|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 |
18:22 // 09 ноя 2016
|
 |
По многочисленным просьбам привнесены следующие изменения в Форт Трёх Мечей:
- способность "Незримые стены" роли "Зодчий" запирает локацию для всех кроме призраков. Возможность использовать в бою сохранена.
- характеристики усиления "Синее благословение" изменены:
Точность = 70
Звериная сила = 50
Рейтинг критического урона = 60
Рейтинг урона = 15
- отныне очки в зачет поля сражения, выдающиеся игрокам кроме усилений и возможности использовать предмет "Венец сокрушающей мощи" за убийства Стражей форта и Владыку форта игроки, будут начисляться только в первые 30 минут сражения. Усиления и "Венец сокрушающей мощи" - без изменений.
Наказания на нарушения правил игры в форте будут распространяться на клан с прогрессией. Если игрок сменит клан и продолжит нарушение там же, то наказание получит и новый клан и игрок дополнительно.
Всем добра.
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|

|
 |
 |
Спасибо за правки.
Но опять же вопрос, когда наконец починят форт?
Наказания и изменения, это всё очень хорошо.
НО, баги в форте реально калят, и калят они во время КТ, когда несколько раз 7 человек попадало на "Баг последнего поля", а именно когда приходит сюдака, и после того как таймер показывает ноль секунд, ничего не происходит.
Не только наш клан сталкивался с подобной проблемой. Хотя бы расскажите как её решить, чтобы не прилетало штрафов на постановку. Это первое.
Второе, баг с "нападение в данной местности запрещенно", как бороться с ним, относительно зодчего разобрались, а для тех игроков которые не могут пользоваться абилками рюкзака как быть?
Третье, когда появится единый справочный центр, где можно прочесть все правила и зменения в них? Заранее отвечу-доблестные смотрители сами не знают. Есть летний топ, но искать его очень долго, а память не такая уж хорошая.
Четвёртое. Баг с зависанием боя на мобе, в тех инстах в которых был сталкивался дважды. Причем в первом случае, когда моб был натравлем игроком на самого же себя, вызвал волну негатива от другого клана, мол зачем так делаете.
Баг с цветами, выходами из инста без ника, считаю мелкими, поскольку боевой обстановке инста они никаким образом не вредят.
А когда то:
16:10 Фемида : Артане! Вы с ума сошли?! Что вы пишите?!Разденьте Куявов!Дайте денег!
|
|

|
 |
 |
а за что наказали кланы, если по подробнее чтобы такого же не сделать7
|
|

|
 |
 |
самый главный баг там у гипнотезера, когда наносишь только 3-5 урона остальное отражается и регенит хп тому кого бьешь, и он всё чаще и чаще
|
|

|
 |
 |
флуд
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|

|
 |
 |
Ссылки бы посмотреть на инсты по которым вынесено решение. Публичное обвинение это очень серьезный шаг.
trigger_like_conversation
|
|

|
 |
 |
-Ракот-
Если именно по этой ссылке решение, то мне вопросов "следствие" не задавало, несмотря на то, что это я был зодчим. Пока все очень непонятно выглядит в этой истории.
trigger_like_conversation
|
|

|
 |
 |
Бельтиросс
Писатель Гудвин писал(а):
Almat2011
Этот бред называется сговор кланов Боевые волкодавы и Белые медведи, надломить до прочки 1-3 алтари друг другу, не пуская третий клан, а потом идти выносить их и уж дальше, в относительно честном поединке решать исход "фиктивной победы в инсте" между собой. Подтверждено 2ми инстами, дальше не копал, а то запрет мог бы увеличивать с каждым таким инстом.
вот позиция Админиистрации
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.
|
|

|
 |
 |
-Ракот-
Не они первые в этом были, еще раньше тоже так же делали, но наказания не было.
|
|

|
 |
 |
-Ракот- писал(а):Бельтиросс
Писатель Гудвин писал(а):
Almat2011
Этот бред называется сговор кланов Боевые волкодавы и Белые медведи, надломить до прочки 1-3 алтари друг другу, не пуская третий клан, а потом идти выносить их и уж дальше, в относительно честном поединке решать исход "фиктивной победы в инсте" между собой. Подтверждено 2ми инстами, дальше не копал, а то запрет мог бы увеличивать с каждым таким инстом.
вот позиция Админиистрации
На первый взгляд кажется,что это не позиция,а домыслы ничем не подтвержденные... Хотя может быть есть факты,о которых мы не знаем(не озвучены) 
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...
|
|

|
 |
 |
Джегурдар
Женя, я скажу одно, все это грустно. Для всех.
sinegub
Хотя может быть есть факты,о которых мы не знаем(не озвучены)
Скорее всего именно так, но я думаю что мы о них никогда не узнаем, это внутренняя кухня.
У людой организации есть записанные данные. Так что и форты могут быть записаннным, кто тчо делал в тот или иной период времени в инсте. Опять же "Может быть" 
На смену фракции можно.
|
|

|
 |
 |
-Ракот-
Для всех? Лень, ты бы за всех то не говорил бы, мне вот нормально.
Каждый получил по заслугам, не согласные и те кто могут доказать обратное докажут, а остальным мотать на ус 
Есть только палач, способный избавить нас от мук :) STATZ
|
|

|
 |
 |
Палач 13
Ну естественно, вам бы все чтобы Лиге было плохо) конкуренты. Причем можешь не стесняться и сказать да, все поймут я уверен.
На смену фракции можно.
|
|

|
 |
 |
-Ракот-
А кто сказал что мне есть дело до Лиги? и почему ты считаешь что я говорю от имени клана?
Да и строить заговоры и коварные интриги не моя задача
Продолжай искать черную кошку в темной комнате 
Есть только палач, способный избавить нас от мук :) STATZ
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|