|
страницы [ << < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >> ]
 |
13:40 // 18 июл 2014
|
 |
Уважаемые игроки!
Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!
В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:
1. Турнир будет проходить в одной вкладке.
**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**
2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.
**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **
3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.
**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**
4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.
** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**
Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.
Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.
STATZ ответил: " По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Итоговые решения.
1. ..." Писатель Гудвин ответил: " Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..." Писатель Гудвин ответил: " Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
пришло суда вчащу- почемувчащуто напиток славы нельзя?
игра все бесплатнее и бесплатнее :lol:
|
|

|
 |
 |
иггельд79
сегодня никуда нельзя напиток славы
|
|

|
 |
 |
Сходил, оценил, попробовал, попытался осмыслить свои впечатления...
А впечатления от турнира просто отвратительные!!!
Новыми правилами сумели добиться двух целей:
1. запретили вход каткам-переросткам, персам, которые ходят ради драйва, для которых это смысл и радость игры
2. устроили из тактического инста тупую рубиловку, минисводы. Не надо думать, просто кнопочки нажимай, подсчитать сколько выбить, вовремя слить.
При данных правилах мы очень скоро потеряем аренный турнир, как потеряли леса.
Для себя не вижу интереса в таких турнирах.....
|
|

|
 |
 |
Бэбитос писал(а):Бобики всяческие не дают даже 10 аспарта за проигрыш получить, со всех ног бегут меч сдавать  провести арену и получить шиш....не одного знака - вообще не весело
Прошу пардону, очень хотелось успеть сделать еще 1 арену.
Ахилл писал(а):Sir Bobik)))) мы достойны друг друга! если б не подземники твои зеленые))))  удачи)
Волхвы - зло, однозначно. Но бои были супер. Спасибо.
Последняя арена всегда жесть, то поймали меня без перуна, то вообще каст допить забыл, и он, что характерно, сошел во время боя.
А вообще, хочется поблагодарить всех артан, с кем пересеклись сегодня, за интересные и упорные бои. Не встретили ни одной пары, кто бы тупо сливался. Все бились до конца. 9 арен сплошного рубилова. Рука колоть устала.
Аленушка
Спасибо, что таки сводила нубика на турнир
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
Спасибо напарнику за турнир -лито-
|
|

|
 |
 |
_КОРМЧИЙ_ писал(а):Сходил, оценил, попробовал, попытался осмыслить свои впечатления...
1. запретили вход каткам-переросткам, персам, которые ходят ради драйва, для которых это смысл и радость игры
2. устроили из тактического инста тупую рубиловку, минисводы. Не надо думать, просто кнопочки нажимай, подсчитать сколько выбить, вовремя слить.
слава богу)) наконец то походить можно будет без тебя)) те тянул то бил кулаком чтоб напарник тапорик сдал? поменьше славы нам? 
|
|

|
 |
 |
Маклаудд
тебя не убивал, потому что славы было 99,7%, а еще последнюю арену отбегать надо было. Ждал пока напарник убьет и закроет инст. Такие к сожалению новые правила....
Вы молодцы, вставали и бились 
|
|

|
 |
 |
_КОРМЧИЙ_
С боевым апом звания )
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
_КОРМЧИЙ_ писал(а):Маклаудд
тебя не убивал, потому что славы было 99,7%, а еще последнюю арену отбегать надо было. Ждал пока напарник убьет и закроет инст. Такие к сожалению новые правила....
Вы молодцы, вставали и бились 
поздравляю 
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):Блазер писал(а):Дайте возможность "сбросить" славу  и ходить на турнир...
Ответ Гудвина "апайтесь" совсем несерьезный... мне чтоб апнуться надо набрать опыт, в том числе и участвуя в турнире, играя с интересом а не как-то иначе 
Залез к Вам в рюкзак (простите за это!) и увидел, что Свитков мудрости, находящихся у Вас в рюкзаке хватает для того, чтобы апнуться здесь и сейчас 
уважаемй Статс,а нафига нужен такой раритет флакон бесконечной славы,если во время турнира я не могу его выпить в чащу?
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):За сине будут давать 1 БН и 45 славы.
Хотелось бы попросить исправить описания знаков аспарта на актуальные 
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|

|
 |
 |
_КОРМЧИЙ_ писал(а):Сходил, оценил, попробовал, попытался осмыслить свои впечатления...
ну и правильно значит что не пошел в этот раз  погода сегодня была супер озеро пляж 
...
|
|

|
 |
 |
Думаю правила будут скоректированны после данного аренника-ждем)
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|

|
 |
 |
Sir Bobik
При Вашей очереди нон-стоп, Вы бы попали на след. арену, даже если бы встали за 2 минуты до конца. А вот мы после Вас 10 мин. простояли и больше не попали. Печально сие. Провели 8 арен, а знаки получили только за 7.  Удачи.
p.s. последние 2 арены жутко лагали у меня, банки пились с 2-3 нажатия только 
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.
|
|

|
страницы [ << < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >> ]
|
|