона = 60
Рейтинг урона = 15

- отныне очки в зачет поля сражения, выдающиеся игрокам кроме усилений и возможности использовать предмет "Венец сокрушающей мощи" за убийства Стражей форта и Владыку форта игроки, будут начисляться только в первые 30 минут сражения. Усиления и "Венец сокрушающей мощи" - без изменений.

Наказания на нарушения правил игры в форте будут распространяться на клан с прогрессией. Если игрок сменит клан и продолжит нарушение там же, то наказание получит и новый клан и игрок дополнительно.

Всем добра.
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.

-КрАсАвЧеГ- [9]  07:09 // 10 ноя 2016
Спасибо за правки.
Но опять же вопрос, когда наконец починят форт?
Наказания и изменения, это всё очень хорошо.
НО, баги в форте реально калят, и калят они во время КТ, когда несколько раз 7 человек попадало на "Баг последнего поля", а именно когда приходит сюдака, и после того как таймер показывает ноль секунд, ничего не происходит.
Не только наш клан сталкивался с подобной проблемой. Хотя бы расскажите как её решить, чтобы не прилетало штрафов на постановку. Это первое.

Второе, баг с "нападение в данной местности запрещенно", как бороться с ним, относительно зодчего разобрались, а для тех игроков которые не могут пользоваться абилками рюкзака как быть?

Третье, когда появится единый справочный центр, где можно прочесть все правила и зменения в них? Заранее отвечу-доблестные смотрители сами не знают. Есть летний топ, но искать его очень долго, а память не такая уж хорошая.

Четвёртое. Баг с зависанием боя на мобе, в тех инстах в которых был сталкивался дважды. Причем в первом случае, когда моб был натравлем игроком на самого же себя, вызвал волну негатива от другого клана, мол зачем так делаете.

Баг с цветами, выходами из инста без ника, считаю мелкими, поскольку боевой обстановке инста они никаким образом не вредят.
А когда то:

16:10 Фемида : Артане! Вы с ума сошли?! Что вы пишите?!Разденьте Куявов!Дайте денег!

-Вольт- [10]  08:50 // 10 ноя 2016
а за что наказали кланы, если по подробнее чтобы такого же не сделать7

-Вольт- [10]  09:37 // 10 ноя 2016
самый главный баг там у гипнотезера, когда наносишь только 3-5 урона остальное отражается и регенит хп тому кого бьешь, и он всё чаще и чаще

Палач 13 [10]  09:51 // 10 ноя 2016
-Вольт-
Есть только палач, способный избавить нас от мук :) STATZ

obmorokk [13]  11:08 // 10 ноя 2016
вот интересно тока инст чуть оживился, народ начал ходить, бац начинают народ наказывать непосещением, может чего нить другое придумать? не ходить лучше в леса или арены например, они и так мертвы, или этот инст уже тоже администрации не нужен? ну а по поводу правомерности всего этого уже в топе писали

МИХЕЙ1 [14]  11:39 // 10 ноя 2016
флуд
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Бельтиросс [10]  11:47 // 10 ноя 2016
Ссылки бы посмотреть на инсты по которым вынесено решение. Публичное обвинение это очень серьезный шаг.
trigger_like_conversation

ГАРУДА [7]  11:48 // 10 ноя 2016

-Ракот- [6]  11:49 // 10 ноя 2016
Форумный перс. На мбс не разводить.

На смену фракции можно.

Бельтиросс [10]  12:04 // 10 ноя 2016
-Ракот-
Если именно по этой ссылке решение, то мне вопросов "следствие" не задавало, несмотря на то, что это я был зодчим. Пока все очень непонятно выглядит в этой истории.
trigger_like_conversation

-Ракот- [6]  12:54 // 10 ноя 2016
Бельтиросс

Писатель Гудвин писал(а):

Almat2011
Этот бред называется сговор кланов Боевые волкодавы и Белые медведи, надломить до прочки 1-3 алтари друг другу, не пуская третий клан, а потом идти выносить их и уж дальше, в относительно честном поединке решать исход "фиктивной победы в инсте" между собой. Подтверждено 2ми инстами, дальше не копал, а то запрет мог бы увеличивать с каждым таким инстом.

вот позиция Админиистрации

На смену фракции можно.

Джегурдар [7]  12:59 // 10 ноя 2016
-Ракот-
Не они первые в этом были, еще раньше тоже так же делали, но наказания не было.

sinegub [13]  12:59 // 10 ноя 2016
-Ракот- писал(а):
Бельтиросс

Писатель Гудвин писал(а):

Almat2011
Этот бред называется сговор кланов Боевые волкодавы и Белые медведи, надломить до прочки 1-3 алтари друг другу, не пуская третий клан, а потом идти выносить их и уж дальше, в относительно честном поединке решать исход "фиктивной победы в инсте" между собой. Подтверждено 2ми инстами, дальше не копал, а то запрет мог бы увеличивать с каждым таким инстом.

вот позиция Админиистрации

На первый взгляд кажется,что это не позиция,а домыслы ничем не подтвержденные... Хотя может быть есть факты,о которых мы не знаем(не озвучены)
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...

Duduking [13]  13:05 // 10 ноя 2016
оверквотинг

got222 [14]  13:11 // 10 ноя 2016
оаерквотинг

-Ракот- [6]  13:15 // 10 ноя 2016
Джегурдар

Женя, я скажу одно, все это грустно. Для всех.

sinegub
Хотя может быть есть факты,о которых мы не знаем(не озвучены)

Скорее всего именно так, но я думаю что мы о них никогда не узнаем, это внутренняя кухня.
У людой организации есть записанные данные. Так что и форты могут быть записаннным, кто тчо делал в тот или иной период времени в инсте. Опять же "Может быть"

На смену фракции можно.

Палач 13 [10]  13:26 // 10 ноя 2016
-Ракот-
Для всех? Лень, ты бы за всех то не говорил бы, мне вот нормально.
Каждый получил по заслугам, не согласные и те кто могут доказать обратное докажут, а остальным мотать на ус

-Ракот- [6]  13:27 // 10 ноя 2016
Палач 13

Ну естественно, вам бы все чтобы Лиге было плохо) конкуренты. Причем можешь не стесняться и сказать да, все поймут я уверен.

На смену фракции можно.

Палач 13 [10]  13:29 // 10 ноя 2016
-Ракот-
А кто сказал что мне есть дело до Лиги? и почему ты считаешь что я говорю от имени клана?
Да и строить заговоры и коварные интриги не моя задача
Продолжай искать черную кошку в темной комнате

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика